◆全品最大3%引クーポンあり12/19 9:59迄...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

4 2018-02-28

とにかく安いです
40代後半になり友達に「頭皮が見えてるけど…どうしたの?大丈夫?」と言われ、早急に何とかしようと思い先ずドラッグストアで物色したのですが、アデノバイタル!高くて手が出ず、楽天市場のこちらのショップさんで即買いしました。継続するのに、お財布に優しいです。
使い心地は…程よい清涼感ですが、エッセンスが付着した髪はキシキシになるのが唯一残念なところです。それ以外は価格、効果とも申し分ないです。限りなく5☆に近い4☆です。

5 2018-09-22

パーマの痛み・夏の頭皮へのダメージケアに
使用し始めてまだ3〜4日というところなのでまだ結果は分かりませんが、滅多に当てないパーマをして夏が終わる頃には抜け毛が増えてなんだか怖かったので注文させて頂いたものです。
容量も多くコスパもなかなかだったので嬉しいのですが、ボトルの形状の問題か、片手で持ってプッシュし辛いです。両手で持ってプッシュしてます…。

4 2018-10-09

旦那ちゃん用に買いました。
書いてある通りに使うと髪がベッタリします。

4 2018-04-14

最近朝髪がふんわりしているので
これの効果かと思われます!
うれしいな!

• ちぐ9967さん
  • ちぐ9967さん

4 2018-10-28

普通に満足
いつもは楽天では代金引き換えを希望していましたが、初の後払い希望。コンビニで払えるから手軽だし商品が到着してしばらくしてからの振り込みって有り難いです。代引料ってけっこう高いんですよね。習慣になっていて気づきませんでした。アデノバイタルスカルプエッセンスには、数年間お世話になっています。小さい頃から髪が細めで柔らかく、クセもあります。この髪は気に入っているけど、分け目が目立ちやすいのが昔からの悩みでした。病気したあとに久びさに髪を洗うと抜け毛がひどかったり。
夏場は汗をかくので、やはり抜け毛が増えます。私のように40代になると白髪が出始める頃。今のところ、髪が太くなったとか、抜け毛が減ったなんてことはありません。
けれど、白髪が出たと言うことは現在までありません。月1回で根もとをカラーリングしてるせいかもしれませんが、美容師に白髪が出てきたね、と指摘されたことはありません。ちなみに担当美容師は、薄毛をしっかり指摘してくれた人ですから、白髪を指摘しないはずは無いです。42歳になりますが、まだ白髪の指摘が無いのは、やはり毎日のお手入れのお陰かなと思います。こちらのショップでの購入は初めてで、コンビニ後払いも初めてのこと。今までは他店で代引でした。代引料って高いし…、コンビニでゆっくり後払いが出来るのは魅力的ですよね。対応も早かったですし、料金も美容室で買うより安いし、また利用しようかなと考えています。

• ぴよ0655さん
  • ぴよ0655さん

4 2018-10-05

今日届きました。早かったです。最近分け目が気になり始め早めの対策をしておこうと色々探していて有名な物は高くて二の足を踏んでいたらコチラの商品を見つけました。決め手はメーカー値段口コミです。匂いもつけ心地も問題無し、ただ最初思ったより勢いよく出たのでオデコにかかりましたが…後は良い結果を願います。

5 2018-11-12

自分へ
2度目になります。こちらの商品はじぶんにあっています。しばらくはこちらをリピートさせていただきたいと思います。又 なくなりましたら
再度注文したいと思います。

4 2018-10-11

体調を崩して抜け毛が気になり購入しました。早くケアしたかったので注文してすぐ次の日に届き助かりました。梱包も丁寧でキレイな状態で届きました。

4 2018-10-04

抜け毛、白髪が酷く藁にもすがる
思いで注文しました!
まだ、商品が届いていないので
期待を込めて星5でします

5 2018-08-03

リピーターです。
お手頃価格で、抜毛も減るような!
爽快感もあり、お気に入りです。
お世話になってます!

• 5587398さん
  • 5587398さん

5 2018-07-23

正規の商品が安く買えてよかったです。
1本使い切ったらまたレビューしたいと思います!

4 2018-06-24

1本使い切りました。
星は多めにしてますが、1本使い切ったので再注文しました。効果は正直、表れていません。抜け毛も酷くて。もしかしたらアルコールが私には合わないのでは?と思いつつ使っています。2本目が届いたので使ってみて3本目を注文する際に効果が表れていたらいいなと願っています。3本までは使ってみようと思います。発送はきちんとしていて信頼できるショップさんです。

• kuro.mameさん
  • kuro.mameさん

4 2018-02-06

2本目です
続けると抜け毛が減る気がします。なくなったらリピします。

5 2018-09-16

白髪減りました
この商品を使って3本目です。
白髪に効果があると美容院で教えてもらって購入しました。
毎日、洗髪後に使い続け、びっしり生えていた白髪が、使用していた部分だけですが真っ黒な髪に戻りました。
こちらのショップでは、とても安く購入できたのでありがたいです。
これからも白髪を減らすため使い続けていきます!