◆最大1000円引クーポンあり8/23 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

4 2018-02-28

とにかく安いです
40代後半になり友達に「頭皮が見えてるけど…どうしたの?大丈夫?」と言われ、早急に何とかしようと思い先ずドラッグストアで物色したのですが、アデノバイタル!高くて手が出ず、楽天市場のこちらのショップさんで即買いしました。継続するのに、お財布に優しいです。
使い心地は…程よい清涼感ですが、エッセンスが付着した髪はキシキシになるのが唯一残念なところです。それ以外は価格、効果とも申し分ないです。限りなく5☆に近い4☆です。

4 2018-06-24

1本使い切りました。
星は多めにしてますが、1本使い切ったので再注文しました。効果は正直、表れていません。抜け毛も酷くて。もしかしたらアルコールが私には合わないのでは?と思いつつ使っています。2本目が届いたので使ってみて3本目を注文する際に効果が表れていたらいいなと願っています。3本までは使ってみようと思います。発送はきちんとしていて信頼できるショップさんです。

• 5587398さん
  • 5587398さん

5 2018-07-23

正規の商品が安く買えてよかったです。
1本使い切ったらまたレビューしたいと思います!

4 2018-04-14

最近朝髪がふんわりしているので
これの効果かと思われます!
うれしいな!

5 2018-08-03

リピーターです。
お手頃価格で、抜毛も減るような!
爽快感もあり、お気に入りです。
お世話になってます!

• kuro.mameさん
  • kuro.mameさん

4 2018-02-06

2本目です
続けると抜け毛が減る気がします。なくなったらリピします。

5 2017-12-04

使いやすいです。
使い始めてまだ1週間なので、まだ効果はわかりませんが、スプレータイプで使いやすいです。
じんわりと効いている感じがして、つけた後はすっきりと気持ちがいいです。
お値段も普通に買うより安くお得に買い物ができて良かったです。

5 2017-12-03

大満足!!
髪の毛が年齢とともに細くなってきた頃美容師さんに薦められて使うようになり髪の毛が丈夫になるのが実感できてとてもきにいっています!そして、今回ナカノザダイレクトさんをみつけて安く買うことができまた次回も利用したいとおもいました!商品もすぐ届くのでありがたいです!

5 2017-11-29

初購入
髪質が細くてコシがないタイプでいろんな毛髪剤を試しましたが、こちらが一番実感できました。
適度な爽快感があり、ふんわり感が一日持続するのでもう手放せません!
先日の旅行にも忘れず持って行きました。

• そら0331さん
  • そら0331さん

5 2017-10-03

効果が楽しみです
安く買えた上に、とても早く丁寧な梱包で届きました
早速使って見ましたが使用感はサラリとしています
20プッシュもホントに皆さん使われてるんでしょうかー?
薄毛防止に使うつもりですので、効果が楽しみです
ボトルが背が高すぎて、洗面所に置けないのが残念です

4 2018-06-10

いい感じ
抜け毛が酷くなり焦って購入したら、翌日に届いてビックリ!早速使いました。頭がスーッてなってスカッとします。効果も期待しています。

• といざさん
  • といざさん

5 2017-01-31

レビューを信じて使ってみます。
抜け毛がひどいので、すごく期待してます。

4 2017-05-21

続けます!
頭頂部とつむじの辺りが薄くなってきたなと思っていた矢先、白髪染めをしたら髪の毛が薄くなったせいか地肌まで染まってしまいました(>_<)
ショックで何かしなきゃ!という気持ちになり、レビューを見て良さそうだったし、資生堂ということで購入をきめました。 今日が初日だったので効果などはわかりません。トニックほどスースーしなくて程よい爽快感です。何はともあれ続けてみようと思います。

• non0117さん
  • non0117さん

4 2017-08-11

抜け毛防止
ずっと使っています。
てっぺんにつけてマッサージ
抜け毛予防になって助かっています。