• ANDY4862さん
  • ANDY4862さん

4 2023-09-17

届いてから使用してます。
つけた感じはベタベタしないですが、多少はつけた感があるような気もします。
頭皮の健康のために頑張って使います!

• 浅沼6359さん
  • 浅沼6359さん

5 2023-07-07

7月5日購入、7日に届きました。
ありがとうございます。サロン専売品ですね。期待してます!

4 2022-06-18

ベタついたりせずつけ心地はいいです!
分け目が気になってきたので、毎日使います。
効果が出るといいな、、

4 2022-07-26

2本目をリピート★
使い始めて、少し生え際に変化があった。
薄毛対策、予防で購入し…
今後も使い続けてみたいと思う。
もう少し安いと嬉しいんだけどな…

4 2022-06-11

ボトルの形が…
まだ使い始めなので…
効果の実感は正直なし。。。
ボトルが大きくスプレーしにくいのが少し残念です。女性が使いやすいようにもう少し小さめサイズもあると嬉しい♪
使い続けて効果を待ちたいです!

• coco-221さん
  • coco-221さん

4 2013-08-29

初購入☆
マダ髪の毛が薄くなる歳でもないのですが、
最近、髪の毛の分け目が気になるようになった為購入しました。
レビューがよかったのと、美容院でもオススメ商品と知り期待を込めて☆4に!!
画像2にあるように先端が細くなっていて地肌につけやすくなっています。
大きさは、画像1にあるようにスティックのりと比較して頂ければと思います。
こちらのお店は在庫があれば14時までの注文で土日曜日発送もしているそうです。
急いでいる方にも助かりますね!
また使用後の感想は追記したいと思います。
追記☆
最近は髪の毛の分け目が気にならないので、なかなか継続できていないのですが‥笑
夜、頭皮に付けてマッサージして寝ると、次の日の朝、髪の毛の根元に張りがある感じがします!
そして個人的には、なんとなくサラサラ感も増している気がします!頭皮に栄養を与えてあげると、全てにおいてイイことがあるんだなぁと感じました。
おサボりしないで続けてみます。
ありがとうございます。

5 2018-11-23

すぐに効果がでてびっくり!
38歳、おでこの上の薄毛が気になり、2018年11月21日に購入。22日日午前中到着。その日のうちに、11時、20時に使用。23日、朝に鏡をみてびっくり!おでこの上の薄い部分がなくなっていて、髪全体がボリュームアップ。本当にびっくりしました。引き続き使用してみます。楽しみ!

• momokalohaさん
  • momokalohaさん

4 2018-01-14

髪が早く伸びる
抜け毛が気になって購入しました
使い続けてもうすぐ3ヶ月になります
抜け毛はまあまあ減ったかなーという感じで確かな手ごたえはありません
ただ使いはじめて1ヶ月くらいで短い毛がたくさん生えてきてそれが伸びてきているので育毛効果はあるかと感じます
使用2ヶ月くらいで一番効果を感じたのは髪がものすごく早く伸びることでミディアムヘアがあっと言う間にロングになりました 美容師さんもびっくりしています スーパーロングを目指しているのでリピしようと思います
あと、今まではお風呂上がりに髪を乾かすときのみの1日一回の使用だったのでしっかり朝晩2回ケアしていこうと思います

• inu5320さん
  • inu5320さん

4 2014-02-24

効果のほどに期待
評判がよいのでとりあえず購入してみました。
まだ2週間ほどしか使ってないのでまったく効果はわかりません。
スプレー式なので使いやすいかと思いましたが、飛び散って
使いづらいです・・・。
つけてマッサージするとすっきりとして気持ちがよいです。

5 2013-12-04

育毛剤
友達に頼まれて購入しました。理容院を営んでる友人から購入しようと思ってましたが、こちらのショップさんのほうが、お安くびっくり。
送料無料だし、しかも半額に当たり〜めちゃめちゃお安く購入できました。本当にありがとうございました。
友人の話だと、効き目はまだよくわからないとの事でしたが、将来を考えると育毛剤を使用しないよりは、使用していたほうが良いそうです。

4 2016-02-19

産後の抜け毛がひどくて、購入しました。以前、円形脱毛症になった時も使ったことがあった商品なので、安いものがみつかり助かりました。まだ効果は出ていませんが、少しでも抜け毛が落ち着けばいいなぁと思います。

• na1985さん
  • na1985さん

4 2015-09-10

髪が…
最近髪の毛が薄くなった気がして資生堂なら信用できるだろうと思い購入。元は6000円もするんですね!!半額ちかくで買えて満足です。効果はわかりませんがこれから気長に試して行こうと思います。30歳で髪の毛気にすることになるなんて。。

4 2014-08-18

キモチいい!
スーッ
として キモチいいです。
プッシュ式も改良されて 使いやすい!
またリピートします。

• さ3046さん
  • さ3046さん

5 2014-06-15

(*^^*)
電話もしましたが対応が感じよく
商品も早く届きました

5 2014-05-23

もう何回もリピートしてます。大変よい商品です。

レビュアー投稿画像