5 2020-02-24

抜毛がすぐに減りました!
30後半で白髪はありませんが、細い毛質に加齢が加わり抜毛が本当にひどかったです。髪を洗ってる時手でとかすとどこかハゲてるんじゃないかと思うぐらいぐらい毛がびっしりで、洗髪が終わると体は毛まるけで立ち上がるとお尻の下や床にも毛が…そんな感じが1年近く続き短い毛がピンピンと立つようになり【まだ生えてきてる!今からやるべき!】と思い立って購入しました。夜、お風呂上がりに使用して2週間ですが抜毛が明らかに減ってます!大袈裟ではなく明らかに違います。10年先、20年先を信じて使い続けようと思います。

4 2014-07-08

届きました
白髪改善のために購入しました
ピンポイントでスプレー出来て使いやすいです♪
2本購入したのでしばらく使ってみたいと思います。

• LEON1975さん
  • LEON1975さん

4 2013-12-28

まだ実感は分からないが、使い続けようと思う。
と言っていました。

5 2014-08-16

ボトルが改良されて以前より使いやすくなりました。無駄な量を使う事もなく良いと思います。

5 2014-06-24

使いやすくなっています。
ボトルが改良されてます。これだと適量をつけたい場所に確実にスプレー出来て良いと思います。

• iyamija886さん
  • iyamija886さん

5 2014-03-30

とても使いやすい、効果も抜群^_^
店の対応も早くて、配達も早いです。

• zico33333さん
  • zico33333さん

5 2013-12-18

対応が早い
発注から到着までが迅速でした。
安心してお取引できました。

5 2013-10-25

効いてる
感じはします。適量頭に振りかけて指の腹で揉み込むようにマッサージします。すくすくと髪が育ってくるような感じはあります。これからに期待です。

5 2013-09-19

以前使っていたのですが、より安く購入できて満足です。
発送も早かったです。

• RYJ6351さん
  • RYJ6351さん

5 2013-06-11

こういう商品て臭いが親父くさいイメージがありましたが全然気にならなかったです
発毛効果はまだわかりませんが、まだハゲてないので効果あり!?

4 2013-06-01

おすすめです。
良いと思います。継続して使用していますが、抜け毛が少なくなったような気がします!

• 健多さん
  • 健多さん

4 2011-08-19

美容室で勧められて、使いやすそうだと思い購入しました。美容室だと定価でしか買えない為、ネットで安いお店を探してこちらで購入しました。2ヶ月目ですが、まだ目に見えて効果はありませんが、刺激も少ないし、成分的にも安心なので、じっくりと使っていこうと思います。

4 2015-01-19

リピートです
白髪改善のために購入してますが効果はわかりません
抜け毛減ったのと痒みが改善されたと思います。
しばらく続けて見たいと思います。

4 2019-10-15

サッパリ
気持ちいい!また買いたい!
期待してます。

5 2019-08-28

実感中!
薄毛が少しずつ改善している予感がしてきました!

レビュアー投稿画像