5 2013-07-31

発送が早い!
主人が美容室で勧められて買っていましたが、高いので楽天で探したところとても安く出ていたので、今後はこちらで買わせてもらいます。

4 2018-01-10

産後脱毛で購入
産後3ヶ月になってカラーをしてから髪がゴッソリ抜け始めて焦って購入。
こちらとシャンプー、トリートメント、スプレータイプの育毛剤も買いました。
使って3週間ぐらいですが、まだ良くわかりません。でも諦めず使い続けます。
使用感は、20プッシュつけマッサージすると
頭皮がじんわーリ温かい感じします。
血行よくなってるのかな?

5 2018-03-02

追記します、抜け毛が減った
20代前半ですが最近抜け毛が多いことや、髪の分け目が広がったことなどが気になっていました。まだ二日しか使っておらず変化などは感じていません。気長に頑張ってみます。
追記
使用開始して約2週間といったところでしょうか。抜け毛が明らかに減りました。抜ける毛も周期を終えた太い毛が中心です。まだ髪が増えたという印象はありませんが、抜け毛は確かに減ってます、驚き、、、!継続使用してみます。

4 2013-07-30

髪がまとまりやすく、ふんわり感が出てとてもいい感じです。髪の毛が傷んでましたが良くなってきました。

• mariko1016さん
  • mariko1016さん

4 2013-07-01

梱包もシンプルで良かったですが、ラッピング依頼をしたのですがそれに対しても返信もなく、ラッピングも当然なかったのでそれで−★1つにさせて頂きました。

4 2019-01-24

主人が使用しているので私の感想ではありませんが…
使用感は良いようで、2本目に突入しました。
頭皮がすぐ痒くなってしまうタイプの人ですが、この商品は問題なく使えているので、肌が弱い方にもおススメ?かも?
しばらく続けて、良いようであればリピートしていきたいと思っています。

5 2022-02-28

これは本当にすごい
使用して4日目ですがすぐに効果でました!
抜け毛がかなり減りました!

5 2020-03-30

レビューが良かったので買ってみました。使用感は、ベタベタします。最近、短いチクチクする毛が多い気が、、、これのおかげ?

• Mk28015さん
  • Mk28015さん

5 2019-08-24

初めての購入です。
皆様のレビューも高評価でしたので購入しました。期待を込めて☆5です!両親へのプレゼントでとても喜んでいました。2000円クーポンもついていたのでまた購入検討中です!

4 2018-10-29

最近抜け毛が気になり、年齢的にはまだ早いかな?と思いましたが試しに購入してみました。まだ数回の使用で効果は分かりませんが、血行が良くなる気がして気持ちが良いです。抜け毛が減ればいいなと思います。

4 2018-09-22

届くのが早い!
届くのが早くてビックリ!
まだ1回しか使用してないので効果はかけませんが、他の方のレビューも良さそうなので期待大です(^-^)

4 2018-05-10

早い
ゴールデンウィーク中でしたがすぐ届きました

4 2017-12-27

期待をこめて!
髪が……って気にしてる主人用に買いました!(禿げてるわけじゃないんですが……)
まだ使って日が浅いから期待をこめて☆4つにします✨

5 2016-04-13

アデノバイタル★
いつも愛用してる商品なので、購入しました。サロンで買うよりも安いので、今後はこちらのショップさんを利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2015-07-31

夏の頭皮を考えて
夏の暑さに毛穴や髪を労わる時期だと思い購入。
匂いもしないので、つけていても分かりません。

レビュアー投稿画像