1件~10件 (全 10件)
  • seven2046さん
  • seven2046さん

4 2013-11-16

こちらの商品は安いだけで無く
こちらの商品は安いだけで無く、付け心地も問題無いのでネット注文でのオススメ品です。

5 2013-08-13

美容室ご用達は本当です!
行きつけの美容室でいつもつけてくれる育毛剤。
美容室で買うと\6000ですがこちらは\4000!即決で買いました!
効くかはまだわかりませんが大手資生堂と自分の頭皮との相性を信じてみようと思います!

• 1yu3さん
  • 1yu3さん

5 2015-07-28

この商品は2本目の使用となります。使用してから毛の張りがでてきていると思います。

4 2015-05-19

満足です!
価格も安く発送も早いです!
使用して特に今のところ効果はわからないですが
使用をつづけてみます

4 2015-03-10

とりあえず何もやらないよりやったほうがよさそうなので続けてみるとのことです。

5 2015-01-09

周りのススメで買いましたが、塗りやすくてとても便利です!

5 2014-11-18

美容院で購入する商品と同じものが安価に手に入り助かりました。
もっと早くお店を知っていればと少し後悔です。

• oo00111さん
  • oo00111さん

3 2018-02-08

まあまあ
1か月ほど使ってけどる目立っほどの効果はないです。使い続けて見ます。

• HANZOUtrueさん
  • HANZOUtrueさん

3 2015-11-09

まだ効果は出てないのでなんとも言えませんが、狙ったとこに吹き付けられるので良いと思います。

2 2013-11-09

結果不明
結果がまだでていない。
だから星2個です。

レビュアー投稿画像