◆最大500円引クーポンあり8/25 9:59迄★送...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 主人と私用に比べてみました♪
  • 今回育毛商品をはじめて購入しました^^主人も私もまだ20代なので必要ないかなと思っていたのですが、主人が単身赴任をきっけに生活習慣の変化かストレスから前頭部が気になると…。そしてわたしも妊娠をきっかけに抜け毛とかゆみが気になっていましたので今回思い切ってこちらと同メーカーのスカルプトニックを注文いたしました♪注文から2日で自宅まで届けて頂き商品名はコスメ用品でしたので配送業者の方 ・・・(続きを読む
  • まな92001422さん
  • 3 2013-08-08
  • 到着後、まだ1日しか使用していないので効果については書けませんが、思ったことを1つ。商品の入っていた箱の使用方法を見ると「朝、晩など1日2回使用」と頻度については書いてありますが、どのくらい頭につけていいのか、使用量の目安みたいなものは全く書かれていません。化粧品などもそうですが、たくさん使えばいいというわけではないでしょうし、純粋に疑問に思いました。もちろんこれはメーカーさんの問題だとは思いますが、もしわかるのであれば、商品説明 ・・・(続きを読む
  • happy1385さん
  • happy1385さん

4 2016-12-21

使用して1週間後のレビューです。抜け毛が増えこれ以上薄くならないようにと探して、こちらが口コミが良かったので購入しました。
匂いもなく、スーッとした使用感で気に入っています。が一つ気になるのが、ノズルの所から液だれすることです。改良してほしいです。効果はまだ日が浅いので分かりません。これから、継続して判断したいと思います

5 2016-10-17

リピートです
効果の方はわかりませんが、在庫が無くなったので再度購入です。

4 2017-03-08

届きました^^
イヤな匂いもベタつきも無くて良いです。
ただ、ボトルが縦長すぎて、収納スペースが・・・これをしまうために可動式の棚を動かしました。

5 2017-03-04

トップが薄毛で気になっていたのかハリコシがでて ふんわりとボリュームがでました

• といざさん
  • といざさん

5 2017-01-31

レビューを信じて使ってみます。
抜け毛がひどいので、すごく期待してます。

5 2016-10-21

頑張ります。
リピです。美容師さんからのお薦めです。抜け毛が気になり相談したところ、こちらを薦めてもらいました。これからも抜け毛が減るように日々頑張って使用していきたいです。

5 2017-06-16

育ってきました。
産後しばらくしたら抜毛がひどくなり、特に生え際がスカスカになって頭皮が目立つようになってしまいました。以前、もう少し高価な発毛剤を使っていたのですが、今一つ効果が実感出来なかったので、比較的お手頃な価格のこちらをダメもとで使用してみました。
時々忘れることもありましたが、朝晩2回、生え際やつむじなど気になるところに適当にスプレーし、ギュギュッと指で少しだけ揉みこむというのを2ヶ月ほど続けました。
すると、最近、生え際に短いほわほわした毛が!
育毛剤が効いたのか、たまたま産後の回復が毛髪にもタイミングよく訪れただけなのかは分かりませんが、何もしないよりは育つのが早いはずなので、根気よく続けようと思います。

5 2017-08-22

注文してすぐに届きました。
たくさんのレビューを見て、白髪対策と抜け毛防止の為に購入です。
とてもスースーして気持ち良いです。効果があると嬉しいです。

4 2017-08-04

まだ実感はわきませんが
まだ実感がわきませんが使い続けてます、もうしばらく使ってみようと思います。

4 2017-07-22

まだ様子見。
まだ1週間程しか使用していないですが感想を。
使用は夜とたまに朝。一回20プッシュ程度を薄い所中心に全体的に。その後マッサージを数分。
育毛効果はまだ確認できません。
使用後のマッサージで頭の血行が少し良くなっている気がします。
べたつきがあるのがマイナスですね。ま、効果があれば許容範囲ですが^^;
とりあえず1本使い切って効果あるか確認してみます。

4 2017-05-21

続けます!
頭頂部とつむじの辺りが薄くなってきたなと思っていた矢先、白髪染めをしたら髪の毛が薄くなったせいか地肌まで染まってしまいました(>_<)
ショックで何かしなきゃ!という気持ちになり、レビューを見て良さそうだったし、資生堂ということで購入をきめました。 今日が初日だったので効果などはわかりません。トニックほどスースーしなくて程よい爽快感です。何はともあれ続けてみようと思います。

5 2017-05-14

母の日のプレゼントに購入。
髪の薄さと細さを気にしているので、気に入ってもらえたらいいんですが。

4 2017-05-09

効果の方はまだわかりませんが
効果の方はまだはっきりとわかりませんが、自分に合っているようなので、繰り返し使用中です。

5 2017-01-07

良いですよ
頭皮に浸透する感じかして、髪がしっかりとする気がします、効果を期待して使って見ようと思います。

5 2016-12-22

リピートです
効果の方はまだはっきりとは出てないようですが、しばらくは続けてみようと思ってます。