◆最大2000円引クーポンあり7/21 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 主人と私用に比べてみました♪
  • 今回育毛商品をはじめて購入しました^^主人も私もまだ20代なので必要ないかなと思っていたのですが、主人が単身赴任をきっけに生活習慣の変化かストレスから前頭部が気になると…。そしてわたしも妊娠をきっかけに抜け毛とかゆみが気になっていましたので今回思い切ってこちらと同メーカーのスカルプトニックを注文いたしました♪注文から2日で自宅まで届けて頂き商品名はコスメ用品でしたので配送業者の方 ・・・(続きを読む
  • まな92001422さん
  • 3 2013-08-08
  • 到着後、まだ1日しか使用していないので効果については書けませんが、思ったことを1つ。商品の入っていた箱の使用方法を見ると「朝、晩など1日2回使用」と頻度については書いてありますが、どのくらい頭につけていいのか、使用量の目安みたいなものは全く書かれていません。化粧品などもそうですが、たくさん使えばいいというわけではないでしょうし、純粋に疑問に思いました。もちろんこれはメーカーさんの問題だとは思いますが、もしわかるのであれば、商品説明 ・・・(続きを読む

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

5 2018-01-18

効いています。
40歳女性、3本目の購入になります。
頭頂部の毛が薄くなり、悩んでいました。毎晩、この商品を気になるところにスプレーし、少しマッサージしていたところ、明らかに髪の毛が生えてきました。頭の上にツンツンした毛が沢山見えます。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

4 2018-01-10

産後脱毛で購入
産後3ヶ月になってカラーをしてから髪がゴッソリ抜け始めて焦って購入。
こちらとシャンプー、トリートメント、スプレータイプの育毛剤も買いました。
使って3週間ぐらいですが、まだ良くわかりません。でも諦めず使い続けます。
使用感は、20プッシュつけマッサージすると
頭皮がじんわーリ温かい感じします。
血行よくなってるのかな?

5 2018-01-10

以前使った事があるかなぁ…べとつきもなく、使いやすいと思います。

4 2017-10-08

薄毛の予防に
こちらでの購入は。初めてですが、アデノバイタルは2本目です。
他の商品も色々と試しています。
今は 髪の毛の量は大丈夫なのですが、髪の毛が細くなりボリュウムがなくなりました。
髪の毛が薄くなってからでは遅いので、少なくなる前から育毛剤を使っていた方がいいと、行きつけの美容師さんから聞いて育毛剤を使用しています。、
アデノバイタルは、手頃な価格で髪にボリュウムが出るので、気に入っています。

4 2018-06-24

1本使い切りました。
星は多めにしてますが、1本使い切ったので再注文しました。効果は正直、表れていません。抜け毛も酷くて。もしかしたらアルコールが私には合わないのでは?と思いつつ使っています。2本目が届いたので使ってみて3本目を注文する際に効果が表れていたらいいなと願っています。3本までは使ってみようと思います。発送はきちんとしていて信頼できるショップさんです。

4 2018-01-14

髪が早く伸びる
抜け毛が気になって購入しました
使い続けてもうすぐ3ヶ月になります
抜け毛はまあまあ減ったかなーという感じで確かな手ごたえはありません
ただ使いはじめて1ヶ月くらいで短い毛がたくさん生えてきてそれが伸びてきているので育毛効果はあるかと感じます
使用2ヶ月くらいで一番効果を感じたのは髪がものすごく早く伸びることでミディアムヘアがあっと言う間にロングになりました 美容師さんもびっくりしています スーパーロングを目指しているのでリピしようと思います
あと、今まではお風呂上がりに髪を乾かすときのみの1日一回の使用だったのでしっかり朝晩2回ケアしていこうと思います

5 2018-07-10

愛用しています
長年愛用していたこちらの商品をとてもお得な値段で購入出来大変満足しています

4 2018-04-14

最近朝髪がふんわりしているので
これの効果かと思われます!
うれしいな!

• たから!?さん
  • たから!?さん

5 2018-03-02

追記します、抜け毛が減った
20代前半ですが最近抜け毛が多いことや、髪の分け目が広がったことなどが気になっていました。まだ二日しか使っておらず変化などは感じていません。気長に頑張ってみます。
追記
使用開始して約2週間といったところでしょうか。抜け毛が明らかに減りました。抜ける毛も周期を終えた太い毛が中心です。まだ髪が増えたという印象はありませんが、抜け毛は確かに減ってます、驚き、、、!継続使用してみます。

4 2018-02-28

とにかく安いです
40代後半になり友達に「頭皮が見えてるけど…どうしたの?大丈夫?」と言われ、早急に何とかしようと思い先ずドラッグストアで物色したのですが、アデノバイタル!高くて手が出ず、楽天市場のこちらのショップさんで即買いしました。継続するのに、お財布に優しいです。
使い心地は…程よい清涼感ですが、エッセンスが付着した髪はキシキシになるのが唯一残念なところです。それ以外は価格、効果とも申し分ないです。限りなく5☆に近い4☆です。

4 2018-02-17

初の購入です。
頭皮の痒みと抜け毛が気になり購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、頭皮の変化はわかりません。
とりあえず、様子見ということで星を1つ減らさせていただきます。

4 2018-02-04

使いやすそうなので購入してみました。続けて効果を見たいです。

• 96351119さん
  • 96351119さん

4 2018-01-04

美容師さんに教えてもらいました!男女ともに使えるところに惹かれました。
使い続けて効果を感じられたらリピートします!

5 2017-12-02

1ヶ月使用
使い心地はスーっとして良いですが、メーカーが勧めている使い方は人によってはやめた方がいいと思います。
朝から乾いた髪なんかに使用したら、髪がベタついてぺちゃんこになります。なので自分は夜に髪を洗った後、しっかりとタオルドライし、それからマッサージしながら使用してます。
今のところ目に見える効果はありませんが、とりあえず3ヶ月くらいは続けて使用するつもりです。