1件~15件 (全 1,173件)次のページへ

5 2023-12-28

一日2回を数日続けただけで、抜け毛が減り驚きました。使うのを忘れると、抜け毛が増えるので、この商品が効いているんだと思います。

• ANDY4862さん
  • ANDY4862さん

4 2023-09-17

届いてから使用してます。
つけた感じはベタベタしないですが、多少はつけた感があるような気もします。
頭皮の健康のために頑張って使います!

5 2023-11-26

アデノバイタルはいつも使ってます
安心して使える商品です
抜け毛が減ったように思います

• 浅沼6359さん
  • 浅沼6359さん

5 2023-07-07

7月5日購入、7日に届きました。
ありがとうございます。サロン専売品ですね。期待してます!

4 2023-06-25

3本目の購入です。産後の抜け毛が治らず、額が広くなってきたのが悩みでしたが、夜のみの使用を続けていたら額の生え際に髪が生え、気にならなくなってきました。このまま続けていこうと思いますが、お値段がもう少し安いと嬉しいなと思います。

4 2022-12-21

少し使って様子をみます
トニックからこちらに変えてみました、まだ効果はわかりませんが、少し使ってみようと思います。

4 2023-03-04

効果期待
生え際が気になるようになったので使い始めました。1ヶ月間、1日2回使っていますがまだ効果は分かりません。

4 2023-01-06

まだたまにしか使用出来ておらず、効果は不明ですが、使った日は、髪にハリが出た様な感じです。

4 2022-06-18

ベタついたりせずつけ心地はいいです!
分け目が気になってきたので、毎日使います。
効果が出るといいな、、

4 2023-01-18

製品自体に梱包が無いみたい
二ヶ月ほど使用しています。
抜け毛はあまり減らないですが、薄さが少し目立たなくなった感じで効果が出ているのかな。
今後に期待。
以前に別のショップで定価の約25%引きのショップで2本買ってしまい、送られた商品の梱包が雑で、
箱にも容器にもラップ等が無かったのでひょっとしたら中身が...と思い、良いコメントの多いこのショップで買ってみました。
結果は、ともに
・箱や容器にはともにラップはされていない
・箱のバーコード下と容器の底に製造ライン番号(6桁の英数字)みたいな印刷がある
(先に買った2本の番号が同じなのでSerial_Noでは無いみたい)
・未使用の容器と中身を台所用スケールで計ると約225グラム
・中身の分析や効果の違いまではできていませんが、ちょっと使ってみた感じの匂い・沁み方は同じ感じ
...と前2本も、大丈夫だったのかな。
違いは
・このショップの方の梱包の方が緩衝材がよかった。(プチプチのあれがあった)
ただ、資生堂なのに、中身の入れ替えがいとも簡単な状態での製品出荷ってどうなんだろ。
妙に安いもの買ってあれこれ心配するのは、髪にも良くないかな。今後は信頼おけそうな所で買お。

4 2022-12-11

髪のボリュームがなくなってきたので予防的に使い始めました。ほんの少し清涼感があり、香りも気にならないので使いやすいです。効果はまだわかりませんが、しばらく使って見たいと思います。

4 2022-07-26

2本目をリピート★
使い始めて、少し生え際に変化があった。
薄毛対策、予防で購入し…
今後も使い続けてみたいと思う。
もう少し安いと嬉しいんだけどな…

4 2022-06-11

ボトルの形が…
まだ使い始めなので…
効果の実感は正直なし。。。
ボトルが大きくスプレーしにくいのが少し残念です。女性が使いやすいようにもう少し小さめサイズもあると嬉しい♪
使い続けて効果を待ちたいです!

4 2023-01-23

まだ効果はわかりませんがリピートして続けてみたい商品です。

5 2023-01-20

とても良いです。
使い始めて直ぐに効果がありました。
抜け毛が減りました。
次回も買います。

1件~15件(全 1,173件)

レビュアー投稿画像