◆最大1000円引クーポンあり9/19 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 主人と私用に比べてみました♪
  • 今回育毛商品をはじめて購入しました^^主人も私もまだ20代なので必要ないかなと思っていたのですが、主人が単身赴任をきっけに生活習慣の変化かストレスから前頭部が気になると…。そしてわたしも妊娠をきっかけに抜け毛とかゆみが気になっていましたので今回思い切ってこちらと同メーカーのスカルプトニックを注文いたしました♪注文から2日で自宅まで届けて頂き商品名はコスメ用品でしたので配送業者の方 ・・・(続きを読む
  • まな92001422さん
  • 3 2018-07-23
  • 年齢と共に髪が細くなり、薄毛に見えるようになってしまったため購入。送料無料で配達も早いのが有りがたかったです。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、使用量は頭全体で20プッシュほどと書いてあったのですがその通りにすると乾かした髪を再び濡らしたのかと思うほどベタベタになったので20は多い気がします。乾けばべたつきはあまり気にならなくなりますが、触ればオイル感があるのでそこが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

5 2018-01-18

効いています。
40歳女性、3本目の購入になります。
頭頂部の毛が薄くなり、悩んでいました。毎晩、この商品を気になるところにスプレーし、少しマッサージしていたところ、明らかに髪の毛が生えてきました。頭の上にツンツンした毛が沢山見えます。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

4 2018-01-10

産後脱毛で購入
産後3ヶ月になってカラーをしてから髪がゴッソリ抜け始めて焦って購入。
こちらとシャンプー、トリートメント、スプレータイプの育毛剤も買いました。
使って3週間ぐらいですが、まだ良くわかりません。でも諦めず使い続けます。
使用感は、20プッシュつけマッサージすると
頭皮がじんわーリ温かい感じします。
血行よくなってるのかな?

4 2018-02-28

とにかく安いです
40代後半になり友達に「頭皮が見えてるけど…どうしたの?大丈夫?」と言われ、早急に何とかしようと思い先ずドラッグストアで物色したのですが、アデノバイタル!高くて手が出ず、楽天市場のこちらのショップさんで即買いしました。継続するのに、お財布に優しいです。
使い心地は…程よい清涼感ですが、エッセンスが付着した髪はキシキシになるのが唯一残念なところです。それ以外は価格、効果とも申し分ないです。限りなく5☆に近い4☆です。

5 2018-06-25

愛用
タオルドライ後、ドライヤー前に使います!スーッとした爽快感と地肌が柔らかくなるのと後頭部に白髪が出やすいのですが減ってきた様な気がします。他の物を使用してもここに戻ってくるので合っているのだと思います。送料無料も助かります。また利用します!

4 2017-10-08

薄毛の予防に
こちらでの購入は。初めてですが、アデノバイタルは2本目です。
他の商品も色々と試しています。
今は 髪の毛の量は大丈夫なのですが、髪の毛が細くなりボリュウムがなくなりました。
髪の毛が薄くなってからでは遅いので、少なくなる前から育毛剤を使っていた方がいいと、行きつけの美容師さんから聞いて育毛剤を使用しています。、
アデノバイタルは、手頃な価格で髪にボリュウムが出るので、気に入っています。

5 2018-01-10

以前使った事があるかなぁ…べとつきもなく、使いやすいと思います。

4 2018-06-24

1本使い切りました。
星は多めにしてますが、1本使い切ったので再注文しました。効果は正直、表れていません。抜け毛も酷くて。もしかしたらアルコールが私には合わないのでは?と思いつつ使っています。2本目が届いたので使ってみて3本目を注文する際に効果が表れていたらいいなと願っています。3本までは使ってみようと思います。発送はきちんとしていて信頼できるショップさんです。

4 2018-01-14

髪が早く伸びる
抜け毛が気になって購入しました
使い続けてもうすぐ3ヶ月になります
抜け毛はまあまあ減ったかなーという感じで確かな手ごたえはありません
ただ使いはじめて1ヶ月くらいで短い毛がたくさん生えてきてそれが伸びてきているので育毛効果はあるかと感じます
使用2ヶ月くらいで一番効果を感じたのは髪がものすごく早く伸びることでミディアムヘアがあっと言う間にロングになりました 美容師さんもびっくりしています スーパーロングを目指しているのでリピしようと思います
あと、今まではお風呂上がりに髪を乾かすときのみの1日一回の使用だったのでしっかり朝晩2回ケアしていこうと思います

4 2018-09-12

さすが資生堂
梱包は丁寧でした。
資生堂らしい高級なパッケージとおじさん臭くない香り
さすがです。
効果も期待、結果はお楽しみ!

5 2018-09-07

産後3年以上経ちましたが抜毛が気になってから2年半ほどずっと使用しています。
毎日髪をまとめていることもありますが、髪が抜けやすいので今は薄毛防止です。
通っている美容室では取り扱いがありませんが店長さんはハゲ防止にはこれが一番だと言って市販のものを購入して使っていると聞きました。
薄毛を気にしている叔母もこれが一番だと言って使っていました。
多分効果はあると思います。

5 2018-09-07

生え際
少し髪が戻ってきたような気がします。継続して使っていきたいです。

5 2018-08-31

洗い上がりは、きしみますが、市販のトリートメントでサラサラになります。初めて購入したので、今後の効果に期待します。

5 2018-08-25

以前は美容室で購入していたのですが、金額がネックで途中で辞めてしまいました。
最近また抜け毛と薄さが気になり、再開しようとしていて、たまたまこちらのお店を見つけ購入しました。
美容室で買うより全然金額も安く買えて良かったです。
トリートメントと併用して使用して1週間くらい経ちますが、抜け毛がほとんどなくなりました。
また継続して使用しようと思います。

5 2018-08-25

安い早い!!
お安く買えてとっても満足してます!物も、美容室で買ってるのと同じです!届くのがはやいです!こちらで買えて良かった♪このスカルプはとってもスースーして気持ちが良くて、髪もベタらず使った時はふんわりボリュームも出て、頭皮の油もあまり出ないので使い心地は気に入ってます!