◆最大2000円引クーポンあり2/26 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • 普通に満足
  • いつもは楽天では代金引き換えを希望していましたが、初の後払い希望。コンビニで払えるから手軽だし商品が到着してしばらくしてからの振り込みって有り難いです。代引料ってけっこう高いんですよね。習慣になっていて気づきませんでした。アデノバイタルスカルプエッセンスには、数年間お世話になっています。小さい頃から髪が細めで柔らかく、クセもあります。この髪は気に入っているけど、分け目が目立ちや ・・・(続きを読む
  • ちぐ9967さん
  • 3 2018-07-23
  • 年齢と共に髪が細くなり、薄毛に見えるようになってしまったため購入。送料無料で配達も早いのが有りがたかったです。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、使用量は頭全体で20プッシュほどと書いてあったのですがその通りにすると乾かした髪を再び濡らしたのかと思うほどベタベタになったので20は多い気がします。乾けばべたつきはあまり気にならなくなりますが、触ればオイル感があるのでそこが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

5 2018-06-25

愛用
タオルドライ後、ドライヤー前に使います!スーッとした爽快感と地肌が柔らかくなるのと後頭部に白髪が出やすいのですが減ってきた様な気がします。他の物を使用してもここに戻ってくるので合っているのだと思います。送料無料も助かります。また利用します!

4 2018-02-28

とにかく安いです
40代後半になり友達に「頭皮が見えてるけど…どうしたの?大丈夫?」と言われ、早急に何とかしようと思い先ずドラッグストアで物色したのですが、アデノバイタル!高くて手が出ず、楽天市場のこちらのショップさんで即買いしました。継続するのに、お財布に優しいです。
使い心地は…程よい清涼感ですが、エッセンスが付着した髪はキシキシになるのが唯一残念なところです。それ以外は価格、効果とも申し分ないです。限りなく5☆に近い4☆です。

5 2019-01-27

白髪予防や対策の為
生え際や縛り癖がきになってきたこと、
髪が弱ってきた気がすること、白髪がちらほら出てくるようになったので、レビューをみて
こちらを購入してみました。
使い心地はスッキリしたかんじ。
ニオイはあまり好みではないですが、つかうと
生え際がふわりと立ち上がるかんじがして良いです。
まだ使いはじめて数日なので白髪の効果は
これからわかってくるのだと思いますが
ふわりとするからか前より白髪も目立ちにくくなったように思います。これから髪の健康の為にも使い続けてみたいと思います。

5 2018-09-22

パーマの痛み・夏の頭皮へのダメージケアに
使用し始めてまだ3〜4日というところなのでまだ結果は分かりませんが、滅多に当てないパーマをして夏が終わる頃には抜け毛が増えてなんだか怖かったので注文させて頂いたものです。
容量も多くコスパもなかなかだったので嬉しいのですが、ボトルの形状の問題か、片手で持ってプッシュし辛いです。両手で持ってプッシュしてます…。

4 2018-11-10

70歳を目前に抜け毛が増えてきた気がするので購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果に期待します。

• MM0469さん
  • MM0469さん

5 2018-11-07

リピートです。
一度つかって、きにいりましたので、
リピートです。効果というより、使い心地が、スッーとして、気持ち良いです。抜け毛もへり、小さな毛がはえてきたようなきがします。

5 2018-10-21

半年くらい抜け毛がすごく多くて、生え際の地肌がすかすかになってきたので、あせりました。ダメもとでこちらを購入。2カ月朝のみ使用。毎年抜け毛が大量に増える秋になりましたが、抜け毛、減っています。シャンプー時に抜けて手にまとわりついてくる髪の毛がなくなってきました。毎日お風呂上がりに排水溝チェックしていますが、減っています。
ですが髪の量が増えてる程ではないので、育毛効果はまだまだ使い続けないと分かりません。
匂いが嫌じゃないので続けようと思っています。大量抜け毛の不安からは解放されたいので。

4 2018-10-16

何年も前から使っています。それでも白髪は増えますが。(苦笑)
髪も頭皮も問題なくいい状態なので、ただの気休めではないと思っています。
お安く購入できて継続できるのでありがたいです。

4 2018-10-09

旦那ちゃん用に買いました。
書いてある通りに使うと髪がベッタリします。

5 2018-08-25

以前は美容室で購入していたのですが、金額がネックで途中で辞めてしまいました。
最近また抜け毛と薄さが気になり、再開しようとしていて、たまたまこちらのお店を見つけ購入しました。
美容室で買うより全然金額も安く買えて良かったです。
トリートメントと併用して使用して1週間くらい経ちますが、抜け毛がほとんどなくなりました。
また継続して使用しようと思います。

4 2018-04-14

最近朝髪がふんわりしているので
これの効果かと思われます!
うれしいな!

• たから!?さん
  • たから!?さん

5 2018-03-02

追記します、抜け毛が減った
20代前半ですが最近抜け毛が多いことや、髪の分け目が広がったことなどが気になっていました。まだ二日しか使っておらず変化などは感じていません。気長に頑張ってみます。
追記
使用開始して約2週間といったところでしょうか。抜け毛が明らかに減りました。抜ける毛も周期を終えた太い毛が中心です。まだ髪が増えたという印象はありませんが、抜け毛は確かに減ってます、驚き、、、!継続使用してみます。

5 2018-11-23

すぐに効果がでてびっくり!
38歳、おでこの上の薄毛が気になり、2018年11月21日に購入。22日日午前中到着。その日のうちに、11時、20時に使用。23日、朝に鏡をみてびっくり!おでこの上の薄い部分がなくなっていて、髪全体がボリュームアップ。本当にびっくりしました。引き続き使用してみます。楽しみ!

5 2019-02-11

髪が固まらないところが◎
40代女性です。30代で2回出産し、産後の抜け毛を2度経験。最後の出産から4年経っても薄毛が改善せず悩んでいました。いろんなメーカーの一万超えする高価な育毛剤をあれこれ試しましたが、使うと髪がパサついたり、いかにも「育毛剤つけてます!」的な匂いがして使いにくくなり長続きせず・・。でも、やっと出会えました!続けられそうな育毛剤に!!
お風呂上がりにシュッシュッとして、軽くマッサージしてから、髪を乾かしていますが、髪が固まったりパサついたりしません。それに何より、スッとする使用感がたまらず、入浴後の楽しみになっています。まだ1ヶ月しか続けていないので、まずはこの1本使い切ってみます。長続きできる育毛剤に出会えて嬉しいです。
効果が出てきたらまた追加レビューします。