◆最大2000円引クーポンあり6/11 8:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 抜毛がすぐに減りました!
  • 30後半で白髪はありませんが、細い毛質に加齢が加わり抜毛が本当にひどかったです。髪を洗ってる時手でとかすとどこかハゲてるんじゃないかと思うぐらいぐらい毛がびっしりで、洗髪が終わると体は毛まるけで立ち上がるとお尻の下や床にも毛が…そんな感じが1年近く続き短い毛がピンピンと立つようになり【まだ生えてきてる!今からやるべき!】と思い立って購入しました。夜、お風呂上がりに使用して2週間です ・・・(続きを読む
  • ほりみち1224さん
  • 3 2020-04-26
  • 白髪が黒くなることを期待しましたが、あまり効果はないです。でも育毛としては抜け毛が少なくなったように感じます。使い始めて1ヶ月なのでもう少し使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

多分
ゆっくりですが効果はあるのかな?抗ガン剤治療の脱毛から頭頂部がなかなか復活しなかったのですが使用後は地肌が見えなくなりました。
しばらく使い続けてみます。

5 2020-02-03

こめかみの、薄毛対策
アラフォーです。
こめかみの薄毛が前から気になっていました。
それと分け目も。。
先日銭湯のドレッサーで乾かしていたら
家の鏡より分け目が目立って恥ずかしい思いをしました。
すぐ楽天で検索、レビューの良いこちらを試しに一本。
朝晩二回つけていましたが、朝つけると髪がしっとりしてふんわり派の、私は風呂上がりの夜のみ使用。
ちょうど20日位使いました。
使い心地はひんやりスース〜して気持ちいいです。
こめかみ部は産毛が生えてきました!
もともと、髪が細く少ないので、
これで太くこしがでて髪も生えてくれると信じて続けてみたいと思います。
夜のみ使って一ヶ月ちょいもつかな?

4 2020-05-02

たぶんいい感じ
2本目の注文です。薄毛に悩みレビューを見てなかなか良さそうなので使い始め1本を使い終わりました。なんとなくですが、分け目から短い毛が見受けられるような、そうでもないような?って感じです。髪の質はスタイリング剤を使わなくてもいい感じにまとまる気がします。なにしろまだ1本使っただけなので、もう少し長い目で頑張ってみようと思います。

5 2020-04-28

髪の毛が細くて柔らかいのですが
髪の毛にコシが出てきました。
少しスーッとして気持ちいいです。

5 2020-03-30

レビューが良かったので買ってみました。使用感は、ベタベタします。最近、短いチクチクする毛が多い気が、、、これのおかげ?

5 2020-02-24

抜毛がすぐに減りました!
30後半で白髪はありませんが、細い毛質に加齢が加わり抜毛が本当にひどかったです。髪を洗ってる時手でとかすとどこかハゲてるんじゃないかと思うぐらいぐらい毛がびっしりで、洗髪が終わると体は毛まるけで立ち上がるとお尻の下や床にも毛が…そんな感じが1年近く続き短い毛がピンピンと立つようになり【まだ生えてきてる!今からやるべき!】と思い立って購入しました。夜、お風呂上がりに使用して2週間ですが抜毛が明らかに減ってます!大袈裟ではなく明らかに違います。10年先、20年先を信じて使い続けようと思います。

4 2020-02-13

トニックの方が好みだけど。
トニックが売り切れていたので、こちらを購入してみました。トニックの方がスプレー噴射の軽い刺激とスーとする感じが好みでした。今見たら値上がりしたのですね。なんとなく使用止めてましたが、勿体ないからちゃんと使います!笑

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2020-01-27

アデノバイタルは初めての使用です。
育毛剤っぽいにおいがします。

4 2020-01-10

サッパリ感
彼と私2人とも抜け毛が気になり始め購入しました。
においは少し爽快感のある香り。使用後は頭皮がクール感があり気持ちいいです。
使い始めなのでまだわかりませんが、爽快感が気持ちがよいのでとりあえず様子見で使ってみようと思います。

5 2020-01-05

以前使用していたことがあったのですが、その時白髪の根元が黒くなっていたことがありました。個人的に感じたのは、使用し続けていると根元の質感もツルツルになり、髪質にも良い働きがあるのかな、と思いました。
また、スプレーの勢いも程よいので、ピンポイントでしっかり頭皮に到達します。
まだ白髪はほとんど生えていませんが、これからの予防と育毛のために、また改めて使用していこうと思います。

• Zec.さん
  • Zec.さん

5 2019-11-12

楽しみ!
頼んでからすぐに届いて、すぐ使いました!
まだ、使用してから日が浅いのでこれからを期待したいです。
少しでも、抜け毛が減れば良いかな〜

5 2019-10-12

期待
初めて購入。前はスカルプなど・・抜け毛に期待してます。スーッとしますが嫌ではないです。

• Mk28015さん
  • Mk28015さん

5 2019-08-24

初めての購入です。
皆様のレビューも高評価でしたので購入しました。期待を込めて☆5です!両親へのプレゼントでとても喜んでいました。2000円クーポンもついていたのでまた購入検討中です!

4 2019-08-15

半年前にストレス性の円形脱毛症が出来てしまい、塗り薬を塗って生えては来ていたもののどんどん大きくなってしまい、全体の抜け毛も多くなったようで悩んでいました。
シャンプーを替えようかと楽天で検索していた時にたまたまこの商品を知り、ネットの評価も良かったので試してみました。
まだ数日なので効果の程は分かりませんが、スッとした使用感が心地よくそれだけでも効いている気がしてきます(笑)
使用感が気に入ったので使い続けてみます。

4 2019-06-15

観察中
2本目突入。
髪がしっかりしてきた感じ。
一時期、増えた!と思ったけど、髪の分け目の位置によるものだとわかった。
その時ショックだった。
でも、使い出す前は、薄くなってきたなと思った部分は、何処をわけても薄く感じていたけど、何ミリかずらして髪わけると、薄く感じない部分も出てきた。
ということは…髪が太くなったか、知らず知らずに生えたか。
以前よりやっぱり髪しっかりしてる。
3本目買います。
また3本目買ってだいぶたってからレビューします。