◆全品3%引クーポンあり1/19 9:59迄★送料...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 主人と私用に比べてみました♪
  • 今回育毛商品をはじめて購入しました^^主人も私もまだ20代なので必要ないかなと思っていたのですが、主人が単身赴任をきっけに生活習慣の変化かストレスから前頭部が気になると…。そしてわたしも妊娠をきっかけに抜け毛とかゆみが気になっていましたので今回思い切ってこちらと同メーカーのスカルプトニックを注文いたしました♪注文から2日で自宅まで届けて頂き商品名はコスメ用品でしたので配送業者の方 ・・・(続きを読む
  • まな92001422さん
  • 3 2013-08-08
  • 到着後、まだ1日しか使用していないので効果については書けませんが、思ったことを1つ。商品の入っていた箱の使用方法を見ると「朝、晩など1日2回使用」と頻度については書いてありますが、どのくらい頭につけていいのか、使用量の目安みたいなものは全く書かれていません。化粧品などもそうですが、たくさん使えばいいというわけではないでしょうし、純粋に疑問に思いました。もちろんこれはメーカーさんの問題だとは思いますが、もしわかるのであれば、商品説明 ・・・(続きを読む
  • といざさん
  • といざさん

5 2017-01-31

レビューを信じて使ってみます。
抜け毛がひどいので、すごく期待してます。

4 2017-03-08

届きました^^
イヤな匂いもベタつきも無くて良いです。
ただ、ボトルが縦長すぎて、収納スペースが・・・これをしまうために可動式の棚を動かしました。

5 2017-03-04

トップが薄毛で気になっていたのかハリコシがでて ふんわりとボリュームがでました

4 2018-01-14

髪が早く伸びる
抜け毛が気になって購入しました
使い続けてもうすぐ3ヶ月になります
抜け毛はまあまあ減ったかなーという感じで確かな手ごたえはありません
ただ使いはじめて1ヶ月くらいで短い毛がたくさん生えてきてそれが伸びてきているので育毛効果はあるかと感じます
使用2ヶ月くらいで一番効果を感じたのは髪がものすごく早く伸びることでミディアムヘアがあっと言う間にロングになりました 美容師さんもびっくりしています スーパーロングを目指しているのでリピしようと思います
あと、今まではお風呂上がりに髪を乾かすときのみの1日一回の使用だったのでしっかり朝晩2回ケアしていこうと思います

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

4 2018-01-10

産後脱毛で購入
産後3ヶ月になってカラーをしてから髪がゴッソリ抜け始めて焦って購入。
こちらとシャンプー、トリートメント、スプレータイプの育毛剤も買いました。
使って3週間ぐらいですが、まだ良くわかりません。でも諦めず使い続けます。
使用感は、20プッシュつけマッサージすると
頭皮がじんわーリ温かい感じします。
血行よくなってるのかな?

5 2018-01-10

以前使った事があるかなぁ…べとつきもなく、使いやすいと思います。

4 2018-01-09

注文翌日に届きました
迅速な対応でありがたいです。
まだ使っていませんが、商品が良かったらまたこちらでリピします

5 2017-12-03

大満足!!
髪の毛が年齢とともに細くなってきた頃美容師さんに薦められて使うようになり髪の毛が丈夫になるのが実感できてとてもきにいっています!そして、今回ナカノザダイレクトさんをみつけて安く買うことができまた次回も利用したいとおもいました!商品もすぐ届くのでありがたいです!

5 2017-12-02

1ヶ月使用
使い心地はスーっとして良いですが、メーカーが勧めている使い方は人によってはやめた方がいいと思います。
朝から乾いた髪なんかに使用したら、髪がベタついてぺちゃんこになります。なので自分は夜に髪を洗った後、しっかりとタオルドライし、それからマッサージしながら使用してます。
今のところ目に見える効果はありませんが、とりあえず3ヶ月くらいは続けて使用するつもりです。

4 2017-11-08

効果あり!
髪の分け目が目立つようになり購入です。公式ホームページの動画と同じマッサージで数回の使用で髪のハリ、コシが戻りました。やはりこういうケアは早めに初めて良かったです。少し液だれしますが、頭皮を柔らかくする為にも続けていきます。

4 2017-10-16

使い心地良いです
頭につけるとスースーして気持ちいいです。効果はまだ分かりませんが、つけ心地がいいので続けようと思います

• yuna705さん
  • yuna705さん

4 2017-10-10

最近良く抜けるので予防のために購入しました。少しべたつきが気になりますが効果は期待できそうです。

4 2017-10-08

薄毛の予防に
こちらでの購入は。初めてですが、アデノバイタルは2本目です。
他の商品も色々と試しています。
今は 髪の毛の量は大丈夫なのですが、髪の毛が細くなりボリュウムがなくなりました。
髪の毛が薄くなってからでは遅いので、少なくなる前から育毛剤を使っていた方がいいと、行きつけの美容師さんから聞いて育毛剤を使用しています。、
アデノバイタルは、手頃な価格で髪にボリュウムが出るので、気に入っています。

5 2017-08-20

すぐに届きました。使い始めたばかりで効果はわかりませんが、使っていきたいと思います。

5 2017-07-27

使って1週間近くなりますが、抜け毛が減ったかはまだ、わかりません。でも使用感はスッキリしてかゆみもないので、私に合ってるみたいです。とりあえず続けてみます!