2022/02/27
    yuuui1015さん
    これがないと…
    いつも必ずカラーをした後に使っています。 今回慌てて…ポチッとしてしまいました。本当はカラーセーブエマルジョンを購入するつもりでした。商品が届いてびっくり。でもなんの問題もありませんでした。ほとんどの成分は変わらず、知り合いの美容師さんに聞いてみたら大丈夫ですよーとの事でした。本当に何の変化もなく、いつもの様にサラサラです。良かったです。これをするかしないかは全然違いますから。
    注文日:2022/02/15
    2017/05/07
    自宅で
    行きつけの美容室でトリートメントとして使っていたのですが、事情で美容室を変更したため『SP』の商品名と『バニラ』のような香りを頼りに『SP』商品をいろいろ購入しましたが、ようやくこのパーマ用にたどり着けました。パーマはかけていませんが、こちらを使うと髪が、さらさらになります。またリピしたいと思います。
    注文日:2017/05/03
    2022/04/17
    使用した後に髪に艶とうるおいが出ます。使いやすくて香りもよいです。
    注文日:2022/04/03
    2017/02/03
    安いです。
    毎回美容院でやってもらってるとリートメントです。同じ商品を見つけたので購入しました。2回分として使う予定です。髪がツヤツヤになりお気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/02
    2016/12/23
    さらさら
    パーマをかけた後、家でシャンプーをして乾かすとパサパサしてしまうのですが、トリートメントをするとさらさらの髪に。持ちがよくなりそうです。
    注文日:2016/12/19