◆最大1000円クーポンあり7/19 9:59迄◆ シ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-17

さらにお安く帰るのは大変嬉しいです。丁度3品以上買ったので助かりました。

5 2015-12-21

• ダメージケア:5
  • サラサラ:4
  • 香り:5
いつも詰め替えを買っですが、ボトルが汚れて来たので今回はボトル入りを!
このトリートメントはもう何年も使ってます。
匂いも使用感も凄くいいです。

4 2014-04-02

• ダメージケア:5
  • サラサラ:4
さらさら
洗い流さないトリートメントを使っていたのでラインで揃えたくて今回初めて購入しました。
しっとりしていていい香りです。
まだ使い始めたばかりなので良さはそこまでわかりませんが、髪がしっとりするのでダメージに効きそうです。

4 2014-02-13

• サラサラ:3
  • 香り:4
同シリーズのヘアマスクを、週2〜3回使用し、普段はこちらのトリートメントを使用。
適度なしっとり感で、重くならないです。

4 2012-12-21

• しっとり:3
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
前から気になっていたので購入。以前はコタを使っていましたが、カラーの繰り返しで痛んだ私の髪には合ってるのかなとおもいます♪匂いもさっぱりしていて好きな香りです☆

• CHANEL123さん
  • CHANEL123さん

3 2014-02-14

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
サンプルから購入へ
前回まではデミを愛用していましたが^ ^度重なるカラーリングでダメージをうけてしまい(ーー;)サンプルで入っていたこのシャンプーとトリートメントを使ってみて良かったので試しに購入してみました^ ^
手触り滑らかでお値段も安いのでいいとおもいました^ ^