5 2013-11-12

良いですよ♪
カラーダメージが強くバシパサした髪の毛に長年悩んできました。
始めはミルボンのディーセスを使っていたのですが、中々私の場合は改善されず、それから色々とジプシーしてましたが、アリミノのシャンプー&トリートメントを試してみた所、私の髪には合っていました。
翌朝のまとわり感サラサラ感はいい感じになってました。
1000mも入ってこのお値段はお得だと思います。
専用のポンプも同時に購入させて頂きましたが、詰め替え用をセットするだけになっているので、とても楽チンでした。
次回からもリピートしようと思っています。
やっと自分に合うシャンプーに出会えて本当に良かったと思います。

5 2014-02-18

Dー2です。
今迄は、デミやミルボン等を使用していたのですが、商品事態はサロン専売品で良いってのは良く解ってはいるのですが、今一つ納得出来る事が出来なくて、こんなものかなぁ~~って思いながら使い続けていたのですが、レビューが良いこちらの商品を使一度ってみようと思い購入しました。
使用した結果バッチリでした。
乾かした後は今迄、洗い流さないトリートメントを使用していても、くし通りが悪く引っ掛かりが多かったのですがスルスルと、くし通りが良いのには感動!!翌日の髪のまとまり感も良く、やっと納得のいくシャンプーに出会えました。因みにトリートメントも同じシリーズです。
これからもリビートしていきます。

4 2013-08-26

ツヤツヤの髪
綺麗な髪は先ずはシャンプーからと、美容室の方。
いつもは市販の物を使用していますが今回こちらのシャンプー・コンディショナーを初めて購入してみました。
20年ぶりにパーマをかけてパサパサで悲惨な髪質になり、カラーも自分でしている為高価でしたが注文しました。昔好きだった青りんごの香りのするシャンプーがアリミノだったような気がしたので期待したのですが、こちらはベリー系の可愛い香りで、乾いた後何気に香ります。
若い方は好きかもしれません。
泡立ちがよく指通りスルスルで洗えますし艶も出ます。
まだ使用1ヶ月程ですがゴワゴワだった髪が徐々に柔らかくなってきました。
アットコスメの店舗にも販売していましたので人気があるのだと確信し購入してみました。
透明容器に入れ替えて毎日使っています。3か月位もつでしょうか?
その時の髪質の変化を期待しています。

5 2015-02-14

さらふわ
このシャンプーは、今まで使った中で1番いいです!!
このシャンプーで髪を洗って乾かした後の手触りがとても気持ちいいです。
髪にコンプレックスを持っている義姉も、1度使ったときに、どこのシャンプーか聞かれたくらいなので、いいのは間違いないと確信しました!
ただ、残念ながら男の人(夫)はピンとこないようで、しばらく市販のシャンプーに戻していましたが、やっぱりいいものを使いたいと思って再購入しました。

5 2014-10-23

自分と子供と
秋から春の時期はこちらのシャンプーがいつも合っているので、購入してます。香りよし、艶もでてうねる髪がおちつきますよ!

• そうやさん
  • そうやさん

5 2013-12-24

年齢のせいか
今まで使っていた物も肌に合わなくなってきたようで、すぐ脂っぽくなったり、凄くパサついたり・・・
新しい物を探していた所、この商品に行き着きました(^^)d
試してみて良かったので、大容量の物を送料無料のこちらのショップで買う事にしました。土日も発送してるとの事もあり、注文して2日で届きました(^-^)
しっとり、艶々♪若い頃の髪に戻ったみたいです( ´艸`)

5 2013-10-22

リラックスする香り
以前トリートメントを購入、シャンプーとペアで使いたくて購入しました。匂いがリンゴのようなフルーティさがあり癒されています。セミロングで、ややくせ毛、細い毛で2プッシュも出せばすごく泡立ちよく、気持ち良くあらえます。泡切れもよいですよ。コスパも満足してます。

5 2013-05-16

普段からこれです
もうずっと使用しています。
香りに泡立ち、仕上がりまでトータルで良い商品です♪

5 2013-03-07

娘と使ってます
こちらのシャンプーは発売されてからずっと使用してます。
サロンで購入してましたがこれからはこちらで購入したいです♪

5 2012-12-05

リピートです♪匂いも好きです!!もうちょぃ安ければなぁ笑

5 2012-03-16

小学6年の息子が通っている美容院で容器のかわいさに購入したところ・・・
香りと使用感に大満足!!学校に行っても、女の子たちが何かしらいい香りがする。と言ってくれたらしく・・それからこのシリーズのシャンプーとトリートメントになりました。何回かは美容院で購入しましたが、偶然こちらのショップで詰め替え用を見つけて、即購入。
詰め替え用はさすがに断然お得で・・・もっと早く見つけていれば・・・と思うばかりですが、これからも子供が飽きない限り購入します。

4 2020-06-12

泡立ちがよくて整髪料もスッキリ落ちます
髪が多いので泡立ちがいいとストレスフリー
キツい香りのものは苦手ですがこちらは程良くていい感じ

5 2017-02-27

香りがとても良いので、シャンプーの時、癒されます。ハリコシも出ます。

5 2015-12-08

うねうね髪がしっとりしてくるのがわかります。香もいいしポンプにそのままセットで使えるし便利です。

5 2015-10-24

いつもリピしてます。香もいいしうねうねも落ち着きます。