◆最大2000円クーポンあり7/24 23:59迄★送...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-19
  • トリートメントなのにジェルだなんて!
  • 透明感のある真っ白なジェル状のトリートメントです。香りはほとんどありませんが、不快な香りではないので、使いやすかったです。洗い上がりにトリートメントの香りを香らせたい人には不向きかもしれませんが、他のヘアケア剤と併用するのであれば、香りが混ざらなくて良いと思います。使用感はヌルヌル感が全くなく、ヘアジェルを髪に伸ばしている感じでした。洗い流すととてもさっぱりだけど、髪はしっとり ・・・(続きを読む
  • タシルムーディアさん
  • 1 2019-01-21
  • 臭いし質感も悪い
  • とにかく臭いです!洗い終わりもギシギシで、使い切ることなくゴミ箱でした。ロング毛量多い傷んだ髪の私には、全くダメです 高級なのからプチプラまでいろんなトリートメントを使ってますがこちらは、まず2度と購入することはないです ・・・(続きを読む
  • s7hir5mさん
  • s7hir5mさん

5 2019-05-18

• しっとり:
  • 香り:3
ボサボサな髪に艶がでて、手触りはサラサラで膨らんでいたのが落ち着きます。ただ、匂いはいい匂いというより独特な匂いと思いました。嫌いな匂いではありませんでしたので、これからも使いたいなと思っています。

5 2018-09-21

• ダメージケア:3
  • サラサラ:
  • ツヤ:
とるとる
最高です💓ただ髪につけた時にくしでとかさないと一箇所だけに固まってしまうからくしでとかして流すと馴染んですごいいい感じ

5 2018-03-19

• 香り:3
トリートメントなのにジェルだなんて!
透明感のある真っ白なジェル状のトリートメントです。
洗い流すととてもさっぱりだけど、髪はしっとりサラサラでとても気に入りました。トリートメントにありがちな流しても流してもヌルヌル感が消えないといったことは全くありません。
翌日の髪のセットもしやすいのですが、パッケージに(外部作用型)と書いてあるので、髪の内部のダメージケアには向かないのかもしれません。
次回は内部作用型のトリートメントを探してためしてみることにします。

5 2018-05-07

• ツヤ:3
  • 香り:
髪がしっかりした感じの手触りになりました
カラーで傷んでいるうえ、細い毛なのであまり期待はしていなかったのですが
使い始めて2回目以降、髪にハリが出てきたのを感じました。
タップリの量で、効果を得るためにぜいたくに使ってもいいかと多めに最初は使いましたが
肩くらいの長さで大さじ1杯半くらいがちょうどいいことがわかりました。
家でここまで効果が出るものを使ったのは初めてです。

4 2017-08-20

やっぱり
このトリートメントはやっぱり最高です。髪がつるつるになります。

4 2018-06-24

• 香り:4
ハホニコ ディスデモカクレンジングと合わせて使っています。縮毛矯正でのダメージも最小限に抑えられているのでは、と思ってます。しっとりします。

4 2018-06-12

• しっとり:3
  • 香り:2
においは、特にいい匂いとかなかったですが、乾かしたらサラサラで髪にツヤがでて良かったです。

5 2013-01-25

さらさら まとまり感が すごく いいです! リピ買いしますね〜

5 2010-10-17

自分用に
ビッツルは以前から気になる商品でした。毎日ドライヤーとヘアアイロンを使用しているので熱につよくツルツルになるという説明に惹かれて購入し使ってドライヤーで乾かしたらツルツルサラサラになりました(^-^)/
期待しすぎてなかったので期待以上です(^_^ゞ
いい買い物が出来ました(^_^)/ありがとうございます(^o^)/

4 2017-06-20

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
セットで使うといいとあったので使うのが楽しみです!

5 2017-01-24

• 香り:4
ツルツル^_^
ツルツルになるので気に入って使ってます。

5 2017-01-12

• サラサラ:2
  • ツヤ:3
  • 香り:5
大満足
昔、こちらのヴッツルを使っておりました。
注文するのが面倒で市販のトリートメントを使ってましたが
髪のうねりにパサつきがひどい状態でしたので
また 使い始めることにしました。
使い心地は 文句なしです。
やっぱハコニコが一番です

5 2016-12-13

• しっとり:2
  • 香り:1
もう、何年目?使用です。これは、確実にいいトリートメントです、さらさら、ツルツルで、美容室でトリートメントは、やらなくても美髪になります、お店も、迅速な配送、丁寧な梱包でした。

4 2013-02-28

• 香り:5
ディスデモカのシャンプーがよかったのでトリートメントも購入しました。
まだ使い始めなのですが、いつも他のトリートメントを洗い流すとぎしぎししていたのが、こちらを使ったらぎしぎししなくなり、効果ありそうです。

5 2012-06-25

とても満足です
いつも行く美容院で仕上げの時に使用していただいていました
同じものが購入できてうれしいです
洗髪後、ドライヤーをかけた後の感動は大きいです
香りは無臭に近いかなと思います