◆最大1000円引クーポンあり9/19 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • しばらく使い続けてみたいと思います
  • 同じハホニコのコンディショナーと一緒につかっています。55歳ですが1年くらい前からロングヘアにしています。抜け毛・切れ毛も増え、やはり年齢的にロングは無理かと思いましたが、思いきってシャンプーとトリートメントを変えてみました。使い始めから1か月くらいで、なんだかとても髪の感触がよくなり、夜シャンプー、トリートメント後、同じハホニコのオイルをつけ乾かして寝ると、次の朝自然に髪が重力で ・・・(続きを読む
  • ikumi5435さん
  • 2 2017-03-07
  • 以前、美容室で購入し使っていたのですが、、今回、匂いが臭くてたまらない。品質が低下したものが送られてきたのか、この様な匂いに変わったのかわかりませんが、最後まで使う自信がない。残念で仕方がないです。 ・・・(続きを読む
  • korperさん
  • korperさん

4 2018-12-11

• 香り:2
臭いがダメだが質は良い
ハホニコ愛用者です。ラメイを長く使っていましたが、こちらの方が毛質にあっているかもと購入。しかし臭いに驚きました。ハホニコは匂いが独特のものが多いですが、嫌になることは無かったのに、こちらは最初の1週間は呼吸を止めて使いました。
どうしようかな〜と思っていたら慣れてきましたので、良しとしました。使い続けていると本当にゴワゴワが落ち着いてきました。(´ω`*)
お店の方も相談聞いてくださりありがとうございました。

5 2019-07-26

• しっとり:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:3
すぐ届きました!
美容院で勧められてから気に入ってずっと使ってる商品です。ボトルのデザインが緑色のものから変わったんですね。クレンジング力はわかりませんが、このシャンプーを使うと髪がサラサラになります。
お店の迅速な対応にも感動しました。

5 2018-09-25

• 香り:2
リピートです
初めて買ったときに子どもたちが香りに驚き臭い臭いと騒いでいましたが、揮発するのかそれも慣れて何も感じなくなり、普通の低刺激なシャンプーの感覚で使えています。
泡立ちが気に入っています。
縮毛矯正を年に一か二度はかけていますが、枝毛がないと美容師さんに言ってもらえるのはこれのおかげかなと思います。
お値段が張るのでもう少し安くしてもらえるとリピートし続けたいです。
もしくはクーポンをもう少し最低でも300円以上は発行してほしいです。。

5 2019-08-06

• 香り:5
ずっとこちらのシャンプーを使用しています。香りが苦手な方もいらっしゃるようですが、わたしは平気でした。普段はこのシャンプーのみで2〜3日に1回トリートメントしています。

5 2019-09-18

• 香り:5
気に入りました!
今回2回目の購入です。香りもよく、何より泡立ちがクリーミーで、気持ちよくシャンプーできます。大容量で嬉しいです。

• a13105755さん
  • a13105755さん

5 2019-09-16

• 香り:4
ずっとリピート
配送手続きも早く、助かりました。
使い続けることで髪のダメージが進みません。しっとりします。どこの美容院行っても傷んでないと褒められます。ハホニコのトリートメントと使ってます。ずっとリピートです!

5 2019-09-02

• 低刺激:3
  • サラサラ:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
くせ毛がすごく矯正縮毛をしていましたが、このシャンプーを使ってからくせ毛が抑えられました。

5 2019-08-07

• 香り:5
同僚のオススメで買いました
サラ艶髪の同僚が使っているシャンプーならと期待して購入。泡立ちもクリーミーで香りも良く、ドライヤー後の仕上がりも満足です。

• coco1275さん
  • coco1275さん

5 2019-05-20

あかさ
迅速に対応していただきありがとうございます😊

5 2019-04-11

• しっとり:1
リピしてます。
こちらのシャンプーを使用して数年経ちますが、もう他のシャンプーは使えないほど気に入っています。
また、この量でこのお値段はとてもリーズナブルなのでリピしています。

4 2019-03-09

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
嫁の依頼で代理購入です。美容院で勧められたが、ネットの方が安いので購入しました。髪に良いそうです。

5 2019-03-02

• 爽快感:2
  • 香り:3
届くのがすごく早くて大変助かりました★
美容師さんにオススメされて購入しました。
香り苦手と言う方多かったので心配でしたが
そこまで気にならなかったです。
これから使っていくのが楽しみです!

5 2019-01-28

• サラサラ:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
他店での購入を含めると20本以上使っています。泡立ちの速さ、泡立ちの良さ、パーマしてもカラーしても髪が痛みにくくなりました。

4 2019-01-23

リピート者
美容室の方に薦められて、購入。それ以来、数年間継続して使っています。香り 泡立ち良いです。実感はないですがシャンプーしてるときから、トリートメント効果を発揮しているそうです。仕上がりは悪くないです。

5 2019-01-20

• 香り:4
お薦めです
注文から2日間で届きました!今の時期の乾燥にわは十分対処できて手触りも最高です1度使ったら実感できます!