◆最大2000円引クーポンあり9/24 8:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-19
  • 質感が変わりました!
  • ゴワつき易い髪でしたが、まとまり、サラサラな質感になりました。泡立ちは良いのですが、素早く洗わないと泡がヘタリます。匂いもアロマティックな香りではなく、どちらかというと洗剤の香りに近いです。でもドライヤー後のまとまり、ラサつきは今まで使用したシャンプーの中でも高ランクで、大満足です!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-28
  • 髪質向上のために
  • 買ってみて2〜3回の使用です。香りはきついですが乾かしたら気にならない程度です。まだ髪質変化したようには思いませんが、泡立ちがよいのでもう少し使ってみようと思います。肌が弱く他の製品ではかゆくなることが多かったですが、これはかゆくなりませんでした! ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

• 香り:5
しっとりモコモコ
シャンプーはこれまで色々なものを試してきたのですが、ようやくこれを使い続けようという物を見つけられました。
泡立ちがよく、優しい香りがし、しっとり洗いあげることができます。
シャンプー後のトリートメントも不要なのでは?というくらいまとまった仕上がりになり、今後も使い続けたいです(*^^*)

• okihohoさん
  • okihohoさん

4 2018-10-05

• 香り:4
いつもこのシリーズ使っています
留学中の娘にもこれを持たせています

5 2018-10-03

• サラサラ:2
  • 香り:3
ロングの髪ですが、少量でも泡立ちが良く地肌も髪も綺麗になった感があります。すすぎの時から指通りが良くしっとり感もあり気に入りました。

• 地獄拳さん
  • 地獄拳さん

4 2018-01-28

• 香り:4
縮毛矯正・カラーを定期的に繰り返しており、この10年はダメージで肩より下に髪を伸ばせなかったです。シャンプーの使い心地は、泡立ちもよく、キシキシしません。少し時間をおいて泡パックすると髪がしっとりします。本当に!今、グラデーションカラーのため、ブリーチで色を抜いていて、髪の先がいつもパサパサしてますが、そこまでひどくなってないです。間違いなく次もリピ確定です。

4 2018-05-19

• 低刺激:3
  • クレンジング力:2
  • 香り:3
質感が変わりました!

4 2018-01-13

• 香り:3
頭皮の痒みがなくなったという他のレビューを見て、購入しました。確かに痒みが軽減した気がします。少し高いですが、続けていきたいです。

4 2017-12-06

• 低刺激:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:3
トリートメントは「NU マスク オレオ リラックス」を使用しています。
洗い上がりはきゅっとしますが、時間をかけてひっぱりながら乾かすといい感じです。
アウトバストリートメントの「ハホニコ 十六油」とあわせて使うといい感じです。

5 2017-11-30

なかなか。
髪の毛につけるともっちりした泡立ちで、すごく洗ってる感があります。細くて痛みやすく、少し敏感肌ですが、まったく刺激もなく洗い上がりもさっぱりしっとりで買って良かったです。次の日の髪が健康な感じがしています。

5 2017-10-22

• サラサラ:3
  • 爽快感:1
  • 香り:2
いつも
指定した日にち時間に届けて頂いてありがとうございます。
私の髪にはとても合います。猫っ毛でカラーとかで傷んでるけどパサつかないしとてもいいです!

4 2017-09-24

• しっとり:1
  • 香り:2
スッキリいい感じ
泡立ちがいいので少量で2回洗いしています。また泡切れもいいのですすぎもスッキリ、痒みもなく頭皮にもいい感じにスッキリ!私には合ったシャンプーでした。
このまま使い続けたいと思います。
どうでもいいような、どうでもよくないような..
本体裏の説明書きがメチャメチャ小さく、字が読めないので、マイナス1☆です。
[受注番号] 204755-20170920-00093706

4 2017-08-20

• 低刺激:4
やっぱり戻る
シャンプーはいろんなものを試したい派なのですが、色々なものを使った後にここに戻ってしまいます。
しっとり感が最高です。

5 2017-07-16

• クレンジング力:
  • 香り:
リピート
何年も使ってます!もうこれ無しでは生活できない!このシャンプーに変えてから枝毛が全くなくなりました。時々セルフカラーもするけど、これ使っていれば髪の毛もサラサラです!

5 2017-06-09

• 低刺激:1
  • 香り:1
リピ
友達に頼まれリピしました。今まで色々試したが、このシャンプーがとても使いやすいらしいです。

5 2017-05-20

• しっとり:
  • 香り:5
柑橘系のいい匂い
いつも行く美容室で使われていて高くて買えないと思って諦めてたのですが、半額らいの値段だったので即購入。香りに癒されます♪

4 2017-04-30

• 低刺激:4
  • クレンジング力:1
  • 爽快感:2
  • 香り:3
さらさら〜(^^)
泡立ちがとてもよく乾かすとさらさらになります★
美容院よりも断然お安く買えて満足です!!