◆最大1000円クーポンあり7/19 9:59迄★送...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • 使用して2週間が経過、とても良いです
  • 使用して2週間が経ちました。30代、ロングヘア、シャンプーはラカスタ使用。総合的に見て、とても良いと思います。ベタベタしないオイル、だけど髪の毛はしっかり潤ってる感じ。夜、髪の毛を洗った後、濡れた髪に2プッシュつけています。(ロングヘアなので)ボブの人は、1プッシュで十分かと。香りは全くわかりません。付けた後、手も髪もべたべたしないのがいいです。翌日、ヘアスタイリングすると、と ・・・(続きを読む
  • 1 2010-06-30
  • 期待しすぎたのでしょうか・・・いま髪の毛を伸ばしているので、どうしても伸びれば伸びるほど毛先の痛みと、アホ毛?が気になるのでレビューが高かったので購入しました。説明とおり使用しました。ドライヤーを使うとより効果が・・とあったのでそのとおりしてみると、ただ乾いただけの状態でなんら変化は見られませんでした。以前、海草からできているトリートメントを使いましたがそちらのほうが断然よかったです。高い買い物をしたって感じですかね。。。もっ ・・・(続きを読む

4 2019-04-13

• ダメージケア:
  • ツヤ:2
  • 香り:2
とても、気に入りました。オイルなのに、べたつかず、髪が一本ずつサラサラな感じがとてもいいです。また、オイルをつけた髪を洗う時、今までだと、シャンプーの泡立ちもしにくかったのに、これは、そんなことも、全くありません。香りがないのが、いいと言う方も多いかもしれませんが、私は、少し香りがあれば、もっと良かったかなって思います。ツヤも濡れたような感じではなく、自然な感じのツヤ。もう少し、ツヤ感があってもいいかな。

• may1081さん
  • may1081さん

5 2018-12-29

• サラサラ:2
  • 香り:5
ずっと使ってます。
今回送料無料ということでこちらのショップで購入しました。対応が早くとても助かりました。このオイルを使うと他のオイルが使えないほどお気に入りです。くせ毛でカラーなどのダメージヘアですがこのオイルを使ってドライヤーをするとしっとりツヤのある髪になります。指通りも良くなるのでずっと愛用していこうと思います。

• nk11.1さん
  • nk11.1さん

5 2018-11-12

初めて使いました
ハホニコのアウトバストリートメントを初めて使いましたが、市販のドラックストアのアウトバストリートメントとは違い、乾かした直後と次の日の髪の毛のまとまりがとても良いので手放せません
ドロっとしたオイルですが、髪の毛につけてみるとベタつかないので、仕上がりもいいです
一年中使えるアイテムだと思うので、無くなったら購入する予定です

5 2018-10-30

• 香り:5
いつものをリピート購入です。無香料でケアできるのはなかなかないので助かります。

5 2018-08-15

• 香り:3
髪の毛を洗った後ドライヤーで乾かす前に使用しています。翌朝の毛先のパサつきが軽減されてる気がします。継続して使ってみようと思います。

5 2019-07-12

5年以上愛用♪
無香料で嫌なベタつきなく、使用後はサラサラで気持ち髪の毛が柔らかくなる気がします!美容師さんから勧められてから、かれこれ5年以上浮気せずに使用しています。
オイルの伸びも良くあまりプッシュは必要ないので長持ちします!

5 2019-07-09

• 香り:1
以前から使っています。しっとりしてよいが香りがイマイチです。

4 2019-06-13

• サラサラ:3
  • 香り:4
長年リピートしていましたが、一度、他者のトリートメントを使用。が、しかしやはりこちらにカムバック!!髪がしっとりします。次回も購入したいと思います。

5 2019-06-09

• 持続性:3
しっとりさらさら
何度もリピートしています。
いろんなヘアオイルを使いましたが、結局このオイルに戻ってきてしまいます。
おススメです。

5 2019-05-27

• サラサラ:3
  • 香り:2
リピート
このオイルは何回リピートしたか分からないくらい購入してます。このオイルを使い出して髪のダメージが少ないように感じますし行きつけの美容院でも手入れがいいからダメージも少ないと褒めてもらえます。

5 2019-05-14

凄く良い
ほんの少しの量で伸びもいいし、痛んだ部分(指通り悪い部分)につけてドライヤーをしたら凄くサラサラになり、翌日もすっとサラサラで大満足の商品です。

5 2019-05-06

リピです
硬い髪で広がりやすいのですが、合います。
香りはないので、使い勝手がいいです。
ドライヤー前やブローやアイロン後などいつでもサラっとつけれます!
配送も早く丁寧なので、とても感謝しております!
またなくなり次第こちらで購入させていただきます!

5 2019-05-02

• 香り:
いつもこれです。もう何年も使ってても他にしたいと思いません。

5 2019-05-02

これ
やっぱり戻ってくるのはこれです。 最高!

4 2019-04-06

• 持続性:3
  • 香り:4
かなり癖が強い髪ですが、ドライヤーで乾かす前に使うとしっとりまとまります。これからも使い続けたいヘアオイルです。