2,145円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-18

• 香り:5
ショートヘアで、広がりを抑えたり潤いツヤ毛束感を出すのに使っています。ベタつかないのに夕方までしっかりまとまってくれます。薔薇の香りもキツくなく、少量で十分セットできます。これからも愛用したいです。

5 2022-12-27

• 香り:4
口コミを見て購入を決めました。
使ってみると、ワックスの硬さ、セットのしやすさ、
もちのよさ、香り、みんなよかったです。
購入してよかったです。
ベースケアオイルと一緒に使っています。

5 2013-08-18

• 香り:5
ワックスジプシーでしたが、見付けました!
先日、ベリーショートにしました。仕上げはやっぱり「ワックス」を付けて、
ふんわり感、くせ直しに必要。薬局で見付けた時は「パケが可愛いぃぃー!!」
でも、定価・・。と購入を見送りましたが、検索したらこちらにありました。
ほんのりローズの香りが漂うのも良いですね。当分、減らなさそうですが、
なくなったらこちらでリピします☆丁寧な梱包、有難うございました。

4 2011-12-27

• 香り:4
アットコスメでロレッタ4.0のクチコミが良かったので買いにいったところ2.5しか在庫が無く,サンプルで4.0を試したらゴワゴワになってしまったので私には2.5がいいと思い購入しました。
髪型はボブです。
2.5は落ち着く程度でふわっと感もありませんが,伸びもよく入れ物もかわいいのでお安いこちらのショップで購入しました。
クチコミで2.5と4.0を混ぜて使用しているという方がいて,私も4.0も一緒に購入しました。
ふわっとさせたい時に少量混ぜて使用してますが,固まらずいい感じです。
まとめ髪のときは,4.0onlyで使用していますが,ハードなスプレーいらずで購入してよかったです。

4 2013-11-18

ゆるふわ
ショップで一目惚れをしてコチラで更にお安く買えたので購入。
髪質は直毛であまり癖っ毛ではなく、使用した感じでは塗り始めのゆるふわ感は凄い!!香りの方も自分にはきつく感じなくストレス0。
1日キープするの難しいが手持ちのスプレーで、少し固めたら全然持つ!
もう一つ上のハードも気になるが、こちらを愛用していこうと思います。

• SORA413さん
  • SORA413さん

5 2013-07-17

ロレッタワックスリピート
以前は2.5を使用していましたが、セット力に欠けるので今回は初めて4.0を購入しました。
セミロングですが、アップやまとめ髪のときに使用しています。
2.5よりもまとまりがいいのに、「べとつかない・固まりすぎない・まとめ髪がしやすい」でとても気に入りました。
次回も4.0を購入します。
受注番号204755-20130714-0558688219

4 2012-10-15

• セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:4
ほかのワックスを使いこなせない人が、これなら!というわけではないです。
もともと整髪料が嫌いで、それでもなんとか髪を整えたくてワックスをジプシーしてみるが、ぺっとりなるばかり…
ワックスの使い方をじっくり調べて出直さない限り、そういう人はどれも同じでしょう。(と、「これなら…」と思った過去の自分に言ってみる)
ただし、これはとにかく可愛く、香りも素敵。
ドレッサーに置いておくだけでもわくわくします。

4 2010-08-20

• 手触り:3
  • 香り:3
硬めでつけ過ぎると重くなるので注意が必要です。
香りは軽めで気にならない程度で良かったです。

5 2010-06-13

いい!
ストレートのボブです。コテでうちまきにしたあと使っています。髪が細くやわらかくワックスの重みでぺたっとしがちですが、こちらはふんわり。しかもツヤがでて、髪が綺麗とほめられるようになりました。キープ力もちゃんとあって朝つけたら夕方まで大丈夫です。香りも優しく、髪が痛み勝ちなんですがこちらは髪への負担も少ないように感じます。おすすめです。

5 2013-07-02

• 香り:5
主人用です。元々わたしがパーマヘアーの時に使っていて、主人が受け継ぎ、気に入っていた所、最近通っている美容室でも使っているとの事。ほんのり香るローズも気に入っているようです。3種類のワックスの中間の硬さで、一番使いやすいと思います。またリピします。

5 2013-06-02

• 香り:5
もう何年も、こちらのワックスでスタイリングをしています。くせ毛でショートボブですが、いいかんじに動きをキープしてくれます。大好きな商品です。これからもお世話になります♪

4 2010-10-09

• 香り:4
いろんなワックスを使用しましたが、べたつかず、固めすぎず、適度にふんわりと仕上がるので気に入って使ってます。

• IKKA37さん
  • IKKA37さん

4 2010-10-03

• キープ力:3
  • 香り:4
軽めの仕上がりです。しっかりめにセットしたいかたは6.0の方が良いのかも。
べたつかないのと香りがよいので、気に入ってます。
2個目ですが、しばらくリピするつもり。

4 2010-06-27

• 手触り:3
  • セットしやすい:3
髪セット
髪の毛を切り、軽くバーマをかけたので購入しました、思った以上に固いのですが、いい香りです
もう少し香りがあるほうがいいかなー
硬いしツヤが欲しいので洗い流さないトリートメントを少し入れて朝セットしてます

5 2014-08-17

• 潤い:2
  • ツヤ:2
りぴ♪
旦那さんが愛用中です。
もう、何回リピしてるかな…
使いやすいと思います。早く届くのもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス