4,685円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-03-22

美容室を経営しているのですが、、、安いですね!仕事がなくなりそうです!本当に使いやすくて愛用していたのですが、ディーラーさんと喧嘩したため、こちらで購入させて頂きました!迷ってる皆様!ほんとに良いお品ですよ!!絶対おすすめです!!!

• kano-ringoさん
  • kano-ringoさん

5 2006-05-31

すんごい使いやす〜い!!朝の戦争時も難なくササっとキレイな巻き髪で出かけられます。
私は肩下25センチのロングです。メモリは17で
きっちり巻きたい時は5秒くらいキープで
ゆる巻きの時は3秒くらいではずすと理想的な巻き髪になってくれます☆
天気のいい日はプレローションをつけて巻くだけで1日キレイな巻き髪がキープできていたのでスプレーを使わない分シャンプー時も楽チンでした。(クレンジングシャンプーを使わないから髪の毛にも負担が無く良いのでは??)

5 2014-02-25

使いやすい
以前はクレイツを使用していましたが滑りが悪く思うようにカールできませんでしたがこれは適度に滑るのでスタイリングしやすいです。

5 2013-12-06

• 使いやすさ:5
38ミリとは違うニュアンスを出したくて…
肩下40センチ位あります。いつも、アイビルの38ミリを愛用しているのですが、全体をゆる巻きするのにはいいですが、美容室では、仕上げに32ミリのアイロンで毛先だけ巻いてくれるので、自分でも、たまには巻きのニュアンスを変えたいなと思い、今回、32ミリを購入しました。以前は、クレイツを使っていましたが、白いコーティングがすぐ剥がれてしまいます。その点、アイビルは、コーティングが剥げることもなく、滑らかに巻けるし、沢山の美容室で使われているだけあり、仕上がりも艶が出ます。これで、アイビルの38ミリと32ミリがあれば、超ロングの巻き髪のアレンジの幅が広がるので、毎朝が楽しみになります。

5 2013-01-30

違う!
電気屋さんで買うのとは違う!早く巻けて、モチもいぃ!面倒で何年も巻いてなかったけど、これなら時間かからずできていぃ!

• usachan777さん
  • usachan777さん

4 2014-03-20

カールに艶が^ ^
ずっと欲しくて、ついに買ってしまいました!
使ってみた感じは挟む力が(今まで使っていたものより)少し強いかな?って思いましたが、レビューで情報を得ていたのでそこまで驚きませんでした。逆にその効果で髪を巻いている時の スルッ と髪が抜けてしまうということはなく使いやすかったです!もちろん、ぬきたいと思えばするりとぬけます。
一番びっくりしたのは 艶があること!!!
今まで3000円くらいのコテだったのですが、
髪質のせいか巻いても艶がでなかったのに、
アイビルのこのコテで同じ温度で巻いてみると
艶のでたカールが作れました!!
クレイツと迷いましたがアイビルを買ってよかったと思います^ ^
ただ、耐久性はまだわからないのでそれが不安かも。
でも25mmのコテも買おうかな、と思うほどよかったです!

4 2022-02-01

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
久しぶりに髪を伸ばして髪を巻きたいと思い、行きつけの美容室で何が良いか聞きました。
美容師さんも愛用しているアイビルがそこまで高く無いなーと思いこちらで。こちらが一番安いんじゃないかなと。私調べですが…
そして届くのも早かったです。
使い心地ですがプレートのバネ?が硬いです。キチッと巻きたい方にはいいのかも?
私は久々にコテを買ったのでこんなに硬かった!?となりました。滑る感じがないので慣れるまでが大変そう。。
そして、もし購入を考えていらっしゃる方がいるなら少し値段が上がるかもですがこちらのバージョンアップした物が売られています。そちらの方が熱伝導が良く髪もツヤツヤするみたいですよ
買った後にしり、少し残念でしたので情報提供

5 2019-01-03

• スタイリング:4
レビューみて買いました
見た目地味なんですけど評価がいいので購入決めました。
レビュー通り、本当に滑りがよくて前まで使用していたコテとは全然違いました。
いちいちカチャカチャと髪の毛を滑らすために開閉しなくても、スルスルと巻く場所を変えられる
そして、本当に髪の毛にツヤが生まれます。
以前使用していたコテは温度設定が数字で見えるものでしたが、こちらはレベルで変わります。
今は17くらいでやっているのですが、熱くなりすぎないので巻きやすいのにちゃんとカール持続します。
これは本当にお勧め。高評価なのが分かります。買ってよかったです。

• heymihiroさん
  • heymihiroさん

4 2019-11-25

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
届くの早かったー!
同じコテを使用してて、10年以上使ってたら温度が一定しなくなってきたので新しい同じものを購入。アイビルは挟んだ時にスルスル髪がぬけないので好きです。

• りら0088さん
  • りら0088さん

5 2018-11-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
今までクレイツを使ってましたが、壊れたので購入。
温度がすぐ上がるし、クレイツよりしっかり髪を掴んでくれ、使いやすくて良かったです!

5 2018-08-20

安定の良さ
10年間使ったアイビルの同じコテが壊れたので、今回購入しました。
巻きやすく安定の使いやすさで良いです○
前の物が10年もったので、今回もそれと同様に使えたら嬉しいです。

5 2018-04-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
カールのもちがよくて、とてもいいです。少し重たいですが、許容範囲です。コードがからまないのが助かります

5 2017-12-06

• 使いやすさ:4
慣れるまではスタイリングに時間がかかりそうですが巻きやすくて綺麗にカールがつきます。口コミ等を参考にカールアイロンを色々探していましたがアイビルにして良かったです。

5 2016-01-08

• 使いやすさ:5
レビューを見て買いました。まだ使ってないけどいい感じみたい

5 2015-10-11

• 使いやすさ:5
これまで何度もチャレンジしようと購入を考えていましたが、やっとアイロンデビューしました。使いやすい!!初めてでもキレイに巻けました♪