◆最大1000円クーポンあり8/24 9:59迄◆ デ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

• 低刺激:4
  • 爽快感:4
良かった
いつも使ってますが、やっぱりいいです!!

4 2018-03-05

• サラサラ:4
  • 香り:4
しっとりした洗いあがりで、
香りもよく、気に入ってます。

5 2013-11-06

• 低刺激:4
  • 香り:5
迅速な対応ありがとうございました。デミヘアシーズンズシャンプーエクストラはリピなんですが、ほかのレビューにもありましたように、私もシャンプーはエクストラ トリートメントはモイスチャーを使用しております。トリートメントのエクストラは、毛先の使用をお勧めします。頭皮に近いとかなりベタつきます。この商品は香りもとてもよいです。

4 2014-08-07

• サラサラ:4
  • 爽快感:3
  • 香り:3
しっとり
硬くて太い髪質です。
しっとりと重いしあがりのしたくて使ってます。
泡立ちはよいけど、すごに泡がきえてしまうので、スピードだして
洗ってます。

4 2017-05-07

• しっとり:
  • 香り:4
長いこと愛用させていただいています。
香りが好きです。

5 2016-06-24

• しっとり:
  • 香り:
家族みんなで愛用しているもので、リピートです。

5 2015-12-03

• 香り:4
リピート購入です。洗い上がりがしっとりといい感じです。

5 2013-06-13

• サラサラ:3
  • 爽快感:3
リピです
これを使ってから、私の髪質変わりました!以前はリカちゃん人形のようなパサパサ枝毛満載の髪で、色々なオイルも試したりしましたが改善なくて。
そこでこちらの商品にたどり着き使用してみると、すごい!!私の髪がしっとりしてるんです!!驚きました。私の髪質に合ってるので、今後もリピ間違いなしのシャンプーです。

5 2012-10-31

エクストラシャンプーを使って5年になります。このシャンプーは傷んだ髪がしっとりまとまりよく仕上がります。他のシャンプーとは洗ったあとの潤いが全然違います。一度使ってから手放せなくなりました。これからも使い続けます。今までは美容院で購入していましたがこちらのショップでこんなにもお得に購入できるなんて…!これらはこちらで購入します。

5 2012-10-19

感動です☆
美容師さんに勧められ購入してみました!!
あまりの良さに感動です☆次の日の髪の状態が明らかに違います!!
カラーで痛みっ放しの私の髪にはエクストラがいいそうです。
ただ、あまりつけ過ぎると重たいのと、伸びがいいのでシャンプーの量は少量でいいそうです。
最初は美容院で購入しましたが、こちらのお店で安くて大容量を購入できたのでよかったです☆リピし続けます〜
痛みの激しい妹にもプレゼントで購入しました!!
絶対喜んでくれると思います☆
受注番号204755-20121017-0749561309

5 2011-11-28

泡立ちやすくてしっとり
通っている美容院で使っていて、匂いがよかったので、購入。
定価よりも安く購入できて満足。
トロっとした透明のテクスチャーでよく泡立ち、使用感が気に入っています。
パーマやカラーを繰り返しているので、エクストラを使用。
しっとりして、髪のダメージにも優しくいい感じ。
余程いいのが見つかるまではずっとリピートする予定です。

5 2010-12-13

• 爽快感:4
やっぱりDEMI
プール、毛染め、パーマと超ダメージな髪ですが、行き着くところはやっぱりこのシャンプーです。
この製品を作っている化学会社は、とても信用の置けるすばらしい商品を製造しているそうで界面活性剤やトリートメント成分の質と配合が言いと美容師さんに聞きました。
サロンの仕上がりとかってCMしてる製品なんかと比べもんになりません。

5 2017-04-21

• 爽快感:1
泡立ちがはやい
ずっと愛用しています。
泡立ちのよさに他のシャンプーにかえても全然ものたりずすぐヘアシーズンズに戻りました。
髪質が柔らかくなり太い、多い髪質には大変あってます

5 2016-01-12

• 香り:5
ここ何年もリピ!
美容院で勧められてから長い付き合いになります。ロングヘアなのでしっとりさせたくてこの商品を使ってますが、本当にいいです!このシャンプー以外は使えません。

5 2015-10-28

★お買い得★
いつも配送早く・安心して・買物出来ます。
又利用したいお店で〜す^^