2012/07/31
    諦めていたサラサラしっとりヘアーが!!
    市販の物、美容院で購入した物などなど、色々なトリートメントを使用してきましたが、今まで使ってきた物の中で一番理想の髪になれる商品です!! サラリとしたクリームなのでちょっと多めにつけて、指通りがなめらかになるまで行き渡らせます。5分ほど放置して軽く流します。 毛が太くて量が多く、ゴワゴワしている髪質なのでタオルドライしてブローする前にもう一度洗い流さないトリートメント(ウエラのSP)をつけています。 髪をおろすのが嫌なくらいパサパサゴワゴワな髪でしたが、この二つのトリートメントでしっとり滑らかなのにサラサラになるので、髪を触るのが嬉しくなっていつも触ってしまいます♪ 試す価値、アリだと思います!!
    注文日:2012/02/17
    2013/09/29
    リピートです。
    これから乾燥シーズンに入るので、今年もモイストに切り替えます。 ずーっと使い続けています。
    注文日:2013/09/29
    2013/07/25
    torataro1107さん
    とにかくしっとり
    以前使用していた商品ですが、ちょっと高いなと感じて他に浮気していました。 髪の乾燥が気になったので再び使用。 とにかくしっとりと落ち着きます。調子に乗ってたくさん使いすぎるとボリュームダウンしすぎるかもしれません。 しっとりする分、髪の乾燥にやや時間がかかります。
    注文日:2013/07/07