2023/09/10
    AUSえてこさん
    美容室でこのワックスでスタイリングしてもらい、気に入ったので購入しました。特徴的な容器だったので、簡単に探せて良かったです。ハイブリーチのショートヘアです。寝起きにブラッシングしてこのワックスをつけるだけで動きのあるスタイルになるので、なくなったらリピートしたいです。
    注文日:2023/09/04
    2022/04/26
    良いです
    行きつけの美容室で購入したら、とても使い心地が良いし、匂いも飽きないのでずっとこの商品に落ち着いています。 此方のショップさんだと、お安く買えます。
    注文日:2022/04/24
    2022/10/15
    あやか76さん
    もう何年使ってるか分からないくら何度も購入しています。柔らかさキープ力、香り全てがちょうどいいです。これから先も使い続けると思います。
    注文日:2022/07/30
    2014/10/16
    sachi-Labさん
    配送、はっ、早い!!!
    3個めリピートさせて頂きました!既に夫の愛用品となっております。扱いやすい硬さが気に入っているんだそう。最近はちょっと長めのショートの夫ですが、それなりにアレンジできるようです。短めの方が威力が増すようです。毎朝、夫からイイ匂いがしていますー!とはいえ、そんなに持続するほどキツイ香りではないところが妻目線でも気に入っております。私もまとめ髪の時にはよく拝借しちゃってます。(この香りの洗剤が出たらすごくヒットしそうだと思う。うん)商品もさることながら、毎回思うにこのショップさん、商品管理がきちんとされているんですね。翌日配送に驚きます!近くのドラッグストアなんかには置いていないし、サロンに足を運ぶのが面倒だしで、実に助かってます。
    注文日:2014/10/15
    2014/08/18
    sachi-Labさん
    夫のお気に入り!
    【手触り】ベタベタしにくい! 【セットしやすい】扱いやすい! 【潤い】適度に。 【ツヤ】適度に。 【キープ力】良いです!お直しも簡単。 【香り】夫からすごくイイ香りがします!笑 【その他】 夫の通う美容室で使っているそうで、お試しで40gを使ってみたところ、とーーーーっても気に入ったそうで、80gの購入となりました。扱いやすくてスタイリングしやすいそうです。私はストレートのセミロング。まとめ髪の時にも拝借していますが、グロスタイプよりこちらのほうがまとまり感が強く、香りも好みなのでコチラばかり使ってしまいます。ふふふ。またリピートすると思います。あと、パッケージがかわいい。
    注文日:2014/07/08
    2015/11/30
    sachi-Labさん
    さて、もう何個リピートしたかな?
    夫の愛用品で、もう何個もリピートしました。まだ他に乗り換える気がおこらないそうで、まだまだリピートしそうです!安定した使用感だそうですよ!
    注文日:2015/11/12
    2015/06/24
    sachi-Labさん
    夫のいつもの定番品!
    このワックスを何個購入したかな・・・夫が行く美容室で使用とのことで使い始めました。多少の長さに関係なくセットがしやすいと、毎朝夫はいい香りをさせています。笑 私もまとめ髪の時は拝借してしまいますが、硬さがまた扱いやすく気に入ってます。
    注文日:2015/06/23
    2015/04/15
    夫のお気に入り
    【手触り】粘度も適度で扱いやすい硬さです 【セットしやすい】しやすい 【潤い】適度な潤い感があります 【ツヤ】適度なツヤ感があります 【キープ力】朝セットして、夜までキープできています 【香り】とってもいい!甘目ではあります 【その他】 夫の行く美容院でコチラを使用されているようで、とっても気に入っているんだそうです。夫が朝からちゃんと髪型を整えてよい香りを漂わせている事にいつも笑ってしまう!時々拝借して、ロングヘアをまとめる時に使わせてもらったりしてますが、扱いやすいワックスです。
    注文日:2015/03/14
    2009/09/17
    alfa156GTAさん
    PEACE フリーズキープワックス
    いままで使った中で一番のヘアワックスです。 私の髪質は柔らかく・細い、いわゆる猫っ毛ですが、 このワックスだと一日中しっかりヘアスタイルをキープしてくれます。 特記すべきは、リセットの力。 他のワックスだと、夕方くらいにセット力が低下し、手くしだけでは元に戻らなかったりしますが、 このワックスだと手くしだけで朝のスタイルを取り戻せます。
    注文日:2009/09/15
    2010/04/10
    スタフ屋さん
    ヘルメットに負けない復活力
    全てにおいて期待以上でした。 私は趣味で自転車やバイクに乗るため、ヘルメットを被る機会がとても多いです。 すると普通のワックスだとヘルメットを脱いだ後どうしようもなくなってしまっていたんですよ。 キープ力が弱いやつならヘタって元に戻らなくなりますし、 強いやつなら水を被ったみたいに頭にべったり張り付いて・・・ このピースチョコレートとピースカフェオレは全くそんなことは有りませんでした。 ピースシリーズのカフェオレを普段使っていましたが、髪形を変えたので今回こちらを注文しました。 こちらはハードワックスということで、伸びやセット時のやわらかさなどが心配でした。 しかし、カフェオレと同じようなやわらかい感触でとても良く伸びてくれ、大変楽にセットできました。 香りはカフェオレの方が好きですが、こちらも非常に良い香りが長く持続します。 様々なワックスを使ってきましたが、こんなにスムーズにかっちりセット出来てしかも持続力復活力ともある物は中々ないと思いました。
    注文日:2010/04/07
    2009/02/27
    キ ノ コさん
    飾れるワックス
    美容室で購入してよかったので、楽天でも買えないかと探していました。 送料無料って期間限定だったんですね。慌てて購入しました。 美容室で40gを購入したのですが、80gの形のほうが断然かわいいです。 デザインもさることながら、その質もなかなかのものです。 ぬれた髪に耳かき3杯分を薄くつけて、ドライヤーをかけると いい感じにまとまります。 ハードですが、つけかた次第で風になびく自然なスタイルを維持できます。 なくなったらまたリピートしたいのですが、送料無料延長していただけると嬉しいのですが。。。
    注文日:2009/02/25
    2014/12/07
    ぺん太02さん
    リピートです。香りが大好きでいつも使わせていただいてます。キープ力もよくお勧めです。
    注文日:2014/08/31
    2021/09/24
    トミー113115さん
    いい感じです!
    髪が短い時はフリーズキープワックスを何年も使用していて満足していますが、髪を少し伸ばした際にもう少しゴワつき・ベタつきを抑えたいと思い、初めて購入しました。 ハードは予想以上にサラッとしていましたが、キープ力は申し分ないと思います。 ゴワつき・ベタつきも気にならないので、崩れた際の再セットもし易いです。
    注文日:2021/09/12
    2013/07/25
    届くの早い!!!
    注文翌日の午前着で届きました! 早い! 美容室で仕上げに使ってもらったのが気に入ってネットで探していました。香りが良いです。結構とんじゃうのでそんなに気にせず使えます。 美容師さんはこのワックスと洗い流さないトリートメント類を混ぜて使うと良いと言っていたので、そのようにして使います。ふんわり感が絶妙!
    注文日:2013/07/24
    2013/05/07
    かずっち3981さん
    以前 パーマヘアだったので同シリーズのホイップムースを使用してましたが、髪を切ったので こちらのワックスを購入しました。ハードタイプですが 変に固まりすぎず 良い感じの束感とツヤもあるので 選んで正解でした。 ただ容器が見た目は お洒落ですが、角もあるし蓋も回転式なので 前に使ってた他メーカーの、丸くてプッシュタイプのほうが 残りの状況や手の汚れを気にしなくてよさそうだと思いました。
    注文日:2013/05/05
    2013/03/31
    ロンさん11さん
    楽しみ
    発注してからすぐに来ました!ありがとうございます! 香りも良くセットしやすいです!
    注文日:2013/03/12
    2012/09/30
    セミロングでまとめ髪をする時に以前から使用しています。一度髪が落ちてくると落ちてき続けるのですがワックスの触感が硬すぎず匂いもよく気に入っているのでリピしました。
    注文日:2012/09/27
    2012/09/15
    口コミを見て
    この商品に決めました♪香りも良かったです。
    注文日:2012/08/09
    2011/12/17
    ゆうぶう800さん
    何となくイイ感じなので
    以前、美容院で貰って、何よりもワックスの性能(?)が僕にマッチしていると思ってます。 その後、ナカノのタントワックスに戻りましたが、やっぱり、こっちの方が有ってるような気がして、購入してみました。 香りもイイし、パッケージのデザインもイイ感じです。 毎朝のセットが楽しみなります。 蛇足になりますが、ショップのページで知ったのですが、このワックス、詰め替え用があるみたいなので、環境に配慮している点もポイント高いです。
    注文日:2011/12/15
    2011/10/24
    まとまりにくい自分の髪質には、今のところ一番あっていて、使いやすいです。 香りもそんなにきつくないし、今まで使った整髪料では、一番のお気に入りです。
    注文日:2011/09/30
    2011/05/29
    以前ソフトを購入していたのですが、少しホールド力のあるワックスにしたくて、この商品を購入しました。 手触りもそんなにゴワつかず、髪が乱れても少し手櫛て整えると自然ときれいにまとまります。香りも良く、香水代わりにできるなあと思います。なくなったらまたリピートすると思います。
    注文日:2011/05/16
    2011/05/25
    ハクシクさん
    前回ためしに40gを購入してのリピートです。いろんなワックスを使って最後にナカノを使って今、ピースに落ち着きそうです。匂いも伸びも付けた感触も全て気に入ってます。今までの残ったワックスを旦那さんに次から次へと使ってもらっていたけど、全然よくない!って言ってて可哀想だから、ピースを一緒に使うため今回は80gを購入しました。
    注文日:2011/05/23
    2010/09/18
    送料無料なのが嬉しいです!
    夫も私もこのPEACEシリーズを愛用しています。 近所のドラッグストアでは取り扱っていないので、ネットで注文でき、しかも店舗より安く購入できて大満足です。発送も迅速で助かります。 夫用に購入しましたが、私は同じくここで購入したPEACEのホワイト(グロスワックス)とこのハードタイプと混ぜて使っています。 とても使いやすいワックスです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/08/25
    2010/03/12
    前回はニュアンスタイプを購入。ニュアンスタイプもとっても好きでしたが、今回はよりセット力を求めてハードタイプを購入。どちらもとにかくにおいが良いし、今回はハードなだけあってセットもしっかりできて大満足♪たっぷり入っているので長~く使えるのですが、次回はどっちを購入しようかな…と早々悩みができちゃいました!他の人のレビューにもあるように、私も美容室で勧められたのが購入のきっかけでしたが、やっぱりプロが使用するものは違うな~というのが正直な気持ちです♪
    注文日:2010/03/07
    2010/02/21
    ふぁんふぁん☆さん
    今まで使ってきたものの中でサイコー!
    多くのサイトや楽天のレビューで評価が高かったので試しに購入しました。 私は長めのショートで動きを出すスタイルにすることが多く、仕上げのスタイリングにはワックスを使うのですが、こちらの商品は髪の動きをすぐに出すことができました。 しかも、スタイリング力の強い商品にありがちな「粉ふき」は少なく、ワックスの伸びもよいので使いやすいです。 香りは弱からず、強からずでまわりの人にも評判です^^。 かなりの量が入っているので長く使えそうですが、リピートすでに決定です!
    注文日:2009/12/14
    2009/05/10
    Beroeanさん
    常用品です。
    SPICEシリーズを使い続けていましたが、新しいこれを美容院で見つけて思わず40gを購入。使いやすさは向上しています。カシスの香りはもちろん気に入っていますが、手にべたつく感が減り、なじみ易さ、セット力の具合が気に入り、今回80gを購入しました。しばらく付き合えそうな商品です。このお店はまとめ買いがお得なのでリピートは間違いないでしょう。オススメです!!
    注文日:2009/05/06
    2022/04/22
    キール16さん
    さすが人気商品ですね。少量でもセットしやすいですし、香りも申し分ないです。次はブラックも試してみたいと思っています。
    注文日:2022/04/12
    2019/11/24
    たーきち999さん
    昔から使ってます。ワックスの伸びが良く、短時間でサッとセットできます。香りが強くないのも気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/14
    2018/06/18
    自分がベリーショートの時からずっと愛用しています。今は夫用に買っていますが髪の長さに合わせて黒とこの茶色を使い分けてます。セットしやすいそうです。コスパが良い。
    注文日:2018/06/15
    2018/04/05
    taira415263さん
    お気に入り
    においが気に入っています。美容室ではそのままの値段なので、こちらにてまた購入する予定です。
    注文日:2018/04/02
...