◆最大1000円クーポンあり7/19 9:59迄★送...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,794件)
  • 5 2014-01-27
  • 髪の絡みが大幅軽減♪( ´▽`)
  • 最初はトライアルで様子を見て、早い段階で効果を感じられたため、使い切る前にこちらを注文☆私の髪は細く柔らかいので 傷みやすいタイプです。近頃は常に、まずは手ぐし→毛先から少しずつブラッシング、というようにしないと絡みが酷くて大変だったのですが、使用してすぐ変化を感じました☆ 殆ど引っかからずブラッシングできたんです。翌朝も良い状態が続き、「コレはスゴい!合ってる!」と即 大きいサ ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2015-01-09
  • いきなりの現品購入
  • 【ダメージケア】私は特に巻いている毛先が傷んでいるのですが、痛みが酷いせいか毛先にはあまり効果は感じられません。ミルボンやケラスターゼのオイルの方が毛先はまとまっていました。【しっとり】しっとり感はそんなに感じられません。オイルとは違って軽いです。【サラサラ】めちゃくちゃサラサラになります。何度も自分の髪を撫でたくなるくらい(笑)【ツヤ】多少艶が出てると思います。【香り】無臭です ・・・(続きを読む
  • みるくルさん

5 2018-07-28

• 香り:5
もう、これ無しではダメな位!!です
年齢も重ねて、縮毛矯正をかけても、細毛・切れ毛・コシが無い・ボワッと膨らむ私の髪の毛ですが、タオルドライの濡れた髪と、ドライヘアに付け、朝起きて付け、外出中でも付け・・
ですが、決してベタッとはせず、コシのあるまとまった髪に仕上がりビックリです。
私の場合、本当に髪質が悪く、鬼のような量を使っていますが、いくら量を付けてもベタッと重くならず、しっとりまとまるのが不思議です。
ずっと使い続けると思います。
ありがとうございます!

• まよ8795さん
  • まよ8795さん

5 2018-10-27

• しっとり:2
  • ツヤ:3
  • 香り:1
かなりいい
髪を乾かすまえに、ミディアムの長さで
2プッシュ使ってます。
サラサラに仕上がり、ストレートアイロンをかけると、さらに、サラサラになります。
ぺったりしなくて好きです。
ただ、香り付きがあればなーと思います。

5 2019-06-16

• 香り:5
コスパいいです。
昨年の11月くらいに初めて詰め替えパックを購入しました(髪はセミロングで、毎日1〜2プッシュ使っています)。今回、最後に残っていた量を詰め替えたので、リピしました。髪が絡まらなくなり、時々できていた結び目もなくなりました。以前はさらさらタイプを使っていましたが、しっとりタイプもいいです。オススメです。

4 2019-06-09

• ダメージケア:3
  • 香り:4
リピートです。毎日欠かさず使ってます。しっとりツヤツヤお気に入りです。

• ichino-seさん
  • ichino-seさん

5 2019-05-12

気に入ってます
リピです!
品物もいいしコスパも良くて気に入ってます。

• AD0206さん
  • AD0206さん

5 2019-04-28

あるとないとで大違い
発売当初から使っています。
つけるだけで翌日の髪のこわばりなどがなくさらさらな髪でいられるので
いまでは必需品です。

5 2019-04-10

• 香り:5
これ以上の物に出会えない気がします!
毛量多め、胸下のロングヘアー→月に1度はカラーをして毎日、ヘアアイロンをかけているのでスーパーダメージヘアーです。私もプチプラからお高めのヘアケア商品を散々、試してきましたが一瞬は良くてもすぐに効果を感じられず長続きする商品に出会えませんでしたが!
ついに出会えた気がします!
次はコラーゲンを購入してセット使いをしたいと思います。

5 2019-03-07

• しっとり:3
コスパ最強
コスパいいのにちゃんとダメージケア効果もあってとても良い商品です。
毛量多い肩下15センチ程のロングですが、前回12月に購入しまだもう少し残っているので3ヶ月半は保ちそうです。決して使い惜しみはしてません。
これからもずっと販売してください!

5 2019-03-04

• ツヤ:3
  • 香り:4
オイルなのに手もベタつくこともなく、髪はしっとりまとまります。いつも冬の乾燥時期には静電気でかなり広がったり傷んだりしていましたが、先日服屋で何着も試着した時、パチパチがすぐに収まったのには驚きました。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2019-02-12

しっとりタイプ
クセがあり広がりやすい髪が落ち着きます。1度使ってからとても気に入り、毎日の必需品です。

5 2018-12-27

コスパも効果も
コスパはいいけど、効果はあんまり…なものは多いですが、これはコスパも効果も〇
パサパサだった髪の毛にうるおいが戻りました。
ちょっと他のオイルに浮気してたけど、これが1番。
無香料なのもポイント

5 2018-11-21

• 香り:3
今回初めて詰め替え用を買いました。2回詰め替えられるので、ショートボブの現在の長さでは一回1プッシュだと気持ち多めかもしれません。なので一年近く持ちそうです。

5 2018-11-20

• 香り:3
サラサラ
しっとり香料ありにも惹かれましたが、重過ぎるとのレビューを参考に。無香料サラサラタイプにしてみました。大容量のパックを買ったら、溢してしまったので。ちゃんと専用の容器を買おうと思います。また、リピしたいです。ありがとうございました。

5 2018-10-20

• ダメージケア:3
  • 香り:5
もう手放せません!
色々なものを試して来ましたがこちらの商品が一番髪のまとまりが良く、朝のブローの時間が短くなりました。
オイルなのにベタつかず、とても軽くサラサラに仕上がり、又、ドライヤー後はツヤも増し、もう手放せません。
使い続けたい商品です。
いつもクラシックタイプなので、これからの季節はモイストタイプも使ってみたいです。

• y8341623さん
  • y8341623さん

4 2019-07-08

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
良い!
少量でうるおって、匂いも優しくて好きです♬オイルタイプが、自分の髪の毛には合うと思いました!リピートすると思います!