4 2009-04-18

アラ・・不思議?
半信半疑で使ってみたら、本当にタバコ臭さがないです。洋服や指先もタバコ臭くなりません。3種類購入しましたが、どれもバニラっぽい、ほんのり甘い香りで、マンゴー、Gフルーツ、ミントの香りはあまり感じません。

5 2009-02-21

良い香り
以前、この商品を実家の家族が使用していてとっても良い香りだったのでヘビースモーカーの夫に勧めてみました。甘くてとても良い香り。ニコチンが軽減されるかどうかは不明ですが、特許も取得しているようだし本人も取りあえず満足して使っています。味は変わらない、との事。何より一緒にいると洋服や髪の毛にタバコの匂いがついて困ってましたが、その心配がなくなりますよ♪

5 2009-08-14

リピしまくりです
ヘビースモーカーの夫用に。いつも愛用しているので、あっという間になくなるそうです。職場での冷たい視線も少しだけ和らいだとか(^。^)。今回在庫数が少なく、注文数が限られていたので近々、またまたリピ(してほしいそうです)予定です♪私はマンゴーの香りが好きですが、夫はグレープフルーツが良いそうです。タバコを吸う人と、吸わない人で好みが違うのかもしれませんね♪

5 2009-04-11

お気に入り
ヘビースモーカー(チェーンスモーカーかも)の夫のお気に入り。数回リピしていて、今回大量に頼まれて購入。とっても良い匂いです♪一緒にいると私の髪の毛や服にタバコの匂いが移って気になってましたけど、これを使ってから一緒にいても気にならなくなりました(^∀^)本人曰く、タバコのストックがなくなると不安なように、これもストックがないと不安だそうです。(本当はタバコをやめてほしいんですけどね)

5 2010-01-16

必需品
愛煙家の夫に頼まれて、またまたリピで〜す(・ω・)これが無いと職場での視線が冷たい・・・・、って事です。私は自宅でもこれを使ってほしいのに、職場専用って事で自宅では普通にスパパパ〜と吸ってます。次も、その次もリピ予定です!

5 2009-11-29

お気に入り
夫に頼まれて、リピしまくってます(^^♪かなり吸う量が多いので消費も早いらしく毎回、多数購入。次回もそのまた次回もリピ予定です。

5 2009-03-15

良かったそうです
ヘビースモーカーの夫に頼まれてリピです。会社でも肩身の狭い喫煙者ですが、これをチョンチョンと先につけて点火するだけで、たばこの匂いが全然!とっても甘い香りで良いそうです(^^♪本当はたばこをやめるのが一番でしょうけど、一応これお気に入りだそうです。またリピ予定。

5 2008-12-03

不思議です・・・
使ってみました。不思議なことにタバコの臭いが部屋の中にこもりませんでした。タバコの量も少し減りました。
お勧めの商品だと思います。

5 2009-09-04

この威力、感激物〜!
前回購入し、リピです。旦那様が喫煙時に使ってみてその驚異の威力に感激しました!
あのたばこ臭が全くありません!これは本当におすすめアイテムです!!

5 2009-01-24

香りがいい
換気扇を使用してタバコを吸っていますが、タバコの匂いではなく、グレープフルーツの香りでタバコの匂いはしません。
入っている量が少ないので、次回購入するときは
まとめ買いをしようと思います。

4 2008-12-19

初購入ですが…
使用中でしたが 気に入った娘に譲り 自分用はまた注文する事に^_^;

4 2014-10-11

何年も愛用しています
いつも常備していましたが たまたま、もう無い事に気付き慌てて初めて あす楽で注文しました。メール便より送料が高いのですが、どうしてもすぐ欲しがったのでお願いしました。これが 有ると無いとでは、かなり違います。煙草を吸わない親、姉妹に以前、私の煙草臭に敏感で よく注意されてましたが、この粉を使ってから 文句を言われなくなりました !かなりの効果があると思われるます♪

5 2011-04-20

試しに!
他の方のレビューを見てお試しで2本購入しました。家族から部屋、私自身がタバコ臭い、タバコを止めなさい、と言われてたし、部屋に臭いがこもるので。グレープフルーツがなかったのでマンゴーに!期待してなかったけど、全然違いますね!驚き〜!吸った時も終わった時も臭わない!!タバコも軽く感じます!が、吸った気がしない?(笑)多分リピすると思います。

5 2010-08-18

半信半疑でしたが嫌なタバコ臭とさよなら出来ます。
甘い香りでタバコを吸ってる間はお香をたいているような気分になります。
吸い終わった後の空気も指についたタバコの煙の臭さもありません。
甘い香りが漂っています。
多分髪もタバコ臭くないはず。
これは優れものですね。
ただ、グレープフルーツの香りがするかは疑問です。
もっと買っておけば良かったと思いました。

5 2009-04-02

脅威の威力にビックリ!!
タバコを吸わない人にとってタバコ臭は苦手なもの。そのために喫煙者はタバコを吸うたびに「煙が臭い!」と言われ、肩身の狭い思いをしなければいけないのが現状です。
しかし!この商品を喫煙前のタバコの先に「ちょんちょん」と付けるだけで、いやな臭いがウソの様に無くなりました!
今回購入したミントはまるでプリンの様な香りで皆ビックリ!!
脅威の威力に義父からも注文を頼まれるほど好評です♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他