麻雀卓 テーブルタイプ 麻雀テーブル 麻...(ゴールドスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • いい感じです。
  • 大変お得でした。使い勝手もよく満足しています。 ・・・(続きを読む
  • きんちゃん4898さん
  • 2 2018-04-30
  • 検品不足では。
  • 商品は迅速に届きましたが、梱包を開けて脚部を広げたところ脚部の交差部にあるピンのはと目が一か所抜けていました。したがって水平であるはずの台が斜めに。健康麻雀の例会には間に合ったものの、短時間では直し用がないのでそのままで使用。後日おなじ口径のビスとナットで自己修理しました。タイトル通り、出荷の際における商品の検品不足を指摘させていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-05

使い勝手は満足です。
重さも手ごろで動かしやすく、堅牢さも充分確保されていると思います、

• 今9645さん
  • 今9645さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-04-17

とりあえず1台注文したのですが、実に早い対応で早速届きました。十分使えそうなので後3台注文しました。

5 2018-03-28

いい感じです。
大変お得でした。使い勝手もよく満足しています。

4 2017-12-24

すごく大きい包みで届いたのでびっくりしたけど
組み立てる作業もなくすぐに使えた
折り畳んだときに下の引き出しがでてしまうけどそれ以外はすごくいいです
折り畳み式なのでしまうときもそんなに場所をとらない
重いけどしっかりしている感じ

4 2017-11-11

作りもしっかりしていて、満足しております。テーブルコーナーに引き出しタイプの物乗せ台が付いていれば非常に便利と思います。

5 2017-09-23

しっかりしています。
プレゼントで購入しました。
本人 大喜びです。

5 2017-07-24

満足です
前々から欲しいと思っていましたがなかなか機会がありませんでした
しかしこの度楽天市場で気にいった物が見つけることが出来満足です
次回は電動式も良いかなと思っています

• 1961726さん
  • 1961726さん

5 2015-08-04

折り畳み式なので、狭い倉庫に収納しやすいです。
重さも女の私が片手で持てる程度で助かります。
引き出しの造りがもう少し頑丈だと良いですね。締まりがゆるく、下向きになる一個が折り畳んだ時にいつも開いている状態。また、何度も開け閉めしているうちに、薄い板が外れてしまいました。ボルトの締めが緩いのでしょうか。引き出しの造りが改善されるともっと使い勝手が良くなると思います。

• ひで6134さん
  • ひで6134さん

4 2015-12-26

よかった
非常に使いやすくデザインもよかったです。あと到着までに期間も要しなかったことがよかった

4 2015-03-02

麻雀卓の購入
好きな麻雀がこの卓で楽しめます。今後長く使用するつもりです。

4 2014-03-01

早すぎる発送に驚きです。
使う日まで期間があったのですが、早めに注文しとこうと思っていたのですが、注文の二日後には着てしまい驚きました(笑)
箱が大きく少しかさばっているので➖①です。
母が仲間たちと遊んでいるようで気に入って2台目の購入です。

• Tomo5453さん
  • Tomo5453さん

5 2014-12-26

楽しんでます
マージャンを始めるのに買いました。
作りもしっかりしていて、使いやすいです。
みんなと毎月楽しくマージャンをしています。

2 2018-04-30

検品不足では。

3 2017-05-05

頼まれ物なので使用していませんが、届いた物に満足しているようです。
思っていたより大きな箱が届いたので驚きました。

1 2015-12-03

プレゼンとしたのですが・・・
私は見ていませんが、引出が写真と違い3つしかないと言われました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム麻雀麻雀卓