2025/12/13
    Miyu0705さん
    お歳暮でお魚好きの姉に。 仕事で疲れてても帰って簡単に食べれるようにと送りました。 届いてとても喜んで写メくれました。 まだ食べてないので味の感想は今後だと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/15
    この度は大切なお姉様への贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。忙しい中でも、海鮮を楽しんでいただきたいとの思いから生まれた商品でございますので、お姉様も喜んでくれたとのこと、励みになります。 味についても気に入っていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/06
    1年くらい前からリピートしています。最初はたまたま買ってみたのですが、一度食べたらおいしさにはまってしまいました。今はこの商品のように、3人家族用のも出していただけるようになってとても便利です。どのセットを食べてもとにかくおいしいです。それは、お魚が新鮮な内にさばいて漬けにしてあることに尽きると思っています。いつもありがとうございます。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/16
    アジとハマチが入っていました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。両方とも本当においしかった!!私も山口県ではありませんが日本海側の出身ですので、ブリ系のお魚が大大好きです。一緒に買ったのどぐろはまだ残してあります。週に一度は魚かつの漬け丼をいただいています。これからもたまには変わったお魚を入れていただけるとありがたいです。楽しみにしています。
    注文日:2025/08/25
    2026/04/01
    漬け丼とお酢の相性
    我が家のお気に入りの食べ方です。ご飯を盛り、その上にすし酢を一人当たり大匙1杯弱を回しかけます。その上に素焼き海苔(乾いた海苔ならいいと思います)の砕いたもの、お魚、すりごまの順にかけます。後は食べるだけ。抜群においしいです。ぜひ試してみてください。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/02
    素晴らしいアイデアをありがとうございます!すし酢を使って酢飯風に仕上げ、さらに素焼き海苔やすりごまを加えることで、より風味豊かな食べ方になりますね。手軽に本格的な味わいが楽しめる工夫に感心しました。 他のお客さまにもぜひ試していただきたいアレンジ方法です。貴重なレビュー、本当に感謝申し上げます!今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/28
    漬け丼の味
    文句なしに美味しいです。今までお魚の味はあまり分かりませんでしたが、魚かつさんのを食べるようになって、違いを感じられるようになりました。本当に新鮮だからだとも思っています。これからも楽しみにしています。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/25
    2026/01/29
    この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!新鮮さにこだわり、ご家庭で手軽に美味しい海鮮をご堪能いただける商品作りを心がけております。味の違いを感じていただけているとのことで、スタッフ一同大変有難いことと受け止めております。今後もご期待に応える品質でお届けして参りますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    2025/10/28
    おいしかった、としか言えません
    ヒラマサが入っていました。初めて食べたお魚ですが、本当においしかったです。昔食べたなつかしい味に似ている気がしました。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/05