とらふぐ ふぐちり鍋ふぐ鍋 3-4人前てっち...(山口県産海鮮広場 魚かつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,992円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-27

おいしかったです、ただ感動はなかったかな?
って鍋じゃ感動しないか?
博多の水炊き、食べた時感動したからフグ鍋でもって思いましたが。
フグ鍋って感動するほどは美味しくないんですね。って店の対応は良かったんじゃないですかね?

4 2019-12-23

美味しい‼️
やはり冷凍でないので、とても美味しかったです。プリプリでみんな喜んでいました。また、購入したいて思います。

5 2020-01-22

初めて通販で購入。
通販でフグを初めて購入しましたが良い意味で期待を裏切られました!
正直、通販のフグって色んな業者さんが出品していて、どれがいいかわからないし評価もサクラかもわからないしで信用がなかったのでスーパーでいままで買っていました。
楽天のポイントが溜まっていて、家族がフグを食べたいということで割りと他と比べて評価が少ないもののよかったのでダメ元で購入しました!
注文して、2日後の到着になっていて迅速な対応だったのですが私の受け取りが難しかったのでメールにて変更の連絡をするとすぐに対応して頂けました!
先日、届いたものは
スーパーとか料亭では並ばないような1匹分の大きな身がB5サイズのパックにぎっしり入っていました!
4人家族ですがすごく食べごたえがありました!
最後は雑炊でしめて、いい出汁がでて大満足でした。
食事には高い買い物なのでしょっちゅうは難しいですが、たまにの贅沢にまたリピートしたいです!

• sora9343さん
  • sora9343さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-01-20

期待を上回る旨さ❗
憧れの下関とらふぐ❗さばきたての「骨付きぶつ切り」が冷凍されないで冷蔵で希望時刻に到着しました❗大満足の質と量でした❗近々リピートしようと思います🎵。実は昨シーズンまでは年1回の楽しみとして、とらふぐ専門の料理屋さんに寒いなか行ってましたが、同じ値段で3回は食べられる🎶しかも自宅で🎶。残った汁で翌朝の「おじや」も最高でした❗ちなみに4人前のとらふぐを二人でたいらげ大満足、お値打ちです❗。

5 2020-04-21

コロナの影響でお出かけもできないし、お家で美味しいものを!と言うことで注文しました。
冷凍ではないトラフグと言うことで、身も締まっているし、とっても美味しかったです!
3〜4人前と言うことで、家族大人4人で頂きましたが、ちょっと量的には物足りなかったなぁ…。
活き締めトラフグ送料込みでこのお値段なので、もうちょっと上の値段を出さないと量の面では仕方ないですね。その分、雑炊はお腹いっぱい頂きました!いいお出汁も出て美味しかったです。

• おみ5773さん
  • おみ5773さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-03

大満足です!
捌き方がとても綺麗で、身の美味しさがすごかったです!
お客様も大満足していました!

5 2019-12-31

美味しかったです
ふぐ刺し&ふぐアラのセットと合わせて購入。3人で充分満足するまで食べられました。お鍋用の出汁も添えられていて助かりました。煮ても硬くならず、とても美味しくいただきました。またふぐを買うならきっと魚かつ様で購入するつもりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと