【月間優良ショップ受賞】5つまで同梱可能...(山口県産海鮮広場 魚かつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

しっかりと梱包され、気持ち良く仕様できました。

• 05071428さん
  • 05071428さん

5 2020-03-07

大きなふぐ ひれ
初めてふぐひれを購入しました。フグの大きなひれが綺麗に乾燥されており、かつ真空パックに梱包されて送られて来ました。炙ってヒレ酒で美味しくいただきました。また次回も購入したいと思います。

5 2020-03-06

大変迅速に対応していただきました。親から依頼されての注文でしたが、見た目は大きく、しっかりしてました。また注文したいです。

4 2020-03-02

迅速な対応で満足のいく商品でした。
購入は二回目です。

5 2020-03-01

仲間は大満足!
熱燗時期は、仲間との集まりが決まるとその都度、今まで他の店から購入していましたが、「魚かつ」さんのを購入して、仲間の意見は、「安価、品も良い」と大満足のようです。購入して良かった!!!!!

• ranbou3145さん
  • ranbou3145さん

5 2020-02-28

ヒレ酒、とても美味しくいただきました😋

• zu-ru39さん
  • zu-ru39さん

5 2020-02-23

形はきれいです
大きさが揃っていて、大きめでとてもきれいにパッケージです。
ちょっと どなたかに差し上げてもいい感じです。
炙ってしまうと 半分くらいに縮みますが、良い香りがして 継ぎ足しお代わりで 2杯を美味しく 頂きました。
また リピートします。

5 2019-12-29

炭焼きして密封保存しています
BBQの際に炭焼きして、イイ感じになったころにアルミの密封パックに入れて保存して、都度使ってます。
ヒレの部位によって焼時間の調整が必要です。
あとは、ワンカップサイズに3枚、純米酒を入れてレンジで2分弱。めっちゃ美味いです。

• izen46さん
  • izen46さん

5 2019-12-10

リピート購入
今回で3回目の購入です。
ヒレも大きく、安いお酒でも美味しく飲めます。
対応も良く、発送も早いと思います。
又、購入すると思います。

• ragar0825さん
  • ragar0825さん

5 2019-11-23

最高です!
安いし来るのも早いし最高です!
絶対また買います!

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2019-01-12

良い感じ!
素材も良くて、大きなヒレで、とても気に入りました。

4 2019-10-12

良いお品が買えて良かったです。
発送も早かったです。

5 2019-01-04

よかったです
おいしかったです。商品もすぐに届きました。

5 2008-11-15

寒くなる季節に毎年購入させて頂いてます。お酒が好きで色々季節に合わせ楽しんでいますがお燗にするのは安い酒で十分なのでこのヒレで極上のお燗に変身させて頂いています。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2011-03-28

安くて良い品
震災後、電気復旧した後、暖を取りたくて、ガスバーナーで炙ってヒレ酒を作り呑みました。震災で友人知人親戚を多く亡くし、不謹慎とは思いましたが泣きながら呑みました。
まだまだ感傷的になるにはやるべきことが多すぎて、ただただ自分に出来ることをするのみです。ヒレ酒そんな中でも美味しかった!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと