ミラー アクセサリーケース スクエア LSM-...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

フラワーネイビーを購入☆
ポーチの中に入れてコンパクトに持ち運べるピルケースを探しいました☆
可愛い柄が沢山あって、悩みました☆
頭痛の時の強い味方(ロ〇ソニン)と喉が痛い時のためのトローチを入れています。
トローチはコンパクトに切って入れないと入らないサイズです。
もう一回り大きいサイズがあればいいな〜と思います。
ピルケースよりは、小さめのピアス等入れたりの方が使い勝手よさそうですね☆
あと営業等でクリップ(標準サイズ)を持ち運んだりにも便利?かな☆

5 2018-07-19

すぐに届いたので驚きました!
金具がちょっとまがっていますが使用に問題はありません。
鏡がついているのは実用的です。

5 2018-04-06

フラワーネイビー、リボンホワイトを購入しました。
バッグ、職場、車用のピルケースとしてラウンド型も含め3つまとめ買いです。
使ってみて使用感や耐久性など良ければ、贈り物にも利用したいです。

3 2019-01-09

可愛いけど
可愛いけど、ポーチに入れてると開ける為のボタンに触れてしまうのか、すぐに中身が飛び出してしまいます。

2 2018-02-20

如何なもんか
蓋がすぐに開き、全くもって蓋つきの容器としての役割を果たせてない。
蓋を開くための突起に指をかすめただけですぐ開くので、ポーチになんか入れてらんない。
同じタイプのケースを持ってる人のと比べると、ちゃんと「押す」と開く。
当たり外れの問題か?
検品どーなってんだ??

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他