エプロン シャバルバ レザー調エプロン 66...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

気に入りました〜
仕事用に赤を購入しました。
しっかりした生地で
鮮やか色で
完全防水出来ます!

• 母 40代さん
  • 母 40代さん

5 2020-02-06

ベージュ
最初に買って 使ってみて良かったので、仕事用にも買いました。長く使っているうちに、水が染みてきたりもありませんし、ベージュ色は、家で身につけていても、いかにも ビニールエプロンという感じがしないので 気に入っています。

5 2019-08-12

思った感じ通り
防水もエプロンを探していました
思った通りで良いです。また色違いも購入します

5 2019-04-09

レザー調エプロン
探してたんです!ぴったりでした。母が厨房で使うのですが、小柄な為(148cm)サイズが なかなか無い上にポケットの付いてない物と、こだわりがあったので本当に良かったです。また お願いします。

• めい9293さん
  • めい9293さん

4 2018-03-18

手洗いの洗濯時に使用
塩素系漂白剤を使用する時、着ている衣類に跳ねて脱色されることがあり、このエプロンを購入しました。
厚手なので、衣類に染み込みや、濡れることもなく安心して使用しています。ただ、後ろで結ぶ紐が丸いロープ状のためか、ほどけやすいので、ひもを改良していただくともっと良い商品だと思います。