トートバッグ アニマル グラフィックA4サ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-14

オカメインコ!
以前にもこちらのお店でパンダのバッグを購入し、気に入って使っていたのですが、オカメインコが発売されたので思わずまた買ってしまいました。
送料込でこのお値段は買いやすくていいですね。
テキストと筆記具を入れるのにちょうどよいです。
ファスナーがついており、ポケットも2か所あって便利です。
外ポケットにもファスナーがついているところも嬉しいです。
肝心のオカメインコの顔が正直ちょっとオカメっぽくないのが少し残念!?
裏の寝姿も可愛いです。
写真では少しわかりにくいですが、黒のほうにもピンクのチークが入っています。
パンダのほうも可愛いので使い分けようと思います。

5 2018-01-18

かわいいです。
エコバッグファスナーつきをさがしていました。少し大きめの丁度いい大きさで、外にファスナーつきポケットもあるし、重宝しそうです。飛行機の持ち込みバックに使おうと思っています。格安航空で行くので、ブランケットとか本とかいろいろ入れて、治安の悪い国でもファスナーがあるので安全かと思います。
ちょっと石油臭い匂いは気になりますが、許容範囲です。

5 2018-01-11

かわいいです。
パンダの白を買いました。
絵がかわいくて、よかったですが、
縦に長いので、実用には向かないかも。

5 2017-12-31

私の趣味
ボーリングのマイボール入れに使っています。丈夫で気に入っています。

5 2017-12-25

可愛い❤️
ありがとうございます。とても 可愛くって 気に入りました。

• maミィさん
  • maミィさん

5 2017-12-11

自分用に購入
安いし、とてもいいですよ、お薦めですマチもあり沢山入りそうです!

5 2017-12-04

いい感じ!
生地もしっかりしていて内ポケットがあってとても使いやすい!

5 2017-11-21

ブルドッグ柄を購入、大きさが丁度よく、絵もシンプルでかわいい、到着も早かったです❗

5 2017-10-30

よかった!
大きさもちょうどよくて、シンプルで使いやすいです!ヘビロテしてます!

4 2017-10-19

丈夫そう
娘の通勤にと購入しました。かわいいかわいいと喜んでくれました。ちょっと大きすぎたようであまり出番はないけど(笑)

• MBMB0232さん
  • MBMB0232さん

5 2017-10-16

ネコロゴGYを選びました。到着が遅かった気もしますが、めっちゃかわいいし外側にファスナー付きポケットがあるし、入れ口もファスナーあるので良いですね。縫製もきれいでした。他のデザインのも欲しくなりました。

• 鱒一家さん
  • 鱒一家さん

5 2017-08-30

トートバッグ
大きめのトートバッグを探していました。絵柄も可愛くて中も広くて使い勝手が良いです。値段も安くてお勧めです。耐久性は分かりませんがあまり重いものを入れなければ大丈夫だと思います。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2017-04-23

子供の通学用に、ジャージ鞄を探してたどり着きました。ジャージがピッタリ入ります。裏地がついてしっかりした作りになっていて気に入ってます。

4 2017-04-17

イメージよりは物も入りますし、可愛くていい感じです。

5 2017-04-15

見た目的にもカワイく良い感じです
通勤用に使ってます。