トートバッグ アニマル グラフィックA4サ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

4 2017-01-02

あと少し大きければ・・・!
毎日使っているトートバッグがへたってきて、買い替えのために購入。
かわいいし安い!ポケットもあって、形もしっかりしている。条件はほぼクリア!
…ただ唯一にして最大の欠点は、思ったより物が入らない!物をたくさん入れるために買ったので、この点はかなり残念です。
ファスナーがあるせいもあって、思った以上に口が狭い!また、バッグの形状も、よく見たら今まで使っていたものは口の方に向かって広がっていく台形の形状ですが、これは長方形なので、狭く感じる訳です。
(今まで意識したことはなかったのですが、比べてみて初めて気づきました。この辺りは自分の落ち度。)
A4ファイルはたしかに「すっぽり」入りますが、「たっぷり」は入りません。
形も容量も柄も満足、というトートバッグにはなかなか出会えません。

5 2017-04-14

オカメインコ!
以前にもこちらのお店でパンダのバッグを購入し、気に入って使っていたのですが、オカメインコが発売されたので思わずまた買ってしまいました。
送料込でこのお値段は買いやすくていいですね。
テキストと筆記具を入れるのにちょうどよいです。
ファスナーがついており、ポケットも2か所あって便利です。
外ポケットにもファスナーがついているところも嬉しいです。
肝心のオカメインコの顔が正直ちょっとオカメっぽくないのが少し残念!?
裏の寝姿も可愛いです。
写真では少しわかりにくいですが、黒のほうにもピンクのチークが入っています。
パンダのほうも可愛いので使い分けようと思います。

• ranmaru110さん
  • ranmaru110さん

5 2017-10-30

よかった!
大きさもちょうどよくて、シンプルで使いやすいです!ヘビロテしてます!

5 2017-10-20

かわいい。
生地もしっかりしているし、収容力がいいです、白パンダが欲しかったのですが売り切れ。。

4 2017-10-19

丈夫そう
娘の通勤にと購入しました。かわいいかわいいと喜んでくれました。ちょっと大きすぎたようであまり出番はないけど(笑)

• MBMB0232さん
  • MBMB0232さん

5 2017-10-16

ネコロゴGYを選びました。到着が遅かった気もしますが、めっちゃかわいいし外側にファスナー付きポケットがあるし、入れ口もファスナーあるので良いですね。縫製もきれいでした。他のデザインのも欲しくなりました。

4 2017-10-15

小ぶりに見えて結構入ります
デザインも可愛く縫製もしっかりしていて、ファスナーも付いているのでお得です。しかし、使用して1週間毛玉が出来てしまいました。この手の布バックで毛玉が出来たのは初めてでしたので驚きました。

5 2017-10-13

丈夫でかわいいです。普段用にはもってこいでした。満足です。

5 2017-09-09

とっても可愛い!!!
パンネコブラック購入。
デザインに一目ぼれしてすぐ購入。
実物も画像同様に可愛く、生地もペラペラではなく、しっかりしてました。

5 2017-09-09

パン猫ブラック購入
とっっっても可愛い!!!(●´ω`●)
生地もしっかりしてるし、チャック・内ポケット・外チャック付きポケットもあり、色々便利です。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2017-04-23

子供の通学用に、ジャージ鞄を探してたどり着きました。ジャージがピッタリ入ります。裏地がついてしっかりした作りになっていて気に入ってます。

4 2017-04-17

イメージよりは物も入りますし、可愛くていい感じです。

5 2017-04-15

見た目的にもカワイく良い感じです
通勤用に使ってます。

5 2017-04-11

お買い物マラソン中でしかもメール便にもかかわらずスムーズに届きました。
パンダが好きなのでパンダ柄を探していたらこちらを見つけました。
A4縦型サイズでファスナーつきのバッグってあまり見かけないので大変ありがたいです。
汚れが目立ちそうで黒を選びましたがかわいいし作りもしっかりしているのでアイボリーも欲しくなりました。

5 2017-04-10

安いわりに
仕事でA4書類を入れるバックを探していて、購入しました。が、商品到着後、高校生の息子に「教科書入れるのにちょうどいい!!」と取られてしましました。パンダの絵柄でバックの色が黒を選んだのでちょうどよかったようです。商品自体はしっかりしていました。絵柄のイメージも画像のまんまでした。今度は違う絵柄で私用に購入しようかな と思っています。