トートバッグ アニマル グラフィックA4サ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

4 2017-01-02

あと少し大きければ・・・!
毎日使っているトートバッグがへたってきて、買い替えのために購入。
かわいいし安い!ポケットもあって、形もしっかりしている。条件はほぼクリア!
…ただ唯一にして最大の欠点は、思ったより物が入らない!物をたくさん入れるために買ったので、この点はかなり残念です。
ファスナーがあるせいもあって、思った以上に口が狭い!また、バッグの形状も、よく見たら今まで使っていたものは口の方に向かって広がっていく台形の形状ですが、これは長方形なので、狭く感じる訳です。
(今まで意識したことはなかったのですが、比べてみて初めて気づきました。この辺りは自分の落ち度。)
A4ファイルはたしかに「すっぽり」入りますが、「たっぷり」は入りません。
形も容量も柄も満足、というトートバッグにはなかなか出会えません。

5 2017-04-14

オカメインコ!
以前にもこちらのお店でパンダのバッグを購入し、気に入って使っていたのですが、オカメインコが発売されたので思わずまた買ってしまいました。
送料込でこのお値段は買いやすくていいですね。
テキストと筆記具を入れるのにちょうどよいです。
ファスナーがついており、ポケットも2か所あって便利です。
外ポケットにもファスナーがついているところも嬉しいです。
肝心のオカメインコの顔が正直ちょっとオカメっぽくないのが少し残念!?
裏の寝姿も可愛いです。
写真では少しわかりにくいですが、黒のほうにもピンクのチークが入っています。
パンダのほうも可愛いので使い分けようと思います。

5 2016-10-28

素晴らしい★★★★★
1000円で、しかも送料無料で、このハイクオリティなんて中々無いです!
生地がシッカリしていて、チャックもシッカリしています!本当にこのお値段で良いのでしょうか?!と、何度も思いました!
色んなバリエーションがある中で、猫ちゃんの白を選びました。白では無く、オートミールカラーで落ち着いています!逆に、真っ白だったら汚れが目立つだろうなって思うので、この落ち着いたオートミールカラーがベストだと思います!
注文から2日で届きました!またリピします!
素敵なお買い物ありがとうございましたm(__)m!!

• (o>囚さん
  • (o>囚さん

4 2017-05-29

しっかりしてますし
丈夫そうです。使いやすいし、ほんとは、オウムが欲しかったので、また利用したいと思います。

• なめんさん
  • なめんさん

4 2017-05-15

開口部が・・・
大きさも素材も良いのですが、開口部が少ししか開かったので、☆4つにします。製品の特性上仕方ないと思いますが、チャック付きのトートバッグがこのお値段なので満足しています。

5 2017-05-11

良い意味で思った通りでした。満足しています。アリガトウございました。

5 2017-05-06

大満足^^
このお値段で!?とびっくり!するぐらい
使いやすいです。
色 柄 替えて 3個目です^^

4 2017-04-17

イメージよりは物も入りますし、可愛くていい感じです。

5 2017-04-15

見た目的にもカワイく良い感じです
通勤用に使ってます。

5 2017-04-11

お買い物マラソン中でしかもメール便にもかかわらずスムーズに届きました。
パンダが好きなのでパンダ柄を探していたらこちらを見つけました。
A4縦型サイズでファスナーつきのバッグってあまり見かけないので大変ありがたいです。
汚れが目立ちそうで黒を選びましたがかわいいし作りもしっかりしているのでアイボリーも欲しくなりました。

5 2017-04-10

安いわりに
仕事でA4書類を入れるバックを探していて、購入しました。が、商品到着後、高校生の息子に「教科書入れるのにちょうどいい!!」と取られてしましました。パンダの絵柄でバックの色が黒を選んだのでちょうどよかったようです。商品自体はしっかりしていました。絵柄のイメージも画像のまんまでした。今度は違う絵柄で私用に購入しようかな と思っています。

5 2017-04-09

濃い色が欲しかったけど、無かったのでアイボリーに。でも届いてみたら色は明るすぎず、かわいい。丈夫そうなので満足です。

5 2017-03-15

理想通りの商品
ずっとこのようなデザインのトートバッグを探していましたが、
布が安っぽくなく丈夫なのが良い、肩からかけられる持ち手の長さが良い、チャックが付いていてほしい、デザインが可愛いものがいい、ポッケが欲しい
と、求める点が多くて良いものが見つからずにいました。ところがこの商品を見つけて、即買いしてしまいました。実物は本当に求めていた理想通りのもので、使い勝手がとても良いです。しかもたったの1000円で、本当に良い買い物ができました。

5 2017-03-01

使い勝手がいいです
休日に使用するのに黒パンダを購入しました。大きさがちょうどよく、ファスナー付きなのがいいです。

5 2017-02-08

トートバッグ
黒地のロングヘアキャット柄を購入。通勤バッグの中に携帯するエコバックとして購入しましたが、厚手のしっかりしたトートバッグで、畳んでも小さくならないので携帯用には向かないですが、使い勝手の良い大きさで柄が本当に可愛いくてなごみます。