健康スリッパ Dr.エアー 室内履き5サイ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

丁寧なご対応に感謝です
こちらの急な要望にも拘らずご丁寧に対応していただきありがとうございました。送り物ですので商品の感想は書くことが出来ませんが、また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-02-25

ぷにぷにして痛くない履きごごちのいい健康サンダルですね。健康になっているは分かりませんが(笑)

4 2019-02-07

履き心地がよくて満足です、お勧めします。

5 2018-06-20

とっても履き心地が良いので購入して良かったです。

5 2017-09-02

レビューが良くて、
購入しました!痛くないのに疲れがとれます!!
良い買い物出来ました!
直ぐにリピ買いする予定です

• Bunchouさん
  • Bunchouさん

5 2017-06-03

形が、、
5Eくらいかというほど幅広で、22cmという酷いサイズの足なのに前が出てしまいます。もう少し前がすぼまっててもいいかも。健康サンダル?にしては刺激なさ過ぎですが、若干高さがあって服に合わせると見栄えは悪くないです。が、前が広過ぎて足が飛び出て見えるのが残念でした。

5 2017-05-15

以前百貨店で買ったことがあったので主人用と自分用に今回注文しました 足のツボにエアーが当たり足が楽で気持ち良いです

4 2016-12-22

仕事用
職場で履いています。
履きやすく、軽いので気に入っています。

4 2016-09-13

内履き!
内履きにここ数年使用しています。とても履き心地が良いです。値段は高いですが、良い商品なのでリピートしています。これは自分の問題なのか、長期使用すると臭くなるので抗菌が薄れてしまうのかなあと思います。高いだけにもう少し抗菌やエアーの耐久期間が長いと助かります。

5 2016-06-14

小さいサイズ
普通のスリッパはサイズが選べないことが多く、ブカブカが原因で足裏が吊りやすくなっていました。
こちらはサイズも選べるし、足裏も刺激してくれるので一石二鳥!
愛用してます。

4 2016-05-17

夏場に向けて
夏場に向けて、どのスリッパの履き心地が良いかの確認の為、こちらのショップで4種類目の購入商品です。 健康スリッパとの事もありますが今回のこの商品が最良でした。
とりあえず同商品を再度購入します。

5 2016-05-16

とってもGOOD。
届きました。最高にGOODです。足の裏が痛かったのが嘘のようです!!!

5 2016-01-06

履き心地がよい!
エアークッションが丁度良い硬さで履き心地が良いです。またリピします。

• smileyukaさん
  • smileyukaさん

5 2015-10-27

気持ちいい
履き心地がよく、音も静か。
最初はちょっと痛かったけれど、すぐに慣れました。

5 2015-10-04

お気に入りのスリッパです。
このスリッパがお気に入りで、いつも東急ハンズに買いに行っていたのですが、なかなかハンズに買い物に出かける機会が無かったので、こちらで買えて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ