ストライプ H型 メンズエプロン HK5-3ポリ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • 機能性が高い
  • ネイビーを購入。色は濃い目ですが、黒よりは爽やかなイメージがあります。173cm76kg肩幅広め:着用したときに肩紐が落ちてきてしまうということもありませんでした。<<良かった点>>・ポケットにファスナーがついているところ(前かがみになると意外と物が落ちるからそれが防げる)・商品説明通り、洗濯した時のシワがつきにくい<<残念だった点>>・シワになりにくい反面、体へのフィット ・・・(続きを読む
  • まりえってぃ〜さん
  • 3 2016-12-26
  • 女性のMサイズではちょっと厳しい体型なので、デザイン、サイズともにとても良かったです。ただし、生地は値段なりなのと、裾の縫製が酷いです。商品写真もよく見ると斜めになってますね。機会を見て自分で縫い直そうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-01

なかなかいいね!
太ったオヤジにプレゼント!なかなかのデザインで喜んでました。おデブさんでも着用出来て、なかなかいいね!

5 2019-05-16

お気に入り
高校生の息子の調理実習用に、前回購入し使用感が良かったので全く同じカラーのネイビーをリピ購入。
前回購入のお品もほぼ毎日使っては洗いの繰り返しですが、型崩れもなく、乾きも速くシワになりにくい素材で、ノーアイロンで助かっています。
なまたリピ購入したいです。

4 2019-04-05

機能性が高い
ネイビーを購入。
色は濃い目ですが、黒よりは爽やかなイメージがあります。
<<良かった点>>
・商品説明通り、洗濯した時のシワがつきにくい
<<残念だった点>>
・シワになりにくい反面、体へのフィット感は得られない(ごわつく感じ)
・後ろの紐が細く、ヘタれた感じ(男性用なのでもっとしっかりしたものが良い)

4 2018-06-17

本当にシワになりにくい
ポッケがおっきくジッパーがしっかりしています
胸元にペンを挿せないので欲しかったです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,859

5 2018-06-03

メンズは結構高いのですが
大きなメンズサイズは高いのですが、これは手ごろな価格。
息子たちに必要になったので購入してみました。
洗ってもシワになりにくいのが何より良いですね。

4 2019-03-24

174センチ、普通体型の彼にちょうどいい大きさでした!お値段も安く満足です。

4 2018-11-23

生地もしっかりしていて、満足です。
次は色違いを購入してみたいと思います! ファスナーポケットが重宝してます!

• mipotaroさん
  • mipotaroさん

5 2018-11-02

主人用に
育休で家事をしてくれている主人へ購入いたしました。身長は173センチ、ガッチリ体型ですが、ゆとりを持って着られています。生地はシワにもなりにくく、しっかりしていますが、洗濯の乾きは早いです。
主人も気に入ってくれ大変満足しております。

5 2018-10-02

安いのにじょうぶです。デザインも良い。おしゃれ。

4 2018-07-20

届きました
生地が厚地で、しっかりしています。
サイズはかなり大きめでした。
ポケットがかわいかったです。

5 2018-06-27

無事到着。
注文してすぐに商品が届きました。
体の大きい自分でも、ちょうど良かったです。

5 2018-06-11

とてもよいです
また買いたいくらいです。
しっかりしていてデザインもサイズもぴったりでした。

5 2017-07-01

夫に購入しました。ストライプ柄がとても素敵ですね。薄手で体にフィットするし、大きなポケットとペン差しが有りとても便利で気に入っています。

5 2018-03-10

色違いも購入したいです。
紺を購入。写真通りおしゃれです。身長172cmやせ型な自分には、丈の長さや幅は、ぴったりでした。(フリーサイズエプロンだと丈が短い、男性用の大きめエプロンだとだぼだぼで肩がズレるというのが多かったので)
見た目も、スリム体型がわかりやすく美しいフォルムです。

5 2018-01-15

可愛い&#10084;
とても可愛いです、カフェバイトを始めた知人に送りました、生地もしっかりしていて気になってくれました、また利用したいと思います。