ストライプ H型 メンズエプロン HK5-3ポリ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

丁寧な対応ありがとうございました!!
プレゼント用に送った場所が住所不明で迷子になってしまったのですが、無事に届きました。
メール便ってもしかしたら届かない?って心配にもなることがあったんですが、お店側とクロネコさんですぐにやりとりしてもらえて確認メールのやり取りも素早く対応してくださいました。
届けられない時にこうゆうやり取りをしてくれてることを知りませんでした。
本当にありがとうございました!
エプロンつけてもらったら少し大きめ?172センチの中肉中背ですが、膝の真ん中くらいでした。

• harmorockさん
  • harmorockさん

5 2020-03-05

家のキッチン用で購入
生まれて初めてエプロン(調理用エプロン)を買いました。洗濯に耐久性を期待してコットン・ポリエステル素材に絞り、見た目も涼しい縦細ストライプで少しスマートに見えるかも、と思い本商品を選びました。
着るとき、脱ぐときに太目の私はややアクロバチックに袖を入れます。通常体形なら問題なさそうですが。
これからはコンロの前に立つときに安心できると思います。本格的すぎないライトな雰囲気もいいですね。

5 2020-05-22

ポケット付エプロン
リピート!!!
ポケット付エプロンは
携帯電話を入れれるのでとてもいいです

5 2020-04-28

ファスナー付ポケット Lサイズエプロン
ファスナー付ポケットが、とても良いです
いつも、携帯電話をポケットに入れて用事をしてるので、ファスナーが付いてると落とさなくていいです

4 2019-04-05

機能性が高い
ネイビーを購入。
色は濃い目ですが、黒よりは爽やかなイメージがあります。
173cm76kg肩幅広め:着用したときに肩紐が落ちてきてしまうということもありませんでした。
<<良かった点>>
・ポケットにファスナーがついているところ(前かがみになると意外と物が落ちるからそれが防げる)
・商品説明通り、洗濯した時のシワがつきにくい
<<残念だった点>>
・シワになりにくい反面、体へのフィット感は得られない(ごわつく感じ)
・後ろの紐が細く、ヘタれた感じ(男性用なのでもっとしっかりしたものが良い)

5 2019-05-16

お気に入り
高校生の息子の調理実習用に、前回購入し使用感が良かったので全く同じカラーのネイビーをリピ購入。
前回購入のお品もほぼ毎日使っては洗いの繰り返しですが、型崩れもなく、乾きも速くシワになりにくい素材で、ノーアイロンで助かっています。
なまたリピ購入したいです。

4 2019-03-24

174センチ、普通体型の彼にちょうどいい大きさでした!お値段も安く満足です。

4 2018-11-23

生地もしっかりしていて、満足です。
次は色違いを購入してみたいと思います! ファスナーポケットが重宝してます!

• mipotaroさん
  • mipotaroさん

5 2018-11-02

主人用に
育休で家事をしてくれている主人へ購入いたしました。身長は173センチ、ガッチリ体型ですが、ゆとりを持って着られています。生地はシワにもなりにくく、しっかりしていますが、洗濯の乾きは早いです。
主人も気に入ってくれ大変満足しております。

5 2018-10-02

安いのにじょうぶです。デザインも良い。おしゃれ。

4 2018-07-20

届きました
生地が厚地で、しっかりしています。
サイズはかなり大きめでした。
ポケットがかわいかったです。

4 2018-06-01

なかなかいいね!
太ったオヤジにプレゼント!なかなかのデザインで喜んでました。おデブさんでも着用出来て、なかなかいいね!

5 2018-03-10

色違いも購入したいです。
紺を購入。写真通りおしゃれです。身長172cmやせ型な自分には、丈の長さや幅は、ぴったりでした。(フリーサイズエプロンだと丈が短い、男性用の大きめエプロンだとだぼだぼで肩がズレるというのが多かったので)
見た目も、スリム体型がわかりやすく美しいフォルムです。

4 2018-06-17

本当にシワになりにくい
ポッケがおっきくジッパーがしっかりしています
胸元にペンを挿せないので欲しかったです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,474

5 2018-06-03

メンズは結構高いのですが
大きなメンズサイズは高いのですが、これは手ごろな価格。
息子たちに必要になったので購入してみました。
洗ってもシワになりにくいのが何より良いですね。