ブロード 洋カッポー かっぽう着 割烹着...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

娘用
娘が学校で使用するため購入。
すぐ届いて助かりました!

5 2018-10-06

いいです♪
注文の翌日に届きました。
商品もお値段も満足です。
サイズもLLの方でも余裕のサイズ。
レースが程よいアクセント。
年代問わず使える。
通気性は△
また利用したいと思います。

5 2018-02-27

いい!
値段のわりにしっかりしています。法事用なので出番は限られていますので十分です。

5 2016-12-20

お洒落な洋風割烹着
体をすっかり包んでくれる割烹着はすごく良く出来ていると思います。レースも幅が細くてお洒落、清潔感があってすごく良い製品です。今までの普通の割烹着とは一味違う。

4 2016-10-18

きれいめで上品です
しわにもなりにく丈もながめでとてもよかったです。なかなか無地で可愛いのがみつからないなか上品で控えめでとても気に入りました。対応もとてもはやくしていただかこました。

4 2016-06-09

白黒両方を購入
洗ってもシワになりづらく、デザインも可愛くて気に入っています♪

4 2015-05-25

少し洗っていくと色落ちしないかと心配ですが、デザインはかわいいのでよかったです。

5 2015-03-13

仕事用です
介護施設の厨房のパート用に購入。手に取ってちょっと薄いかな〜と思いましたが、洗ってもシワにならないしデザインもシンプルで良かったです。丈も長めです。なにより裾にフリルがないのが気に入って購入しました。

5 2015-02-02

お寺で
一年に一度お寺のお手伝いで使うのに、購入しました。色々見ましたが、これはポケットも両方にありデザインも可愛いです。黒も購入しようかと考え中です。

5 2014-11-17

いいです
黒の割烹着が必要になり インターネットで探したら
たどりつきました。お友達からお値段の割にかわいくて
いいとほめられました。

5 2017-09-30

冠婚葬祭用に
黒のエプロンタイプは持っていますが、念のため割烹着もあった方がいいと思い念のため購入しました。
ちょうどいい薄さでシワにもなりにくい感じで良かったです。

5 2017-04-24

娘が学校で書道の時間に必要とのことで
購入しました。
可愛いね、と喜んで学校に持っていきました。
到着も早かったですし、とても良かったです。
特に、到着後にいただいたメールが大変丁寧で、
心配りの素晴らしいお店だなと思います。
また機会がありましたら、こちらにお願いしようと思います。

4 2017-08-31

ちょっと早いけど年始の餅つきのため購入
シンプルだけどちょいかわいいです

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2017-06-16

白 購入
幼稚園の当番で使うので購入。
シンプルで可愛らしくて良かったです。

5 2015-05-11

冠婚葬祭用に…今まで黒のエプロンタイプを使っていましたが、かっぽう着タイプもあると良いとおもい購入。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック