2023/05/31
    ますみん1125さん
    前に、赤系の丸皿を購入しました。今度は、青系のが欲しくて 裏にも可愛い柄が入っていたので、今回 この お皿を購入しました。見ているだけでも素敵で、嬉しい気持ちになります。これからも、気に入ったのが あれば購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/24
    2019/04/18
    たにはらななさん
    とっても素敵
    はじめてのポーリッシュ・ポタリーです。ポーランドのお土産がなくて困っていました。こうやって日本でも購入できますが、自分も納得して良いものをプレゼントしたくてこれを選びました。スタンプが多いほうが高価なように感じますが私は白い部分が多いのが好みです。素朴だからです。これは華やかでお皿の裏にも模様が入っていたので好きです。長く会っていなかった大切な友達にプレゼントします。私がほしいくらいです。表面の光沢がすばらしい。キラキラつやつやです。鏡のようです。厚みも重さも程よくあり、あったかい感じの食器です。私には、幸せを運んでくるような雰囲気が感じられます。ボレスワヴィエツが好きになって何度もポーランドへ行く方や新幹線や飛行機に乗って自分で買い付けに行かれる友達の気持ちがわかりました。私はこちらのお店の品で大変満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2021/05/26
    グラニーみここさん
    翌日に配送していただき、ご連絡メールもまめにしていただいて嬉しかったです! お皿はとっても豪華な絵柄で、縁の裏側にまでペイントが施されており、ちょっと感動してしまいました☆ 大きさは、朝のパンやおやつのケーキにピッタリです。 ポーリッシュポタリーが好きで集めています。 これからもたくさんの品揃えを是非お願いいたします♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/15
    2021/09/01
    かわいいです!
    初めてのポーリッシュポタリーです。かわいくて使いやすい大きさです。質感も素敵なのでほかの柄も少しずつ集めてみたいです。
    はじめて
    注文日:2021/06/07
    2019/06/01
    素敵です
    とっても綺麗なお皿です。 画面では黄色の花びらが白っぽく(パステルっぽく)見えましたが、実物は鮮やかな黄色でした。 お皿そのものに光沢があるので(ピカピカという感じではなく、自然な艶です)、光にあたるとさらに綺麗に感じます。 同じデザインでマグカップもあるようなので、そちらも欲しいなぁ
    注文日:2019/05/11
    2014/01/17
    お気に入りのポーリッシュポタリーをほかの店より安く買えてよかったです。
    注文日:2014/01/11
    2015/09/17
    tokyo2000osakaさん
    可愛い!
    朝食の時のトースト用に買いました。テーブルに手軽に運ぶには、ちょっと重たいけれど、別柄と二枚注文したので、夫婦で毎朝使おうと思います。楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/13