スリッパ 5足セット グレイズ M&Lサイズ ソ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• showa1188さん
  • showa1188さん

5 2020-08-09

お値段以上の商品だと思いました。とても気に入ってます。

4 2020-08-09

物凄く良い訳じゃないけど(失礼)、不満なところもないので結局何度もリピしてます
1ヶ月ほどで新しいものに交換しているので、もう少しお安ければと思うけれど、この値段なら許容範囲です
あと、普段オーダーしているのと別カラー頼むと「またか」と思うほどモニターの色と実物の色味がかなり違います

• OSSSYAMAさん
  • OSSSYAMAさん

5 2020-07-04

介護生活が始まり看護師さんや理学療法士さんが来訪するのでスリッパの買い換えをしました、色違いのLサイズ5足セットが欲しかったので、こちらの色味がすごく綺麗で購入させていただきました。
履き口が高くすんなり足が入るので履きやすいです。

5 2020-10-07

来客用にLとMをミックスで購入しました。
写真の通りの綺麗な色合いでした。
内側の縫製が気になる物もありましたが、来客用で使用頻度が低いので大丈夫だと思います。

5 2020-09-25

色がキレイ
色がとても綺麗です。Lは27センチの男性が使用するには少し幅が狭く感じますが、履き心地は良いようです。Mは23センチの私が使用していますが、歩きやすいです。

5 2020-08-14

イメージ通りの品物でとても気に入りました。普段使いだけでなく、来客用としても使えると思います。

5 2020-07-15

とても良い商品です!
洗っても、すぐ乾くので7種類もってます♡
とっても良いですよ!!

4 2020-01-23

良いです
前回購入のスリッパが汚れたので、リピートしました。足を深目に入れるので歩きやすく、踵部分も少し高さがあり疲れません。色も選べて、形もおしゃれです。
ただ、裏側が、滑りにくい分、ゴミが絡みやすいように思うので目立ちにくい暗めの色にしてもらえたらと思います。

4 2020-01-15

かわいいです
お客様用スリッパとして探していました。色が豊富だったため、こちらで決めさせていただきました。とはいえ、品切れの色がいくつかあったのですが。。。
到着し色を確認したところ、オリーブ色がとてもキレイだったので、次回ははっきりめの色を増やしたいと思います。

5 2019-11-18

色味が綺麗なスリッパ
お客様用に5足ともLサイズを購入しました。足サイズ23cmの私が履いてみて歩いてもパタパタせず良かったです。

4 2019-04-01

履き心地は良く、カラーやデザインなど見た目も良かった。ただ、スリッパの中を見ると縫製が見え、またその縫製が雑だったのが残念。
お客様用に購入したので、長く履いてるとそこが痛くならないか心配です。

4 2019-03-26

派手すぎず地味すぎない色でおしゃれですね。中を見るとさすがにこの値段なりの縫製だな〜と思ってしまうのですが、外見は普通にかわいいです。5足とも違う色にしてみました。来客用です。

5 2019-02-20

リピ買いです
いつも素早い対応してくださりありがとうございます

4 2018-11-22

新築を購入しお客様スリッパが必要になり、ネイビー・パープル・モカ・サンド・ワインを全てLサイズで購入しました。
どれもきれいな色味で良かったです。
ただ1つ気になったのは、中のつま先部分がよれたりしていることです。
履いても私の足のサイズ(23.5)だとその部分には当たらないので気にならないですが、足の大きな人だと履いた時に気になるかもしれません!

5 2018-11-13

やはりコレが一番
不満はなかったが、別の商品をためしてみたくて1度違う商品を購入しました。
でもやはりこちらが一番でまた出戻り。
今後ともお世話になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット