スリッパ 5足セット グレイズ M&Lサイズ ソ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • とてもキレイな色
  • お客様用に購入しました。薄いですが、十分です! 色もキレイだし形もキレイです。全てLサイズを購入しましたが、女性の足でもLで問題なく履けると思います。履くときに中央部分の出っ張りを巻き込んでしまい、履きにくいときがあります。その点が-☆1つの理由ですが、トータル的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-20
  • 色味が全然違う。。。
  • 自宅PC、会社PC、スマホとで色を確認してから購入してましたが、パープルとココアブラウンの色味が全然異なっててがっかり。。。。ココアブラウンはココアはどこいった。。。というくらいただの茶色。パープルも青みのかかったパープルだと思ってたら、赤みの強い明るい紫。気に入らないし場所取るしで2足は廃棄かなぁ。洗ってみたら生地感がどうなるかも不安だし。5足中2足がこんななのでおススメはしません ・・・(続きを読む
  • gozenさん

4 2019-07-28

とてもキレイな色
お客様用に購入しました。

5 2019-02-20

リピ買いです
いつも素早い対応してくださりありがとうございます

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

4 2018-12-18

まずまずかな
カラーバリエーションが豊富なのはいいと思います。
ただ実際見てみると内部の縫製がイマイチだったりして割高な感じがします。
来客用として使用するつもりなので長くもってくれるかな?

4 2018-11-22

新築を購入しお客様スリッパが必要になり、ネイビー・パープル・モカ・サンド・ワインを全てLサイズで購入しました。
どれもきれいな色味で良かったです。
ただ1つ気になったのは、中のつま先部分がよれたりしていることです。
履いても私の足のサイズ(23.5)だとその部分には当たらないので気にならないですが、足の大きな人だと履いた時に気になるかもしれません!

5 2018-11-13

やはりコレが一番
不満はなかったが、別の商品をためしてみたくて1度違う商品を購入しました。
でもやはりこちらが一番でまた出戻り。
今後ともお世話になります。

4 2019-09-13

来客用に購入しました。
思っていた通りの感じでしたがお値段を考えたらいい感じです。
M3足、L2足買いましたがなかなか大きめだと思います。
全部Mサイズでもよかったかなぁ??
と迷うところでした。

4 2019-06-04

2度目の購入
以前新居に引っ越した際お客様用として購入したんですが、
それを履いた母が、とても軽いのとサイズ感(我が家のはL)がいい!と気に入り、
今回買い換える際我が家と同じこちらを購入しました。
色とサイズが好きな組み合わせで選べるのがとてもいいですね。

4 2019-04-01

履き心地は良く、カラーやデザインなど見た目も良かった。ただ、スリッパの中を見ると縫製が見え、またその縫製が雑だったのが残念。
お客様用に購入したので、長く履いてるとそこが痛くならないか心配です。

4 2019-03-26

派手すぎず地味すぎない色でおしゃれですね。中を見るとさすがにこの値段なりの縫製だな〜と思ってしまうのですが、外見は普通にかわいいです。5足とも違う色にしてみました。来客用です。

5 2019-02-21

リピーターです。普段は2足しか使いませんが、お客さん用として購入しました。

• chima4さん
  • chima4さん

4 2019-01-17

細め
男性の来客時、入らない人がいました。
ものはオシャレでいいと思います!

4 2018-02-06

すばやい対応に感謝です
注文から到着まで早かったです
来客用ではなく、普段使い用に購入しました
色はほぼ画像通りでしたが、ブラウンだけが赤みが強く画像とはちょっと違うかなという印象
(その他はグレー、ネイビー、モスグリーンを購入しました)
履き心地は悪くないですが、なんというかちょっとオモチャっぽい簡易的
割りと頻繁に替えるので2ヶ月持ってくれれば、十分お値段以上かなと思う品質です
レビューを見ていると小さめかなと心配してましたが、24センチでMサイズ選びましたが、程よいゆとりもありピッタリでした

5 2018-06-20

リピート確定
すごくいいスリッパでした。
着やすくて、見た目も上品です。
ありがとうございました

5 2018-04-18

リピです
前回初購入させて頂いて普段使いに調度良かったのと、主人が気に入ったのでまた注文させて頂きました。5足セットなので夫婦2人の我が家では2ヶ月ほど持つので、値段の割にお得感があります。
素早い発送も助かりました。

• mica531さん
  • mica531さん

4 2017-12-01

素敵なカラー
落ち着いた色合いでお客様用に丁度よい感じです。アジアンテイストでも合うし、欧風でも和テイストでも合いそうですね^ ^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット