トイレ3点セット DOUX ドゥー アイボリー ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,344円  買い物かごに入れる

4 2020-04-13

蓋の部分カバーが厚いので蓋を開けにくいというのはありましたが
白のトイレカバーセットがなかなかなかったので満足してます

• an8495さん
  • an8495さん

5 2019-12-13

実家へのプレゼント。ふかふかでシンプルでいい感じでした。色違い購入予定。

5 2019-11-30

ふわふわで触り心地も良く、雰囲気もとても良くなりました!

• 遥2663さん
  • 遥2663さん

5 2019-10-31

すぐ来た
発送も早いし、値段の割にはふかふかだし、安いと思います!イイ!

5 2019-03-16

ピッタリでした。素早い対応ありがとうございました

5 2018-12-17

とってもふわふわで買って良かったです!!

4 2014-06-06

フワフワ?不思議な感触です。
3点セットで送料いれても3千円ちょっと、お買い得だったので新居用に購入しました。
マットとカバーは毛足の長い素材で、俗に言うフワフワと言うよりは小麦粉に手を入れた時のようなフワサラ感です。ペーパーホルダーは、100均で売ってるような素材感ですが、あると便利ですね。ちなみに、うちはウォシュレットではないですが、カバーは寸足らずでした。無理矢理はめ込みましたが、根元の方が10cmほど露出してます。
難点は毛足が長いため、ゴミが入り込みやすく、掃除機で吸えないところ。今のところ、目に見えるものは手で取り除いてます。
素材感は想像と違いましたが家族には「気持ちいい〜」と好評です。洗濯しても、感触が変わらないことを願います。

4 2015-06-16

安い
思っていた以上に毛足が長くふさふさでした。
このまま洗濯後も保てればいいなと思います。色はアイボリーでしたが、白と言って良いくらいです。
フタカバーは洗浄用にしましたが、アラウーノにはサイズが全く合いませんでした。
それでも安いので良いと思います。

5 2013-06-08

とっても肌触りがいいです!
購入してよかったと思います。
何より肌触りがいい!こんなにふわふわで気持ちいいのは初めてです。

4 2012-11-22

気持ちいい触り心地
触った感じがとても柔らかでいい感じの素材でした。足元のマットも踏んだ感触がいいです。もともとアイボリーのマットだけ別のを買ってあったのですが、フタカバーで見た目がセットに見えるものを探していいてこれを見つけました。単品だと割高ですし、結局セットで買いました。お買い得だと思います。

5 2017-08-14

理想通り
理想通りのふわふわとしたトイレセットで満足しています!
色合いはアイボリーですので真っ白ではありません。
淡くて薄っすらクリーム色といった感じですが、白に近い色合いです。
トイレマットを踏むと、とてもふわふわとしていて気持ちが良いです。
このふわふわ感がどれくらいでヘタレてしまうのか気になるところですが、思った通りの商品が届き良い買い物をしました。

5 2017-05-24

白は気持ちいいです
真っ白なんで、気持ちいいです!買ってよかったです。

5 2014-05-14

良いようで
沢山カバーとマットをセットで購入してきましたが、そろそろ柄物にも飽きてきました。
ただ、単色でもチープ感があるものは嫌で、こちらは大丈夫かと・・・。
アイボリーとベージュの2セット揃えました。シンプルだけど思ったよりフワフワで質も良さそう・・・・。
マットも裏に滑り止めがありずれ防止のゴムマットを敷かなくても良いのが気に入りました。それでもずれている我が家はどういう動きをしてるのだろう?

5 2013-03-01

フワフワでした。
少し前に買った便座カバーと、スリッパと、マットが別で買ったので微妙に色が合わず。。。やっぱりセットで買おうと思い、購入。フタカバーはいらなかったけど、値段的に安かったので買いました。同じシリーズで便座カバーも別で買ったのですが、スリッパと便座カバーが同じ白で、フタカバーとマットが同じ白って感じです。微妙な違いなので、許せる範囲です。フタカバーとマットは、白というかオフっぽいです。感触はフワフワで息子も喜んでいました。

• 0005655さん
  • 0005655さん

4 2018-02-10

白を購入しました。フワフワでキモチ良いです。このフワフワ感が長持ちするかはまだわからないので☆4つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット