4 2014-12-04

良いです!!
おもったより、しっかりした、素材で、リボンが、可愛くて、買って良かったです。商品も、すぐに届いて、良かったです。

4 2014-02-07

23.5〜24.5cmの靴を履いています。
Mサイズだと小さかったとのレビューもいくつか見ましたので、お値段は高かったのですがLサイズを購入しました。
サイズは、薄手の靴下着用時にきつきつに感じない程度のゆとりがありました。
かかと部分にゴムも入っていますし、すぽっと抜ける感じではないです。
少し甲高なので、甲の部分にきつさを感じますが痛くなるほどではありませんでした。
これからの季節、学校行事に活躍してくれそうです。
デザインもとってもかわいいです。
お値段がもう少し安いといいなと思いましたので、★-1にさせていただきました。

5 2015-04-07

すごくいい!!
水曜日から始まる幼稚園のプレで履くために
購入しました!!!
土曜日にバタバタ頼んで火曜までに届けて欲しいと
わがまま言って、火曜にちゃんと届きました♡
ほんとに助かりました!しかも可愛いし、愛用します!
いつもは24cmか24.5を履きますがちょうどいい感じです!!
ありがとうございます!

5 2013-06-28

購入して良かった‼
急遽スリッパが必要になり…注文時にその旨を伝えると、その日に発送していただき、次の日には届きました。
迅速かつ丁寧な対応に感動しています。
商品に関しても、ゆったりしたモノが欲しかったので、サイズ的には少し大きめだったのですが、購入しました。履き口のところがゴムになっているので、脱げることもなくゆったり履けています。
地味過ぎず…ハデ過ぎずで、とても気にいっています。
値段は少し高めではありますかが、値段分の価値はあると思います。

5 2013-04-19

幼稚園用に〜
注文して翌日に商品届きすぐ使う予定でしたのでとても助かりました。
さっそく履いてみました↓
黒のシンプルにワンポイントのリボンがかわいい感じでとても満足です!
サイズも普段24、5のくつを履いていますが、Lサイズで問題なし!
大きめサイズはなかなかない中、購入できてよかったです。

5 2012-10-26

可愛いです
幼稚園のプレや説明会等で上履きを持っていく機会が増えたので購入しました。
可愛いですが、リボンの色は画像で見ると白に近い感じがしますが、
実際はアイボリーでした。
その方が汚れも目立たないかと思いますが、個人的にはもう少し
白い方がよかったです。
ケースも巾着じゃなくてポーチならなおさらよかったかな。
お値段がお値段なのに巾着だと安っぽく見えちゃいます。
携帯スリッパにLサイズは少ないのですごくありがたいです。

4 2012-07-11

入った!
靴は25センチを履いている私。足も大きいけど甲も高くて、脱ぐと甲の所にクッキリ跡が付いてしまったけど(この時は裸足で使用)気にしなければきつく感じるわけでもないので良かったです。靴下で履いてもまぁ余裕がある用には見えないけど私としては問題なしでした。
大きいサイズでカワイイのがなかなかないので気に入りました。
これから子供の幼稚園などで活躍しそうです。

• meru1019さん
  • meru1019さん

5 2012-06-25

気に入ってます
かかとつきのタイプでLサイズ探していました。以前違うお店ですが24〜24.5というので買ったらきつくて返品。今回は25までというので大丈夫かなと思い購入。24.5の私にぴったり。余裕はなかったので25の人はきついのではないかと思いました。底は薄めかなと思いましたが、コンパクトになるのでOK。袋も質感のある物で良かった。購入後モアレのLサイズも気になっています。

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2012-05-19

貴重なLサイズ!
普通の街中のお店で過去に2度Lサイズの携帯用スリッパを購入したが小さくて人にあげるといった始末。今回のこのLサイズは余裕で入ったのでサイズが合っただけでもう★5つ(笑)!

5 2015-12-03

kawaii!!
クロリボンでなく、落ち着いているけど可愛い商品です。
24〜.5センチの私でも丁度良くゆとりあります。

5 2014-11-07

なかなか大きいサイズは市販にないので、ありがたいです。
小学校に行く時には、重宝します。

4 2014-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさもちょうど良く、ゴムが入っているのでフィット感も良く、とても気に入りました。カジュアルにもフォーマルにも合うデザインで学校行事を主に、旅行先でのルームシューズとしても重宝しそうです。

4 2014-03-17

かわいくて、作りもしっかりしていたのでよかったです!卒園式前に購入しましたがスムーズな対応に感謝しております!サイズも普段24の私がぴったりでした!
今は他にもかわいいスリッパが沢山売っているので悩んでいましたが、実際履いてすぐに何人かのママたちに褒められました!こちらに決めてよかったです!

5 2014-03-02

かわいい♡
靴のサイズは24.5で甲高幅広てすが、普通に窮屈感もなく履けました。お店に売ってるLサイズは大抵24センチまでの対応が多かったので、嬉しい限りです!!
ママ友にも自慢しちゃいました(笑)

5 2013-12-14

24.5ですが甲高&幅広なので、かわいらしいデザインの携帯スリッパでは
足に合うものがなく、困り果てた所にLサイズの存在を知り
とても嬉しくなりました♪
幼稚園行事などで履く機会が多いので助かりました
また、色も黒でシンプルですが普段着にも正装しているときにも合わせやすく
重宝しています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ