• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-04-14

以前、買い物していたお店にあって可愛かったけどその時は購入せず。
しかしやっぱり欲しくなって、買いに行くのが遠く面倒なので探していたらヒットしました。
色ちがいもあったのでピンクとブルーどちらも購入しました。
マイクロファイバーは水の吸いが普通のふきんより断然いいので、私はキッチンでディッシュクロスとして使用しています。

5 2011-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くて家事が楽しくなります♪
前に同じシリーズのディッシュクロスを頂いて使ったところ、とっても使い勝手が良かったので、ネットで同じものがないか探したところ、こちらで見つけました。
他店でも同じ商品がありましたが、こちらのお店の送料が一番安かったのでこちらで買うことにしました。今回は送料込みの商品も一緒に購入したので送料はかかりませんでしたが、クロスだけ購入する場合は定形外郵便対応(200〜240円)のサービスがあるので、単独で買うときはそちらを利用したいと思います。
わたしはこのディッシュクロスをテーブル拭きに使っていますが、柄が可愛いだけでなく、コンロ周りの油も綺麗にふき取れるので、機能的にも優れています。
ぜひ、定期的に違う柄の販売もあると嬉しいです(*^▽^*)
また、注文した翌日には商品が届いたので、お店の迅速な発送にも感激しました。
とてもいい買い物ができ、大満足です♪

5 2014-02-25

あーあもう一組買っておけば
品物は申し分ございません。
発送も早くて素晴らしい。
評価もいいので楽しみです。
ただ個人的なことを言わせてもらえれば。
送料無料8000円以上ならずでミスったのが悔しいっ
送料が入ってる値段で8400円以上になってたから
送料無料だって勘違いしちゃった(・ω<)テヘ
あーあディッシュクロスがもう一個買えたのがもう悲しい! キーッ
ということにならないようみなさんも気をつけましょう〜
関係ないことでごめんなさい。

5 2012-02-20

とてもかわいい柄で、吸収力も良いとの事で購入してみました。実際届いた商品もかわいく、毎日使うのが楽しくなります。食器等のふきん用にしていますが、大きさも使いやすくきれいに水を吸い取ってくれます。ピンクを購入したのですが、ブルーもほしくなりました。定形外で送って下さるのが、とっても助かります。ちょっとしたお礼(プレゼント)にも良いと思います。

5 2017-07-15

かわいい&#10071;
まだ使ってないが、とても素敵です&#10071;

5 2013-11-30

送料対策で購入しました。娘の食器拭きのお手伝い用にしようと思っています。画像ではサカナ柄が少しくすんだ色合いに見えましたが、届いたものは赤紫色と黄緑色だったので、良かったです。

4 2012-08-26

白くま柄が可愛いです。
違う柄も欲しくなりました。

4 2012-05-03

可愛いですが…
これは所謂掃除などにも使えるマルチクロスの
類いですよね?
メガネ拭きにも可能とあったのですが、傷はつかないでしょうか…?
メガネ拭きが一番の目的だったので、チョット躊躇しています。
ただ、ショップの発送は並程度で価格相応の商品だと思います。

4 2012-01-09

最近マイクロファイバー素材のクロスにはまっていて、かわいい柄に一目ぼれしました。若干 普段使っているクロスより小さいサイズだったので −1☆です。
シロクマも魚も本当にかわいいですね。色違いで買いました。

4 2011-11-25

友人にちょっとしたお礼にあげようと購入しました。最初見たときは「小さっ」と思いましたが、透明なビニールとリボンでラッピングしたら可愛くなりました。クロスとしての効果は分かりませんが、柄がかわいいですよね。

5 2011-11-16

♪可愛らしいです
キッチン周りのお掃除が楽しくなるように購入しました
もったいなくて しばらくは使えないと思いますが…
勇気を持って使うことにします
汚くなったら、また購入します♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス