ウォールポケットマチ付ポストカード3P合皮...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

5 2019-02-17

オフホワイトを購入しました。 ただの安ぽいオフホワイトの合皮ではなく、 うっすらと模様が入っていてほんの少しですが、大理石調柄を思わせるような雰囲気の良いものでした。 リビングにつるしても見栄えが悪くないです。 中身が見えやすいものにはビニール製が多いですが、 劣化しやすいし、 よく見えすぎて見栄えが悪いです。 これは汚れても洗剤液で軽く手洗いできそうですし、 よれたりしにくそうです。 結構大きい手でもすっぽり入りますので、 中身も取り出しやすい。 とても良くできてます。

4 2012-02-26

ブラウン購入
ブラウンを購入したのですが、合皮のせいか、ちょっと安っぽい色
(おじさんのサンダル的な)でした。
もう少し品のある色だとよかったです。
このブラウンは好き嫌が分かれる色だど思います。
高級感はないですがお値段相応で普通に使うには可もなく不可もなくの商品です

5 2012-01-16

丁度良いサイズでした
ポストカードではなくランニングの為の時計や手袋、光る腕章などの小物を玄関先にまとめて収納する為に購入しました。
白い壁なので白を選びましたが違和感なく大正解♪
良い買い物でした。

5 2013-04-25

部屋がすっきり
黒と白を購入しました。押しピンに引っ掛けてベッドの横に吊るしています。そこにははさみ、耳かき、ピンセット、メジャーなどを入れました。
寝る前にちょっと使うものをすぐに取れて便利です。今まではお道具箱に入れていていちいち取りに行くのが面倒だったんで生活がしやすくなりました。
見た目もとてもおしゃれで大変満足しております。

5 2016-10-05

レザーぽいしっかりしてる
縦型・合皮素材なので、ねじれがなさそうで良いです。

• usagi30599さん
  • usagi30599さん

5 2016-10-04

中身が見えて でもビニールじゃないものを探していたので よい物が見つかってよかった〜

5 2016-08-18

ウォールポケット
シンプルで、いい感じです!
いろんなお店で探してたんですが、なかなか出会えず、こちらでぴったりのものに出会えました!ありがとうございました(^-^)

• NGSW4286さん
  • NGSW4286さん

4 2014-10-08

便利でした。
ベット棚がなく形態を置くスペースがなかったので購入しました。
品質も問題なく丈夫そうです。
デザインもシンプルで部屋を選ばないですね。
なにより便利です。

4 2014-03-14

購入して良かった♪
シンプルだけどとても気に入りました。丈夫そうで、見た目も思ってた通りオシャレで、購入して良かったです(*´∀`)

4 2013-09-06

満足ー\(^^)/
ブラック購入\(^^)/
欲を言えば引っかける
紐が欲しかったかな(*_*)
けど対応も早く安っぽく
なくて満足です\(^^)/

5 2013-06-05

キャンピングカーの収納に
キャンピングカーに据付する壁にフックを付け掛けていますが、
壁の色ともマッチしていて良い感じです。
今は子供が自分のおもちゃ入れとなっていますが、工夫次第でいろいろと使えそうです。

5 2013-02-01

とても雰囲気のいいウォールポケットです
写真でみるより、ずっと雰囲気のいいウォールポケットでした。
とても満足です。
[受付番号] 204720-20130129-0455532202

• koyuki3320さん
  • koyuki3320さん

5 2013-02-01

ちょうどよいおおきさでとてもよかったです。

5 2012-11-28

スマートで、シンプルでおしゃれ。
家族の手紙を分けて、入れるウォールポケットを探してました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品レターホルダー