2013/11/19
    ciao!naoさん
    来客用に
    オールシーズン使える来客用のスリッパを探していました オレンジ(M)とブラック(L)を二足ずつ購入。 すらっとしたシルエットでカジュアル過ぎず良いデザインだと思います。 適度な厚みのヒールでとても軽い履き心地です。 無垢のフローリングなので底面のスナメ素材(滑りにくく、静か、床を傷つけない)も選んだポイントでした。しかし黒色の為か一度履くと底の汚れが気になり毎回チェックしコロコロしています。(毎日床掃除していますが‥) 高級感とまではいきませんが概ね満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/24
    2014/12/03
    楽天使4926さん
    注文した翌日の昼に届きました!迅速な発送にびっくりです。商品も掲載写真どおりでひと安心。信頼できる日本製でしっかりした作りでよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2010/11/18
    フーテンちゃんさん
    お客様用に^^
    4足も買って、この値段にしてはイマイチな感じ★ 何足かセットの安い方にすれば良かった…^^; 男性の来客が多いお宅は「Lサイズ」がオススメです。
    注文日:2010/11/09