モダン織り柄 Modera スリッパ 来客用Mサ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2018-10-15

高級感があります。
デパートのスリッパ売り場にも見に行きましたが、お値段の割に気に入るものがなく、ネットで
いろいろ見て、こちらの黒と茶色を購入しました。しっかりした作りで高級感があり、大変気に入りました。特に黒は、光沢もあり綺麗です。Mサイズは、長さはありますが幅がやや細めなので男性向けにLサイズも購入しました。

5 2015-03-18

とてもお洒落な品です
トイレのスリッパとして求めましたがとても品良く思ってた以上でした。トイレの感じとマッチしてとてもシックにまとまりました。洗えることが一番の決め手でした。

• ciao!naoさん
  • ciao!naoさん

4 2013-11-19

来客用に
オールシーズン使える来客用のスリッパを探していました
オレンジ(M)とブラック(L)を二足ずつ購入。
すらっとしたシルエットでカジュアル過ぎず良いデザインだと思います。
適度な厚みのヒールでとても軽い履き心地です。
無垢のフローリングなので底面のスナメ素材(滑りにくく、静か、床を傷つけない)も選んだポイントでした。しかし黒色の為か一度履くと底の汚れが気になり毎回チェックしコロコロしています。(毎日床掃除していますが‥)
高級感とまではいきませんが概ね満足です。

• fs_2002さん
  • fs_2002さん

4 2013-01-26

来客用に
来客用にMサイズのブラウンを3足購入しました。評判どおり質感がいいですね。安っぽいと嫌だなと思っていたのですが杞憂でした。ただ、履いて歩いた時に、若干、甲の部分の浅さを感じます。もうちょっとだけ甲のかぶりが深かったら、歩きやすくて個人的には完璧でした!でも価格も高すぎないし、洗えるし、とてもよいスリッパだと思います。おすすめです。

5 2017-11-08

ベージュを購入
母に頼まれて実家の来客(女性)用にベージュを購入しました。履き心地◎色味も落ち着いていて良かったそうです(^^)

5 2017-08-04

いつもこれ!
自宅用と来客用、女性男性用で色を変えていつも頼んでいます。我が家の愛用品です。

5 2015-06-04

来客用にLサイズを使っているのですが、女性にはやはり大きくて、階段が危なそうなので、今回色違いで購入しました。上品な雰囲気でお気に入りです。

5 2014-12-03

注文した翌日の昼に届きました!迅速な発送にびっくりです。商品も掲載写真どおりでひと安心。信頼できる日本製でしっかりした作りでよかったです。

5 2014-10-03

確かにモダンで、素敵です。
スリッパは消耗品で、高価だから長持ちするという訳でもないと思い、前回は安価な品を購入してみましたが、届いたのは お値段なりのチョット残念なモノでした。今回のこちらのスリッパは質感も履き心地も、とても良いです。慎重に選んだ甲斐がありました。

5 2014-09-21

とても気持ちいいスリッパです。
とても気持ちいいスリッパです。デザインもいいし、はき心地は最高です

5 2014-07-14

ちょっとおしゃれなスリッパ
品のある織り柄で気に入っています。来客用に5色そろえました。
セットのものが売り切れだったので、単品でそれぞれ注文しました。裏もしっかりしているので良かったです。

5 2013-12-11

Lで揃えたかった
Lサイズ2足、Mサイズ1足を購入しました。
男性用、女性用と分けたつもりでしたが、3足ともLサイズでよかったと後悔しています。
スリッパラックに並べてみると、バランスがいまいち。
Lサイズを女性がはいてもそれほどのぶかぶか感はありません。
商品は満足しています。

5 2013-05-18

はき心地が良い
見た目はとてもシンプルですが、上品さが感じられます。
はき心地も、底のクッション性が高く、履いていて疲れません。
何より洗えるのがいいですね!

4 2012-11-30

さりげなく品のある感じです。生地も良いです。
底との接着のりが少し見えるのが残念です。

5 2012-11-15

探していたイメージにぴったりでした。
来客用のスリッパを探していたのですが、カジュアルすぎず、洗える、シンプルなものがなかなかなく、あきらめかけていたときにこのスリッパを発見。
5足色違いで購入しました。どの色も落ち着いていてステキです。(Mサイズを購入しましたが、男性には小さいかもしれません。まだ試していませんが)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ