ジャンボスリッパ 夏用 い草 たたみ スリッ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

リピーターです。毎年夏場になると注文。
履き心地もサイズ感も変わらずいつも満足です。
シーズン二度購入することもありますので、またよろしくお願いします。

5 2020-05-18

その辺で売られているLサイズのスリッパが小さいので、今回こちらのスリッパを購入してみました。
サイズはちょうど良く、大変満足しています!
またリピートしたいと思います。

• 里奈0772さん
  • 里奈0772さん

4 2020-05-14

良かった。
履き心地も良く
買って良かったです。
ちょっと大きかったのが残念です。

5 2020-03-15

履き心地バツグン
足のサイズ28センチの自分。大きめで履き心地の良いスリッパを探していました。畳素材なので蒸れにくく、乾きやすい。とっても快適です。

5 2019-02-10

大きいサイズでいいです
Lサイズより大きなサイズを探していたので助かりました。
履き心地もよさそうです!

5 2018-07-21

大きいサイズ
彼氏の足のサイズが大きくてなかなか市販では売ってなく困っていました。夏用に素足で履けるスリッパがこちらにあって助かりました。横幅も広くて履きやすいらしいです。

• aiueo2308さん
  • aiueo2308さん

4 2018-07-14

大きくて良い
息子の夏用スリッパです。サイズと縫製は満足ですが、送料入れると結構なお値段です。一気に数足買うのもちょっと・・・

5 2017-05-16

触り心地と大きさが最高
主人の足が28センチなので市販のスリッパは大きさが合わないのですが、見つけられて良かったです。畳も履き心地良いですし、サラッとしていて、お風呂上がりに履いてもカビも生えず、べちょっとしないのでサラサラで清潔です。畳の上を歩いてる感じです。柄も左右対象では無かったですが、全然良いです。やっぱしっかりしたのを買うと長持ちするし型崩れしません。また購入したいです。

5 2017-03-15

サイズ
お店で探しても必ずといっていいほどサイズがありません…主人は体が大きく足のサイズも29センチ。少しくらい余裕のある楽に履けるスリッパを探していました。LLサイズを買いましたがかかともはみ出ることなく履けているようです。暖かくなるこの時期からはピッタリの履物☆

• miyutomさん
  • miyutomさん

5 2015-05-24

夫が喜んでいます
まず足のサイズが28センチ以上なので、普通のLやLLだと小さいのですが、このジャンボサイズは快適みたいです。
又、夫は外国人のせいか、よけいに畳素材が嬉しいみたいで買ってよかったです。
近所の店にも畳素材のスリッパはありますが、洗えるものはまずないです。
デザインはうずまきの方にしましたが、「Narutoデザインだ!」と感激していました。
私も自分用に小さいサイズを欲しくなりました。

5 2012-07-03

チェックを購入
土足禁止の社内履き。27.5cmの主人にはこちらでちょうどいいようです。ピッタリでもなく、大きすぎることもないと喜んでいます。
畳素材でいい香り。夏用にぴったりですね!
大型のショッピングセンターでも、このサイズは売ってないのでとても助かります。 送料無料のハードルが3000円になると、もっと利用しやすいと思います。

4 2018-05-18

いいです
作りもしっかりしていて、おしゃれで、畳地はこの季節にはありがたいです。ただ、サイズは普通のものより大きいのでワンサイズ小さくてもいいかも。

5 2016-12-09

快適
足の裏がさらさらしてきもちいいそうです。こんなに大きいのは市販ではなかなかみつからないので助かります。

• sa-wa-maさん
  • sa-wa-maさん

4 2015-04-20

父の誕生日
誕生日プレゼントに購入しました。
足も足幅も広いので、大きめを探していました!
畳素材なので、消臭効果も期待☆
デザインもシンプルで使いやすそうで良かった!

• みはこさん
  • みはこさん

5 2013-11-12

大きなスリッパは見つけにくい
夫の足に合うスリッパはなかなか見つかりません。こちらで見つけて2つ買いました!暑がりな夫は冬もたたみスリッパでOK、だそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ