百貨店仕様 お受験スリッパ 携帯用袋付き 3...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 155件)次のページへ
  • 豆丸。さん
  • 豆丸。さん

4 2011-10-26

すぐに届き助かりました。これから幼稚園等の学校行事で頻繁に使うと思い、少し良いものを探していました。普段スニーカーが23.5〜24ですが「25-26サイズ」でだいぶゆとりがありました。

5 2011-10-21

ぴったりでした
23.5cmなので23〜24のサイズで注文しました。
ぴったりでした。

4 2011-10-18

受験用として購入
幼稚園お受験用として、sサイズとLサイズを購入しました。
sサイズは、女性の23センチ〜23.5を履いているたわし用。問題なくはけました。夫は他の人のレビューをみて買いましたが、男の24センチの靴をはく人にはLサイズは大きく感じたようです。幅をきくと「うーーん?」と黙ってました。また、ヒールありのスリッパには「なにこれ?」という状態で最初は抵抗があったようです。ファミリアで買うよりだいぶお安いので、まーいっかといったところです。

5 2018-01-12

入園式の為に購入しました。私は25.5cmと足が大きく、気に入ったデザインでレディースサイズは絶対無理で困っていました。こちらの商品はシンプルですが上品で、Mサイズでピッタリでした。主人には26.5cmでLを購入。少し余裕がある感じが本人は気に入っていました。
何より、お店の方の対応がとても迅速で感動しました。ありがとうございました。

4 2015-11-19

すぐに届きました(*^^*)
すぐに使いたい旨を伝えると即日発送してくださいました。
少し光沢のある、上品なスリッパです。
夫の分と二つ購入しましたが、足の大きい彼でもぴったりでした。
これからこどもの行事のたびに使用するので、きちんとしたものを購入できてよかったです。
自分の分は、普段24センチなのですがMだと大きかったです。
交換も、快く応じてくださいました。
返品の商品を送り返す前に先に送ってくださいました。

4 2015-02-17

良いのですが・・・
卒業式用に購入したためまだ使用していませんが、
すごく上品で落ち着いた感じです。
折りたためるタイプは不衛生な感じがしたのと(小学校の廊下はかなり汚いです 笑)、
授業参観では立ちっぱなしなので、ヒールがあるタイプの方が疲れにくいかな、と。
配送時に形を保つために入っていた厚紙を外そうとしたところ、糊がくっついてしまっており
厚紙が一部残ってしまいました。
内側なので構いませんが、星はマイナス1です。

4 2013-03-06

しっかりしています。
しっかりした作りで、長く使えそうです。
商品到着直後は匂いが気になったのですがしばらくしたら、気にならない程度になっていました。
マイナスポイントは、スリッパの底の裏側が、ゴミがくっつきやすい素材でできている所です。裏側なんで、気にならないと言えば気にならないんですが、黒ですし、見るとコロコロしたくなります。
でも、形がきれいですし、履き心地も良いので、満足しています。

4 2012-09-01

履きやすいです。
こちらのスリッパはカジュアルスタイルで履いてもおかしくないので重宝しています。履いていても疲れません。

5 2012-04-11

上品!
入園式用に夫婦揃って黒を買いました。お値段はスリッパにしては多少高いかな?とも思いましたがきちんとしたいいものでこれから使うことが多々増えてくるので買って大正解でした!
こんなに上品でヒールがあって良質なスリッパはこのお値段ではなかなかかえないですよね。
普段スリッパをはかない旦那さんですが履き心地がよかったみたいです。
少し細身に見えたので28センチの旦那さんには小さいかなと思いましたがでもちょうどよかったです。

5 2012-03-30

入学・入園が重なるため、長く使えそうなものを探していた際に、こちらの商品をみつけ購入しました。これまで携帯に便利なタイプのスリッパを使っていましたが、かかとがないため、冬はさむかったり、脱げやすかったため、もうすこししっかりしたものをさがしていました。見た目に安っぽさがなく、値段にみあった良い品で満足しています。

4 2012-02-02

受験スリッパのレビュー
今まで使っていたスリッパに比べて、ちょっとヒールがあるため、きちんと感があって気に入っています。サイズも、他のものは女子のサイズしかないため、今まではヒール付きのものは泣く泣く諦めていましたが、この商品はサイズ展開が広くて、大きい足の私でもラクラク履くことが出来て、満足しています。欲を言えば、もう少しドレッシーなデザインでレースとかがちょこっとでも付いていたら、100点満点だと思います。

• riichimamaさん
  • riichimamaさん

4 2011-10-23

履き易いです
ヒールがあるし、幅が細いのに履き易く、脱げにくそうです。
思ったよりも少し明るめの光沢のある紺でした。
25cの主人用には小さかったです。もうひとつ大きいサイズを買い足そうか検討中です。
パッと見綺麗なのですが、よくよく見るとスリッパの片方だけ接着芯の浮きみたいな小さな膨らみが2箇所あり、それがなければ星5つでした。高級デパート等で購入すればこのようなことは無いかもしれませんが、値段がお安いので良しとします。

5 2010-06-21

受験
小学校受験に向けて主人と二人分購入しました。
生地が上品でサイズも豊富でこちらに決めましたが、期待を裏切られることなく大変満足しております。
お値段もお受験ブランドやほかのショップに比べてお安いかなと。正直最初に購入を検討したお受験ブランドのスリッパ一足分で夫婦二足分購入できました。
私はともかく主人の分は受験が終わればあまり使用する機会もなさそうなのでなるべくお金をかけたくなかったのですが、満足いく商品で夫婦揃えられたので探してよかったなと思いました。

5 2010-05-24

幼稚園受験のためにスリッパを探していて出会いました!
濃紺を主人とおそろいで購入しました。普段24.5の私は25-26cmのサイズを、普段26.5の主人は27-28cmのサイズを購入してちょうどぴったりでした!ヒールがあるタイプですが、あまりヒールを感じさせないです。でも、それがかえって良い気がします。主人がスーツの裾がたるまないからいいと思うと言ってましたし。
濃紺の生地も上品で、とってもよい商品だと思います!
買ってよかったです♪

5 2010-04-13

入園式に
娘の入園式用に購入しました。持ち歩くにはコンパクトになるスリッパに比べると荷物にもなりますが、車でいくし重たいものでもなく、何よりも品があって良かったです。旦那と自分用に買ったのですが旦那からこのスリッパ、品があっていいねって言われたしこれからも幼稚園の行事や小学校の入学など活躍の場は多いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ