ボーダー柄ルームシューズ、レディース、メ...(カジュアル雑貨ビューピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meguusagiさん
  • meguusagiさん

5 2007-05-06

とってもソフトではきやすく、パタパタという音もしないので、ルームシューズ感覚で使えます♪娘にも好評でした。いいお買い物ができて嬉しいです☆

4 2009-12-14

値段が安い割には履き心地がとても良いですが、かかと部分が直ぐにヘタリます。

• Yukirin620さん
  • Yukirin620さん

4 2009-03-06

ソフトな履き心地!!
昨年の秋に、夏物スリッパから履き替えるものを探して、
●深履き、●柔らか素材、●底がビニール素材でない、●飽きの来ない柄、
を求めてこちらを購入しました。
このお値段だったらかなりGOOD〜だと思います。ソフトな履き心地がとても良いし、
シンプルな柄で家族と色違いにして気に入っています。
私、女性24cmの足で、「レディースでは小さい」という何人かのお声に従い
メンズを選びました。ソックスを履いているときは全然問題ないのですが、
素足で歩くと、特に階段の登り降りが脱げそうで歩きづらいです。
次回レディースを試そうかと思っています!

4 2009-12-06

家用で
今までゴムの高いスリッパだったので、履いた瞬間低いとおもいましたが、フィット感が優れていていいです。難といえば滑り止めがないので階段でこけることが多いので注意してます。

5 2009-07-16

履きやすいです!
22.5cmなので普通のスリッパだとぶかぶかになりやすいのですが、やわらかいので足にフィットして歩きやすいと感じました。柔らかな履き心地もとてもいいです。
必要に応じて買い足すかもしれません。

4 2009-03-05

自分の小さな足では、市販のはパタパタなる感覚が嫌でした。
でもこのスリッパは細身で底の感触も子供もお気に入りになりました。

4 2008-04-16

引っ越し!
履き心地も満足ですし裏も布なので静かで良いのですが、レディースが少し小さい気がします。
24cmの私がメンズでちょうどいい感じです。

5 2007-12-16

軽くてはいきやすいです。価格も安いので、お客さまように購入しました。女性用は、24センチの私には少し窮屈な感じがしました。ゆったりとはきたい場合は男性用でもOKかもしれません。

5 2013-04-18

洗えて静かなものを探して
今までユニ○ロのものを履いていましたが、くたびれてきたので、M:レッド・ネイビー・グレーと、L:グレーとブラックを購入。
自分用のМサイズが見た目は小さく見えたのですが、履いてみると、ぴったりで、軽い!!、フローリングを歩く時のパタパタ音がほとんどなくて静か!、カカト部分をひきずる音がしない!、自分用のレッドはかわいい〜!、肌触りが柔らかくて気持ちいい!、洗濯好きな私には洗えて嬉しい〜!、来客用のネイビー、グレーもかわいい。
主人用のLもぴったりで、音がしないので、下の階の人に気遣わなくて楽になりました。

5 2012-01-18

クッションも程良くとっても掃きやすくて良い商品だと思います。
3足セットでお得感があります。 ただ、我が家では3足では足りないので別の物を1足買い足しました。

5 2009-08-24

お客様用スリッパに
お客様用スリッパを探していたところこちらの商品を見つけました。
通常のセット物だと男性には小さく、女性には大き過ぎるのでサイズが選べるのがとても良いです。
しかも色まで選べデザインも可愛く玄関が明るくなります。
履き心地も柔らかくとても気に入ってます。

5 2018-03-05

スリッパ音が‥
主人が、歩くたびに スリッパの音が気になり、娘も言い出したので探して買ってみました。
音がしません。娘も何も言わなくなりました。
よかったです。

• ALPIさん
  • ALPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2015-05-06

使っていたルームシューズが私の分だけ裏が一部擦れてしまったので購入しました。2人暮らしなので強制的にパートナーもこちらに変更しました。履きなれていないので底が硬い気がしますがそのうち慣れるでしょう。

• mn8236さん
  • mn8236さん

5 2015-01-11

ふかふかです
来客と自分用に購入しました。
底が分厚くなっており、キッチンが寒い我が家ですが暖房なしでも足裏が冷たくならないので快適です。
何より感触が中々ふかふかで、気持ち良いです。へたることもなさそうですし、重宝してます。

5 2014-11-27

子供用があれば
履きやすいです。
子供もぶかぶかながら、履きたがるために履かせています。
少し小さめの小学生用サイズがあるといいなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット