4 2009-08-16

実家にお中元として購入
実家にお中元を贈るのに、悩んだ結果、旬の果物がいいんじゃないかと思い、夏はやっぱり桃でしょう。それも甘くてジューシーな。
OSSさんのメルマガを見て、半信半疑で(だって食べてないんですから)贈ってみたら、甘くておいしかった。どこで買ったのか?と聞かれたけどネットで買ったとだけ話しておきました。私も実家も喜んで満足です。

4 2009-08-05

期待が大きすぎたかな?
主人の両親の所では絶品との事で今年も購入し主人は両親の所ですでに試食し、「本当に美味しい」と。触発されて是非にと購入しました。お送り頂く時期や陽当たり等の諸条件もあるのでしょう。私にとってはまずまずで、不味くは無いですが感激する程のことも無かったかな。主人も両親の所で食べた物の方が甘かったとの事でした。

5 2009-10-16

超あまっ!!
とても新鮮で甘さも十分です!
スーパーマーケットなどで買う桃には付いていない産毛みたいなものが桃全体についていて、食べる前から香りと新鮮さを味あわせてもらいました。完熟していて実も綺麗に切れるのに外側には傷一つついておらず甘い香りが何よりも満足です、親戚にも御裾分けして一緒に楽しみました

5 2009-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に送りました。
こちらは出荷日が選べる点がとてもありがたいですね。
生物なので、確実に在宅している日に決められた方が安心です。
相手先にも美味しかったと喜んでもらえました。

5 2009-08-02

驚きました。自家用と言ったって、なんの外見上の見劣りもありませんし(強いて言えば若干色づきにムラがある程度です)味といったらもう本当にとろけるようなこくと上品で奥の深い甘さで、最高の桃を心から堪能しました。

5 2009-07-29

お中元
先方に大変喜ばれました。
ありがとうございます。

4 2009-07-19

ジューシーな桃でした
思ったよりも少し小さい気がしました。
皮がベローンとはむけなかったので、失敗したかな?と心配になりましたが、とってもジューシーでおいしかったです。

5 2009-07-18

本日届きました。7個入りの1個にひび割れがありアレレ?と思いましたが、食べてみて納得しました。桃は大好きなので今シーズンも随分食べましたが今回の桃が今シーズン最高の甘さでした。家庭用とうたっていますので割れは許容範囲だと思います。

5 2009-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
昨年とても味が良いとの事で主人の両親から今年も送って欲しいとの事。昨年同様大絶賛で、自宅でも欲しくなり今また注文させていただきました。

• HAYA715さん
  • HAYA715さん

3 2009-09-15

期待したほどではなかったけど、それなりに美味しかったです。次回はもっと美味しいものを頂きたいと思います。

3 2009-09-05

ほかのフルーツ商品が結構あたっているので、とろける甘さにひかれ大好きな桃を買いましたが、少し硬くて、とろけるにはちょっと??たまたまか、期待はずれでした。来年にトライしてみるかな???

3 2009-08-30

お中元
いつも何だかんだと、お土産などくれる方へのお中元として購入。
大小さまざまな大きさの桃が7個入っていました。
特にめだつ傷はなかったです。
送った方からの、特別な感想がなかったので、(普通に、お礼の言葉だけ)味は普通に美味しいぐらいだったのかな…

3 2009-08-17

レビューを書くのが遅くなりましたので、もしかすると現在のものはとろける甘さなのかも知れませんが、我が家に届いたものは・・・「ふつう」でした。
あたったりいたんだりしたものはなかったのですが、熟す前に収穫したもの(スーパーなどで買える流通物)と変わらないです。
香りはよかったのですがそんなに味は濃くなくて、みずみずしい果汁たっぷりでしたが、ももってアッサリ味だねという感じでした。
実はこれが届く数日前に、甲府の親戚からのものという桃を会社でいただいて、それは見かけが悪かったのですが味が本当に濃くておいしかったので、比べてしまいました。
でもまあ、通販の桃といったら、こんなものなのかもしれませんよね。

3 2009-08-07

お中元で送りましたが
去年とは違うお店で 厳選して桃を両親に送りました。美味しかったとメールはきましたが 後で3個も傷んでたと聞き がっかりしました。それなら初めから訳あり商品にして欲しかったです。

2 2009-07-27

がっかりです。
はじめて購入しました。レビューもよかったので。
しかし・・・「とろける甘さ」などとは程遠く、普通にスーパーで売っているものと変わらない(または以下)でした。
たまたまハズレだったのかもしれませんが・・
箱を開けたときの状態はとてもキレイでした。
ただ、発送完了メールが来たのですが、
記載通りには商品は届かず1日遅れとなりました。
自分で食べてみて、美味しかったらおじいちゃんのお誕生日にすぐ送ろうと思っていたのですが、残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物