4 2011-03-05

前のレビューです。小ぶりだけど
こちらのスイーツも好きで前は良く利用させて頂いていました。

5 2011-04-06

いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2009-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ザッハトルテと生チーズケーキは以前食べたことがあり、大変美味しかったので、今回も絶対全てかなり美味しいと予想しています!!!
届いたらまたレビュー追記します。
追記:予想通りというか、いつも通りというか、大満足な味でした!!!幸せになりました☆

5 2009-02-26

楽しみぃ♪
ザッハトルテ・生チーズケーキは食べたことあり、おいしかった♪ 生チョコケーキのイチゴバージョン・ダブル生イチゴチーズケーキ・サクラロールケーキ・イチゴムースも美味しそうな予感… いつも、安くなっても高いなぁ、って思ってたけど、今回は妥当な価格だと思います(*^-^*)

5 2009-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはお値打ちです
おまけ付きの言葉に誘われてつい購入してしまいます。。。
でもぜったい損はしないと思うよー 今回の中でいちばんのお気に入りは生いちご生チョコケーキ! やっぱりいちごは最高ですねーー! ザッハトルテは思ったよりも甘かったのでビター好みの方にはちょっと。。。 でもお子様もOKともいえます あぁおいしかった ごちそうさまです

4 2009-03-14

以前ムギクラスペシャル赤鬼版を買い、別の福袋も試したくてのリピートです。このショップの商品はレビューは賛否両論あるのですが、レビューを読んでいるとついつい買いたくなってしまいます。
ザッハトルテがメインに据えられているようですが、私はチーズケーキ3本目当てで購入しています。赤鬼版のダブルキャラメルチーズは私の口には合わなかったのですが、それ以外の物は美味しくいただきました。
今回はまだイチゴチーズケーキしか食べていませんが、美味しかったので全部当たりかな、と思っています。
レビューから学び、自分で食べた感想。
・アルミ容器から直接プラスチックスプーンですくった方が食べやすい。
・自分で独り占めか親しい人と。
・小さめなのは覚悟して。
・近場のケーキ屋のがいい、と言う人も居るが、冷凍庫にいつもあって好きな時に食べられる利便性がよい。
・冷凍から解凍、という物としてはよく出来ている。
・定価で買うのはやっぱり高いので今後も福袋狙いで。

4 2009-05-13

甘い物が食べたい…
ザッハトルテが食べたくて購入。
単品ザッハだけでも良かったのですが、折角なのでセットになってるのを頼もう!と…。
(送料無料だし。)
内容は充実してました!
ザッハトルテよりチーズケーキ類が美味しい。
どれも冷凍保存可能なので、毎週1個くらいづつって感じで
ゆるゆる消費していっても充分食べれるお味。
一人暮らしで冷蔵庫が小さいので、保管するのがちょっとキツかったけど
これはお得感タップリの内容だったと思います。
冷蔵庫大きかったら毎月何か買っちゃうかもしれないです…。

4 2009-05-03

以前も何度か福袋を購入させて頂いていますが、今回のもハズレなくどれもおいしかったです!色々な種類が少しずつ楽しめて、お得なのも嬉しかったのですが、すぐ後に同じ商品が更にもう少しお得になっていてちょっとガッカリしたので(笑)★は4つです。が、またお得な福袋があったら買ってみたいです。桜ロールなど、季節ものもいいですね。

5 2009-04-10

BIRTHDAY
ホワイトデー用ですが・・・私は自分の誕生日に、自分の好きなものが食べたくて選びました。何度目かのリピになりますが、ここのチーズケーキが本当に大好きです!ふわっとした食感ですが濃厚な味。生クリームがあまり得意ではない私でも大丈夫、とても美味しくいただいております。チーズケーキ以外も外れが無く、いつも安心して注文することが出来ます。またリピします!

• sata7777さん
  • sata7777さん

5 2009-03-24

妻へのホワイトデープレゼント
バレンタインに妻からチョコケーキとプレゼントを貰ったので、スイーツのお返しに・・と思って注文しました。
どれも美味しくて甘党の妻も大喜び。大満足です。
ケーキなど配達時に形が崩れたりしないかと心配でしたが、問題ありませんでした。
ザッハトルテは妻に、その他は職場の女の子へおっそわけ、と思ってましたが結局全て妻用になりました。

4 2009-03-23

ホワイトデー
自分は食べてないので味は分かりませんが。
「何処で買ったの?また食べたいから自分でも買ってみたい」と送った相手には好評だったようです。
ただ、ホワイトデー用として送る物だったので梱包に洒落ッ気があっても良かったのではないかと思いました。(梱包が粗悪という意味では無い)

4 2009-03-22

チーズケーキやチョコレートケーキが入った福袋は二度ほど購入しましたが、桜ロールやイチゴムースにひかれて購入しました。
個人的には桜ロールはちょっとジャムの味が甘過ぎて、こちらで普通に販売しているロールケーキの方が好きでした。
ムースはとっても美味しかったです!それに、やっぱりチーズケーキはふわふわでとろけるようで、ついつい食べ過ぎてしまいます。
ザッハトルテもチョコがクリーミーで何層にもなった中に入った生クリームが美味しいです!

女性 購入者 レビュー投稿 566

5 2009-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタインのお返しに
おばさんにプレゼントで贈りました。
よろこんでもらえたのでよかったです。

女性 購入者 レビュー投稿 566

5 2009-03-17

ホワイトデー
旦那にホワイトデーに買ってもらったつもりで自分で購入。
ザッハトルテが好きなので買いました。
ダブルイチゴチーズケーキがとーってもおいしかったです。
桜ロールも気になっていますがまだ食べてません。
生チーズケーキとイチゴチョコレートケーキはお友達におすそわけでプレゼントしました。

5 2009-03-14

セレクトがGOODです★
ザッハトルテと生チーズケーキに加えて、ダブル生イチゴチーズケーキまで入ってるなんて・・・気がついたらクリックしてました(^^;)サクラロールケーキにイチゴ生チョコケーキ、イチゴムースは春らしくていい感じです☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット