• ramyさん
  • ramyさん

5 2008-12-28

クリスマスに♪
こちらのザッハトルテが食べて見たくて購入!
前から気になっていたのですが、中々いい組み合わせがなくて、今回はバッチリだったので買って見ました^^
(キャラメルチーズケーキが嫌いなので…;)
ザッハトルテと言えば兎に角甘い物が多いので、歯が痛くなるくらい甘かったらどうしよう…とドキドキだったのですが、甘すぎずおいし〜っ!!家族も甘すぎなくていい!と好反応^^ クリスマスなので夕飯を作りすぎてお腹ぱんぱんだったのですが、家族3人で1個たべれちゃいました^^
風のチーズケーキ他は以前にも食べたことがあるので
ゆっくり食べようとおもいます♪
冷凍庫に何時でもスイーツがあるって素敵♪

• masagoto7さん
  • masagoto7さん

5 2008-12-24

おいしさ◎
数日前に到着し、1日1つずつ家族で食べています。1つのサイズとしては小さめですが、すべて合わせるとかなりのボリュームがあるうえ、どれもおいしいです。冷凍なので1日1つづつ食べることも出来、子供たちも大満足でした。クリスマスの華やかなケーキを求める人には不向きですが、おいしさを求めるなら良い買い物です。

5 2009-01-30

週末のデザートに
福袋をいつも購入しています。入っているものは毎回似ていますが、週末ごとに食べるだけなのでおいしくいただいています。

• K4Tさん
  • K4Tさん

5 2009-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスケーキ
写真で見たイメージと少し違うのは当然。
ただ、写真だとちょっとスケール感が分かりづらかった用にも思う。
家族で食べるという点では小さいが、彼女と二人で食べる分にはちょうど良かった。味も申し分なしで、いろいろな味が楽しめたので、年末から年始まで楽しめた。
冷蔵庫に入れておいて解凍し食べるというのも便利だった。
また、機会があれば注文するかも。

5 2009-01-12

クリスマスに家族と食べました。
生レアチーズケーキを初め最高に美味しかったです。

5 2009-01-08

おいしい
クリスマス手作りケーキもイイが、冷凍だとみんなが揃ったときのパーティにも食べられていいのでこちらにしました。丸いチョコケーキの上にあったのにくっついて大変でした。解凍方法をよく見なくて---

5 2009-01-05

ココはいつも
福袋がお買い得すぎるのでつい買ってしまいます。
今回はクリスマス用でしたが、七人家族で十分に食べられました。
またリピしたいです。
チーズ系は最高です!

• pamtoneさん
  • pamtoneさん

5 2008-12-30

クリスマス用に
スイーツ大好きなダンナと相談して購入。
クリスマスから少しずつ食べています。
冷凍、という気がしなくとっても美味しいです!

5 2008-12-27

冷凍なのに美味しい。買いに行く手間もなく、朝食べたい時は前日の夜、夜の時はその日の朝に冷蔵庫に移しておきます。娘と2人でペロリです。

5 2008-12-23

久々に注文しました。クリスマス限定ということなので色んな味が楽しめる福袋、解凍中・・・早く頂きたいです。

5 2008-12-10

クリスマス
本当 究極です ここのケーキ食べたら他のは食べられない。

5 2010-07-15

美味しかったし、量もたっぷりで満足でした。

5 2009-09-01

とても美味しかったです。。また機会があったら利用したいと思います。

• mi-ma0210さん
  • mi-ma0210さん

5 2009-06-17

とても安く購入でき商品も気に入ってます。またリピートしたいです。

• kumi(^^)さん
  • kumi(^^)さん

5 2009-05-20

色々楽しめました♪
家族で頂きました♪ザッハトルテが一番好評でした。色々なケーキを楽しめるのは嬉しいですね☆彡

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット