5 2019-04-03

600gで1000円♪送料無料
マラソンの買い回り購入です。
私も夫も大好物なそら豆。
いつも行くスーパーでは
単品販売は無く(アソートは有)
色々探して見つけました♪
メール便で受け取りも簡単。
思ったより食べ応えあります。
これはリピ決定です。
国産の殻無しで、お味も美味しい。
再販を希望します。

5 2017-10-21

チョコを買うついでに購入しました。
開けたらビックリ。多い。
早速食べました。
塩分は私にはちょうど良く、殻もついてない。
しかも国産だし。
1つ難点はチャック付きの袋でなかったこと。
ぜひチャック付きの袋を検討して下さい。

5 2019-01-20

美味しい
美味しいと思います。量も多く、とても満足出来ます、またリピートでしょう。

5 2019-03-23

格安グルメ
重量がよそより少ないけど 皮が全く入っておらず食べやすいし 国産だし 大豆油で揚げてあるので 嫌なにおいもないです

4 2019-03-02

安いのに、量も多いし、美味しいと思います。皮は、付いてない状態です。(ほぼ100%に近いです)商品は、チャック式の密封包装ではありません。皮の食感や、私みたいに、普段からビ−ルを飲む人で つまみに、塩気を好む人には、少し物足りないかも知れませんね。まぁ、食べ進めて行けば、慣れてしまいますけどね。あと、少し、焦げっぽい味がするのは、私の味覚のせいかも知れませんけど

5 2019-02-24

3回目です(=゚ω゚)ノ
国産で、皮なしって言うのが嬉しいです。
皮が歯茎に刺さって何度か痛い目に遭ったので、剥いて食べるのも面倒なので、もうこちらしか食べてません(笑)

5 2018-12-02

すぐ届いてすぐ食べられてしまった笑
すぐポストに入っていて、食べてみましたが中国産より小粒ではありますが香ばしく塩加減もちょうど良く油っこさもありません。アスリート飯愛用ジャンクスナックは中々食べないウチの夫が知らない間にザクザク食べていてあっという間になくなってしまいました。リピありです。豆の産地がわかるともっといいかな?
注文No. 204714-20181111-00389728

5 2018-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
204714-20180924-00223712 嫁さんからの注文。最初は、喜んで食べてましたが顎が、。、
となりほぼ私が食べてしまいました。数年ぶりに食べると止まらなくなるんだと。

4 2018-09-11

お酒のつまみ
もう何度目かの注文です。前回かなり長いことあったので、少し飽きてしまって もう頼まなくていいかなと思っていたのですが、暫くするとまた食べたくなり 注文してしまいました。
お酒のつまみに美味しいんですよ!
スーパーなどで他のフライビーンズ買ってみましたが、美味しくないです。

5 2018-06-16

美味すぎ!
国産のフライビーンズ やはり違いますね美味しすぎ!皮がないのでホントに美味しく食べやすく止まりません!リピートします

4 2019-04-16

つまみ
お酒飲みながらのつまみになります。ただ1人で食べているので、なかなか減らなくて以前食べ過ぎて ちょっと飽きていましたが、暫く食べてないとまた食べたくなりますね。

5 2019-04-07

美味しいので何度もリピート注文してます!

• hinachi16さん
  • hinachi16さん

5 2019-03-29

そのままぽりぽりと食べれてついつい食べ過ぎてしまいます!
とてもおいしいので、父にもおすそ分けしました!

4 2019-03-15

再三のリピート
再三のリピート購入です。
剥き身で600gは量も多く満足です。
国産という表示を信じて購入してます。

• marei5564さん
  • marei5564さん

4 2019-03-13

初めて食べました。
味付けがちょうどよくそのままで食べるのはもちろん
サラダに少し砕いたものを加えて食感を楽しんでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他