xm1603送料無料 毎年瞬間完売12月25日お届...(オーガニックサイバーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-26
  • ここ数年で何度か注文しています。2年ぶりに注文した今回は、こんなにイチゴが少なかったかなぁという印象。写真の3分の2ほどの量でしょうか。もうちょっと欲しかったです。タルト生地は硬めのクッキー生地と言う感じ。ザクザクしてます。包丁でカットする際気を遣います。味は甘さひかえめ、酸味もちょうどよく美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • おまめ・さん
  • 3 2016-12-24
  • ちょっとがっかり
  • 写真のように生クリームこんもりたっぷりでもありませんし、いちごも小さくてジャムの中に入っているようないちごでした。クリスマスケーキにしては 寂しい感じ。 お味は、マアマア普通だけど…「美味しい」って 声はあがりませんでしたね。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-26

ここ数年で何度か注文しています。
味は甘さひかえめ、酸味もちょうどよく美味しかったです。

5 2018-02-24

クリスマスのご馳走に♪
商品説明の画像通り、いちごたっぷり♪
さっくりタルト生地♪甘さ控えめ♪で
小さめではありますが、ごちそうの後の
デザートにはぴったりでした♪
思ったより解凍に時間がかかったので、
次からは、前日配達にしたいと思います。

4 2017-12-31

美味しくいただきました
クリスマスに間に合い解凍時間も説明通りでした。甘すぎずとっても美味しかったです。
解凍から4日冷蔵庫で保存しましたがタルト生地のサクサク感は残っていて少しずついただく少人数のご家庭にもオススメです。
またリピしたいです。
梱包の箱とケーキの箱のサイズがジャストですこし取り出しにくかったので星4個にしましたが味は間違いなく星5個です。

• P_PCさん
  • P_PCさん

4 2017-12-24

今年のクリスマスを家族で楽しめたと思います.

5 2017-12-24

見た目も、美味しいそうで。
注文しました。いちごとクリームに、こだわってたので、このケーキにしました。美味しいクリスマスになりそうです。

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2017-12-18

楽しみ!
タルトタイプなので購入してみました!
到着が楽しみです。

• ルネィさん
  • ルネィさん

4 2018-01-15

家族も美味しいと言っていました
毎年生クリームのデコレーションケーキを近所で購入していたのですが、たまには違う種類のケーキをと思いオーダーしました。Xmasは何かと忙しいのでネット注文だと取りに行く手間も省けるし、冷凍の割に美味しくて家族の評価も良かったので、こちらの商品を購入して良かったと思いました。

4 2018-01-10

美味しかったケーキ
配達予定日に届き、その日の夜に食べました。
4人家族には少し小さいかなと思ってたけど、カスタードがしっかり入ってて、満足でした!

4 2017-12-26

家族も喜んでいました
忙しい時期だと思うのですが、予定していた日にちゃんと届きました。
ありがとうございました

5 2017-12-25

初めて頼みましたが美味しかったです!子供はスポンジのケーキよりこちらの方が好きだと言っていました。

• めぐ3048さん
  • めぐ3048さん

5 2017-12-25

美味しい
初めて購入しました。4人で食べて良いサイズで、味も甘すぎずバッチリでした。
また来年も。

• asaminntoさん
  • asaminntoさん

5 2017-12-24

満足です(*^^*)
お値段もお手頃で、甘さ控えめでとっても美味しいケーキでした。家族4人でちょうどいい大きさです。

おいしいケーキでした
娘が初めて食べた本格的なクリスマスケーキです。
甘さひかえめ、大きさもちょうど良い大きさです。
とても美味しかった

4 2017-12-23

初めてケーキをネットで注文しました!苺が想像していた感じとは違いましたが美味しかったです

4 2016-12-25

甘さ抑えめタルトはサクサク、苺ジューシィ
もちろん冷凍で来るのですが、冷凍とは思えないシットリとしたクリームの甘味控えめで、タルトはサクサク。
一番心配だったイチゴも解凍品とは思えないジューシィ感が楽しめて美味しかったですね。