クリスマスケーキ 2017 送料無料 フルーツ...(オーガニックサイバーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • おいしい
  • クリスマスのケーキをかいました。形の崩れもなく届きました。イチゴはほどよく、クリームはさっぱり、カスタードはほどよく甘い、タルトはさっぱり、見た目より、甘くなくおいしく食べました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-24
  • ちょっとがっかり
  • 写真のように生クリームこんもりたっぷりでもありませんし、いちごも小さくてジャムの中に入っているようないちごでした。クリスマスケーキにしては 寂しい感じ。 お味は、マアマア普通だけど…「美味しい」って 声はあがりませんでしたね。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-25

甘さ抑えめタルトはサクサク、苺ジューシィ
もちろん冷凍で来るのですが、冷凍とは思えないシットリとしたクリームの甘味控えめで、タルトはサクサク。
一番心配だったイチゴも解凍品とは思えないジューシィ感が楽しめて美味しかったですね。

5 2016-12-25

想像以上!
冷凍のケーキは初めてだったので不安でしたが
まったくの杞憂でした
生の苺ほどのジューシーさはないものの甘ったるくもなく
食べやすかったです

5 2017-01-16

クリスマス
いちごが多いタルトケーキでした
送料込みで安いです
あじは、中のカスタードが甘くなくとっても美味しかった

5 2017-01-06

美味しい!
クリスマス用に購入しました。写真よりいちごは小さかったですが、タルト生地とクリームがとってもおいしかったです。

5 2016-12-28

おいしい

5 2016-12-26

甘いモノが苦手ですが、これは美味しかったです!また購入したいです。

5 2017-05-11

クリスマスプレゼント
実家の両親に贈りました。美味しい美味しいと言ってもらえて良かったです。

5 2017-02-23

旦那さんも気に入った
とても美味しいと、旦那さんが喜んでくれたのが良かった。私もタルト好きなので美味しくいただきました!

4 2017-01-29

サイコー😍💓💓
写真以上のケーキで大満足でした。イチゴ🍓も沢山のってて子ども達も喜んでいました。
また、今年のクリスマスも楽しみにしてます

5 2017-01-04

美味しかったです。
宅配の冷凍ケーキを頼むのは初めてだったので、ちょっと心配でしたが、とっても美味しかったです。あっという間になくなってしまいました。大好評でした。

4 2016-12-27

美味しかったです。値段が高くなってもいいので
もう少しサイズが大きくても良かったかなと思います。

• JJ5782さん
  • JJ5782さん

5 2016-12-27

プレゼント
両親にプレゼント
とても喜んでくれました
生地がおいしいです

美味しかった
あまりケーキを食べない子供達が、美味しい(*´ч`*)とぺろり完食しました(๑'ڡ'๑)♡購入して良かったです。

Xmasケーキ☆
写真ほどゴージャスではなかったです(T ^ T)
冷蔵庫に入れて5時間だとまだちょっと凍ってました

5 2016-12-26

大満足
クリスマスにピッタリな可愛いケーキ
味はあまり期待していなかったですが、一口食べて大満足♪
なんでもない日にも注文したいくらい
来年もコレで決まりかな