ウインナー 業務用 訳ありあらびきウインナ...(オーガニックサイバーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-04
  • リピート買い決定!!
  • (受注番号:204714-20 170102-071 0998280)寒い季節にはほぼ毎日のように具たくさんのスープを作っています。スープを作る時にはウィンナーが必需品。スーパーで売っているウィンナーでは数が少なくてコスパ的に不満。なので、ここ最近はネットで買うようになりました。でもショップによっては味が油っぽかったり、スープで煮込んでしまうと歯ざわりがイマイチだったりと…。こちらの商品も頼んで届くまで内心 ・・・(続きを読む
  • necco29さん
  • 3 2014-06-09
  • 昨日。。
  • 注文して今日のお昼には届きました。パッとみた瞬間。。少ない。。と感じました。冷凍でしたが お昼のおかずにとボイルしていただきました。噛んだ瞬間パリッとしてジュワ〜と肉汁がでてきておいしかったです。冷凍のまま ボイルは手間も省けていいと思いましたが焼いたのを食べたいときは冷蔵庫でゆっくりと解凍してから(押してみて中まで弾力が感じるくらい?)の方が焼いた時のプリプリ感がちがうかもしれ ・・・(続きを読む
  • えこ9387さん
  • 尋2731さん
  • 尋2731さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,233

4 2018-06-27

美味しい商品です。焼いてもボイルも良い。

5 2018-01-19

おすすめ!
訳あり?ぜんぜんわからないです。凄く美味しいし量もタップリです。これはお勧めです。

5 2018-04-12

あらびきウィンナー
お弁当等に購入
サッと取り出して弁当箱にイン!楽です。

5 2018-04-12

ウィンナー訳あり業務用あらびき600g
お弁当等に入れやすい!
便利に利用リピートしてます。

5 2018-01-21

ソーセージが旨い!
ソーセージが旨い!。ごはんバクバク進む進む!。

5 2017-09-22

ウインナーは小さく切って使用するので、中身が心配なければそれでOKです。金欠であと3日間持たせないとだったので、値段はなんでもいいし。いつも金欠の時に注文しますので、後払いがとにかく助かってます。切らずにポトフに使いたい時は、シャウ○ッセンも使いますが、シャウ○ッセンでもベーコンでも味が抜けてしまうのであまり好きじゃ無いから、これで充分です。

5 2018-07-31

ウインナー旨い!
ウインナー旨い!ごはんが進む進む。美味しい!

4 2018-06-06

美味しい
配達は注文した翌日には発送してくださり迅速でした。
味も悪くなく、リピートです。

• @ineさん
  • @ineさん

5 2018-05-25

子供が大好きなウインナー大盛でお得に購入させて頂きました。

4 2018-04-24

おかず
この量で この価格
訳ありでも問題ない 味
とてもご飯のお供に助かってます。

4 2018-04-21

リピートです
お弁当のおかずにとても良いと思います。他にも食べ方はあると思いますけど

5 2018-03-30

ウインナー旨い!。
美味しくいただきます。ありがとうございました。

5 2018-03-30

パリっと
お値段も安く美味しそうに見え目に止まったので購入してみました。肉汁とパリパリ感が私好みだったので今度もリピしたいと思います。

• kirua4867さん
  • kirua4867さん

5 2018-03-26

ウインナー
とても気に入ってます。
そして、とても美味しい
ウインナーでした!

• rokusuku_sさん
  • rokusuku_sさん

5 2018-01-24

大変、美味しくいただきました
あらびきとあったので、少し硬いかなと思ったのですが、食べみるとほど良かったです。
子供同士で取り合いになってました。
大変美味しく、リピート予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ