• com33499さん
  • com33499さん

5 2023-04-26

高齢の母の誕生日プレゼントに母の好きなスズランを贈りたくて、このハーバリウムを見つけました。思っていた以上に素敵で感激しました。

5 2023-04-05

うん、アーティスティックフラワーです。
開けて、瑞々しい鈴蘭に『アーティスティックフラワー?ってなんだったかしら??』本物にしか見えない……。もう一度説明書を読んで、確かに鈴蘭は生花か造花しかないのです。ドライフラワーには出来ないのです。
うっとりしつつ、鈴蘭のハーバリウムを祖母たちの写真の前に飾らせて頂きました。ありがとうございます(^-^)

5 2023-04-07

リピートです!
今回はプレゼント用に購入致しました。
とても可愛い!と喜んで頂けました♡
直接渡す場合、相手の方が持ち帰る時にかさばらないのも良いと思いました。

素敵です
よく見かけるハーバリウム ではなくて、とても上品で大満足です!ボックス入りだったので、次回は贈り物で利用したいと思います!

5 2022-05-12

本日届きました。すずらんが可愛く、とても癒されます。飾るのが楽しみです。

癒される可愛らしさ
写真通りの可愛らしさで、毎日眺めては癒されています。買って良かったです。今度、お友達の誕生日プレゼント用にも購入しようと思います。

5 2019-10-10

かわいい
ハーバリウムにハマってて
見た瞬間気に入りました。
想像以上に可愛くて気に入りました。

5 2019-05-21

素敵すぎ!
母の日用に、スズラン購入しました。
ギフト用の箱もしっかりしており、素敵なラッピングで贈り物として言う事ナシです。
実際、母もとても喜んでいましたが、
現物を直接見たらとっても可憐で可愛らしくて、色んなお花のバージョンもあるし、自分用にも欲しくなりました。
こんなお花が自分の部屋にあったら、きっと毎日が楽しくなるんだろうな、とも思いました。
生花だと世話とか大変でも、こちらの商品なら私もですが笑、ズボラさんでもきっと大丈夫!
こちらは、本当に素敵な商品だと思います。
ギフトでも、自分用でも、お値段の以上のものだと思いました。
また、絶対リピートしたいです。
よろしくお願いします!

5 2021-06-17

すずらんが大好きで自宅にもプランターで育てておりますが花の時期は限られているので、何かないか探しておりましたがハーバリウムがあるんだと知り、早速頼んでみました。
これなら1年中眺めていられます。
涼やかで夏にピッタリです。

5 2021-05-13

義母宛に母の日の贈り物として、購入しました。
実物は見てませんが、珍しいハーバリウムだと、とても気に入ってくれた様子だったので、ホッとしました。

5 2021-03-12

昨日、お願いして今日の午前中に届きました!すごく素敵です!!造花で残念というレビューがありましたが、いやいや、アートフラワーだからこその美しさがあって、私は大、大、大満足です。今回は自宅用に購入しましたが、今度はプレゼントに購入しようと思います。と、自宅用でしたが、とっても素敵なすずらんのセロファンに包まれていて嬉しかったです。

5 2020-05-07

母の日のプレゼントに亡き祖母が好きだった鈴蘭のハーバリウムをプレゼントしました。
鈴蘭のハーバリウム初めて見つけて、とてもうれしくて、絶対これだ!と思って購入しました。
母の日を待てずに早速渡したところ、亡き祖母との思い出話がポロポロと…
亡き祖母を偲ぶこともでき、最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。

• 雄三1010さん
  • 雄三1010さん

5 2022-04-10

申込後、直ぐに到着。更に梱包・ラッピングも丁寧で感動です。

5 2021-06-20

すずらんが大好きな母に、母の日のプレゼントに購入しました。
きれいに包装してくださり、配送日も希望とおりに手配いただきありがとうございました。
母も大変喜んでおりました。

5 2021-05-14

すずらん可愛い^_^
プレゼント用に購入しましたが、
とても喜ばれました。
サイズ感もちょうど良く、
飾る場所も選ばないと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム