【あす楽】ランキング1位『ハーバリウム ‐...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

母の日のプレゼントに亡き祖母が好きだった鈴蘭のハーバリウムをプレゼントしました。
鈴蘭のハーバリウム初めて見つけて、とてもうれしくて、絶対これだ!と思って購入しました。
母の日を待てずに早速渡したところ、亡き祖母との思い出話がポロポロと…
亡き祖母を偲ぶこともでき、最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2020-04-30

自分へのご褒美に
すずらんというのが他のお店になく自分用に購入しました。思ったより大きくて、見ていて優雅で和みます。とっても気に入ってます。お気に入りのお店にして次の作品を待ちたいと思います。

5 2020-04-25

母の日に!スズランのバーバリウムは初めて見ましたが、とっても可愛いです。

5 2020-05-25

期待以上に綺麗で心が癒されます。自分へのご褒美にぴったりでした。ありがとうございました。

5 2020-05-24

満足
送別会のプレゼントに購入しました。とても綺麗で喜んでもらえました。お店の対応も丁寧で、また機会があれば購入させて頂きます

5 2020-05-10

母の日
母の日に送りました
豪華な箱に入っていて
中もきれいでとても喜んでいました
玄関に飾られています

5 2020-04-26

本当に可愛いです。鈴蘭が好きな義母の誕生日プレゼントに購入しました。

• YHKE0728さん
  • YHKE0728さん

5 2019-10-10

かわいい
ハーバリウムにハマってて
見た瞬間気に入りました。
想像以上に可愛くて気に入りました。

5 2019-05-21

素敵すぎ!
母の日用に、スズラン購入しました。
ギフト用の箱もしっかりしており、素敵なラッピングで贈り物として言う事ナシです。
実際、母もとても喜んでいましたが、
現物を直接見たらとっても可憐で可愛らしくて、色んなお花のバージョンもあるし、自分用にも欲しくなりました。
こんなお花が自分の部屋にあったら、きっと毎日が楽しくなるんだろうな、とも思いました。
生花だと世話とか大変でも、こちらの商品なら私もですが笑、ズボラさんでもきっと大丈夫!
こちらは、本当に素敵な商品だと思います。
ギフトでも、自分用でも、お値段の以上のものだと思いました。
また、絶対リピートしたいです。
よろしくお願いします!

• 2837929さん
  • 2837929さん

5 2019-09-10

ハ-バリウムや、ブリザ-ブドフラワ-が大好きなのですが、まさか自分の1番好きな花である鈴蘭のハ-バリウムがあるとは思ってませんでした。もう一目ぼれでした!嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-05-01

大変満足です!
初めてのハーバリウム!
とっても可愛いです☆
購入して良かったです。

1 2020-05-10

気分の悪い買い物でした
子供でも笑うくらいの造花です。
母の日が台無しになりました。お店からの返信も逆切れ気味。いい値段を支払い、こんなに嫌な気持ちになる買い物は初めてです。

1 2020-05-10

造花でした
スズランが好きな妻へ母の日のプレゼントとして購入しました。が、開封したら造花でびっくり。恥をかきました。購入の際、商品説明はよく読んだのですが、おそらく明記はされていなかったと思います(他に何人も同じような方がいるのでそうでしょう)。楽しみにしていただけに本当にがっかりですし、憤りすら覚えます。造花のオイル漬けとわかっていれば絶対にこの値段では買いません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム